ID работы: 7471282

Предложение руки и сердца

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фэм!Луффи/Бэзил

Настройки текста
      Это был обычный солнечный день. Команда Хоукинса занималась своими делами, и просто отдыхая в тени, плавясь даже в укрытии, где из-за отсутствия солнечных лучей было несколько холоднее.       - НА ГОРИЗОНТЕ ОСТРОВ! - донеслось из вороньего гнезда.       Сам Хоукинс был несколько рад, объявившемуся куску земли, где можно было приобрести заканчивающийся провиант.       "Главное не встретить её на этом острове, - пронеслось в голове у фокусника, и он усмехнулся. - Что за бред? Как можно было полюбить Мугивару? Но всё же, своими выходками ей удалось заполучить моё сердце, - Бэзил прикрыл глаза, вспоминая последнюю их встречу. - Значит... я нравлюсь ей?"       Капитан приказал швартоваться и отдав большей части команды поручения стал рассматривать город. Уже идя по лесу фокусник дивился местной фауной, но дивился он ей не долго. В далике послышались голоса:       - Ну Санджи, мы опять потеряли Зоро! - говорил один голос, который очень сильно напоминал голос той пиратки, которая и поразила фокусника в самое сердце.       - Извини Луффи-туан но тебе больше нельзя! А то не влезешь в новое платье купленное для поездки в Маринфорд, на встречу к Сэнгоку по поводу твоей Коронации. - отозвался второй более старший голос.       "Блять!" - пронеслось в голове у фокусника когда перед ним появилась девушка с соломенной шляпой на голове.       - Бэзил! - Девушка напрыгнула на пирата, что стоял как вкопаный в землю.       - Л...Луффи?! - Бэзил удивился, что его имя сказали правильно и то что он ошибся в предсказании, хотя нет он же уточнял в ближайшие пару часов, а прошло всего четыре. Так что эти "Ближайшие пару часов" он прожил со здоровой нервной системой и со здоровыми костями.       - Капитан, ты не забыла, что нам пора на корабль? - Луффи начали забирать у пирата из обьятий, но благо фокусник увернулся.       - Луффи, пошли... - не успел договорить блондин (Который не Санджи) как его стукнули, скорее со всей дури вмазали по голове ногой.       - Луффи-ТУАААН! Я ТОБООООЙ ВОСХИЩАЮЮЮЮЮСЬ! - залепетал кок соломенной шляпы, когда Луффи мастерски сделала трайное Сальто назад и преземлилась на плечи Санджи.       Хоукинс проморгался, так как у него на несколко секунд потемнело в глазах, и отдал новой Королеве пиратов записку шляпу. Шляпу потому что она сучайно слетела в выполнении трюка, а записку потому что не решился сказать при этом коке.       Луффи открыла записку и прочитала про себя (т.е. не в слух) - "В четыре тридцать будь на главной площади, без своих Накама" - прочитав это, девушка улыбнулась"а-ля 32 не предел"       - Санджи вези меня на корабль, мой верный Конь! - на это прозвище кок только испустил кровь из носу когда взглянул вверх, где была грудь его капитана(90:60:90).       - Да! - и кок просто сразу развив десятую космическую полетел (Прим автора: да-да именно полетел, низко полетел) на корабль.             В 04:30       Луффи никогда так рано не вставала, и никогда так рано не тащилась по городу. Найдя нужное место она сразу обратила внимание на сидящего парня около фонтана.       - Привет! - не громко сказала она, а фокусник поднял на нее глаза, - Давно сидишь?       - Нет, только пришёл. - пират показал на место около него, куда Луффи и села. - Луффи... - его оборвало сопение прямо в его руку. Фокусник улыбнулся - Да, всё-таки ты еще ребёнок...       - Я не ребенок. - пирата нагло перебили и так же в наглую поцеловали.       - Луффи, ты выйдешь за меня? - тихо поинтересовался картежник.       - Да - так же тихо выдала королева пиратов.

Свадьба прошла без сучка без задоринки. Команды подняли такой шум, что сам праздник проводили в Маринфорде вместе с Революционерами, Сэнгоку и Енко. Длился он ровно два дня. После чего Мир узрел в хлам пьяных дозорных, Сэнгоку и Драгона, которые чудили так что и представить трудно. Но это уже совсем другая история.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.