ID работы: 7471254

Мальчик, который счастлив/Багхед

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Мы вышли из дома и сели на мой байк. Бэтти оглядывалась, не зная, за что держаться. Я взял её руки и скрестил у себя на животе. И шлем она не надела....ну что ж, сам надену. Я встал, и сняв с себя шлем, надел его на Бэтти. Она аккуратно поправила волосы и улыбнулась мне. Я так люблю её улыбку....

Через 20 минут

      Фух, приехали. Пару раз, Бэтти чуть не свалилась. Мда...надо её чаще катать на байке.       И да, она уже зашла в трэйлер, а я нёс сумку, гигантскую сумку! Что она туда положила?! Да ладно, главное, что Бэтти согласилась пожить у меня. Я с облегчением вздохнул и зашёл в трэйлер.       -Ну, как тебе?-спросил я, ставя сумку на диван. Бэтти ходила по трэйлеру и рассматривала его.       -Мне нравится...-вдруг послышался её голос из спальни. Я пошёл к ней. Бэтти улыбнулась мне.       -Ты будешь спать тут. А я на диване в гостиной. Пойдёт?-она задумалась. О чём Бэтти думала? мне так интересно.....       -Нет, может лучше ты тут будешь спать? Мне не удобно как-то.-Бэтти смутилась. Боже, ей не удобно? Мне всё равно, где спать!       -Никаких "нет"! Ты спишь здесь! И я ночью проверю.-сказал я, хитро улыбнувшись.       Бэтти засмеялась.-Ты будешь следить за мной? Я тоже проверю, где ты спишь.       Оу.....она будет проверять меня? Хе, посмотрим, кто это ночью спать не будет, а вместо этого, будет ходить по трэйлеру и на меня смотреть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.