ID работы: 7471254

Мальчик, который счастлив/Багхед

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Мы прекрасно провели вечер с Бэтти: пили чай, смеялись. Она очень устала и поэтому сразу пошла спать. Я же решил починить кофеварку, т.к. Бэтти любит кофе.

Прошёл час

      Я починил кофеварку и пошёл в душ. На часах было 0.03 ночи. Интересно, а Бэтти спит? Посмотрю после душа....помывшись, я тихонько зашёл в спальню. Бэтти спала на кровати, укутавшись одеялом. Её светлые волосы аккуратно лежали на подушке. Она-ангел в моей чёрной жизни. Моё внимание привлёк дневник Бэтти, который открытый, лежал на кровати рядом с ней. Наверно, она уснула, пока писала в нём. Решив не упускать такой момент, я наклонился над дневником и стал читать:       "Дорогой дневник, Сегодня-лучший день в моей жизни. Джагхед предложил мне пожить у него, т.к. моя мама заперла меня дома и никуда не пускала. Я ему очень благодарна за это. А по пути к нему, он признался мне в симпатии....и я ответила взаимностью. Мне даже в голову не приходило, что я ему нравлюсь! Я....я...счастлива. Сейчас я у Джага дома, в спальне. Он сказал, что поспит в гостиной на диване. Я долго отказывалась, но он настоял на своём. Ну ладно. Главное, чтобы он не пришёл ко мне ночью. Джаг ещё вечером сказал, что проследит, чтобы я спала. Люблю его, безумно."       Дальше она начала что-то писать, но уснула...но мне хватило и этого. Боже, она меня любит...Я...я...не могу без неё жить....я люблю её, чёрт! Нужно идти спать, пока она не проснулась. Надеюсь, Бэтти не заметит, что я прочитал её дневник...

На следующее утро

      Сегодня выходной, поэтому в школу не нужно. Юху! Я встал и сделав все процедуры, начал готовить завтрак. Кофе, тосты, нуттела...Вдруг-грохот. Что-то упало....в спальне! Бэтти!       Я забежал в спальню и вижу такую картину: Бэтти спит уже на полу, укутываясь в одеяло и бурчит что-то под нос. Я засмеялся, поднял её и аккуратно положил обратно на кровать. Она всё ещё спала. Ну соня! Я поцеловал её в лоб и Бэтти зашевелилась. Она открыла глаза и потянулась. Я улыбаясь стоял над ней. Бэтти села и удивлённо посмотрела на меня.       -Что здесь было?-она всё с тем же видом смотрела на меня.-Что ты делал со мной?-уже с ноткой серьёзности спросила Бэтти.       -Доброе утро!-я улыбнулся.-Ты упала с кровати, а я поднял тебя и положил обратно на кровать. Ничего я с тобой не делал!-я отрицательно замахал руками.       Бэтти покраснела-Хорошо, спасибо. А теперь, я могу переодеться?       Я вышел из комнаты и сел за стол, где остывало наше кофе. Вскоре Бэтти вышла из ванной и присела ко мне.       -Ты точно ничего не делал?-она засмеялась. Я прыснул кофе и тоже засмеялся. Так началось наше первое совместное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.