ID работы: 7471254

Мальчик, который счастлив/Багхед

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Дверь Куперов открылась, и на пороге стояла она. Бэтти бросилась на меня и повисла на шее. Я не ожидал этого и тоже обнял её.       -Джаг....Проходи....-Бэтти резко отскочила от меня и смутилась.       Я зашёл в просторную гостиную. Здесь было очень светло.        -Ты расскажешь, что случилось? Почему ты не ходишь в школу?-спросил я, садясь на диван. Бэтти села рядом.       -Мама сказала, что пока я не перестану с тобой общаться, то она не отпустит меня никуда...-Глаза Бэтс наполнились слезами. Она закрыла лицо руками, но я заметил, что она плачет.       -Успокойся.-я прижал её к себе-Мы всё решим! Слышишь? Не плачь, зай.       ЧТО?! Джаг, ты чё, влюбился, а? Я назвал её зайкой?! Но она ведь такая милая....да, я влюбился!       -Мне надоело жить по правилам, Джаг! Я устала!       -А что тебе мешает нарушать правила?       -Мама.....она всегда хвалит меня перед своими знакомыми. И я не могу подвести её!Что мне делать?       -Может я спрячу тебя?-усмехнулся я.       Бэтти вскочила с дивана.-Где?-она испуганно, и в то же время удивлённо посмотрела на меня.       -У меня. Мой отец вчера уехал в Толедо к маме и моей сестре. Он вернётся только через месяц.       -Хм....       -Ты будешь спать в спальне, а я на диване в гостиной, если думаешь про это!-воскликнул я. Не, ну а вдруг она боится меня?....       -Джааааг!-она засмеялась.-О чём ты думаешь? Мы просто друзья. Пока...       Меня удивило слово "пока". Что она имела ввиду?       -Окей. Едем!-она улыбнулась и убежала наверх. Наверно, там её комната. Я бы хотел посмотреть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.