ID работы: 7471282

Предложение руки и сердца

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

фэм!Луффи/ОМП

Настройки текста
      - Здравия желаю, товарищ главный командир взвода! - прокричал парень подставляя руку к берету.       - "Он сам ещё подросток, а уже командир части. Но если он попал ко мне во взвод, то ему придётся неслабую контрольную написать", - пролетело в голове у командира взвода.       - Сегодня у нас праздник, по поводу юбилея главнокомандующего, на твоей группе представление, - он (кто он? нихрена не понятно) показал на парня, что скромно стоял поодаль от своих товарищей. - А ну марш за работу!       Все быстро ушли, оставив только того парня, которому на вид было лет девятнадцать.        Луффи сидела на камне около моря и о чем-то думала. "Что, почему все это на меня наводились? Как это так получилось? Я же полагала, что возможно просто полагаться на судьбу, а она такое может подкинуть." - думала девушка, как ее мысли прервал доброжелательный возглас "Привет". Девушка обернулась и встретилась с парнем который стоял на одном колене. - Саша, что с тобой? - всполошились шляпа не понимая ситуации. - Л...Луффи ты выйдешь за меня? - робко спросил парень. - Да. - девушка жизнерадостно улыбнулась ему - Тогда распишемся завтра. - его взгляд был решительным и в то же время робким. - Я не успею пригласить всех друзей. - не снималась девушка. - А это как в песни А у нас все пучком! - улыбнулся парень.

Следующих день.

Следующий день. Утро было прекрасным, относительно. Драгон ныкал по всем углам свадебные шмотки своей дочки. Зоро начал поминать здоровье дозорного который и полюбил его капитана. Нами рожала над революционером. У Сабо открылся инстинкт " Младшая сестра в лапах извращенца, надо спасать!" Брук играл "Саке Бинкса" Чоппер давился фруктами которые благосклонно дала ему капитан Робин мило улыбалась, от чего всех передёрнуло. Френки подпевал Бруку. Санджи рыдал на пару с Акаину (каким боком он тут оказался никто так и не узнал) Усопп ржал как конь вместе с Катакури и Трафальгаром (каким боком они тут? Хз сама не знаю что они там забыли) Джимбей и Кэррот пытались угомонить революционеров, которые на отрез не хотели их слушать. Кид тихонько бухал в сторонке вместе с Борсалино и Гарпом. Гарп откровенно ржал и пил одновременно. Борсалино тихо пил. Перосперо поминал относительно здоровую печень брата. Луффи... А Луффи в это время спала. Из-за того, что она отсылала пригласительные до шести утра. А это рекордное время без еды и сна. День. Днём все боле менее успокоились и смогли взять себя в руки. Помолвка-свадьба через пять минут - Так, ТИШИНА! - в один голос произнесли Гарп и Драгон вместе с Акаину. Тем самым успокаивая весь народ, что собрался на свадьбе дозорного и королевы пиратов. А их там было не менее пятистах человек. После церемонии. После церемонии устроили огромный мир на пол Нового мира. Все пиратские команды которые остались в Новом мире приплыли на один остров, где и был шикарный банкет ( там были не только пираты но и дозорные с мирными жителями). Все праздновали и напивались в стельку, кто падал без сознания, кто просто без сил. А праздник продолжался семь дней и шесть ночей. Пока он не надоел Акаину, Гарпу и Драгону. Сабо все дни гонялся за бедным дозорным и пытался его прибить самыми изощрёнными способами. Акаину продул Зоро в покер три желания и теперь он должен: Во первых. 1000000000 бэрри команде шляп. Во вторых. С него рассол. В третьих. Он должен с чувством признаться в любви Борсалино и Аокиджи. Драгон, пытается изловить вместе с Ивановым Александра, дабы Сабо смог его прикончить. А так свадьба была прекрасной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.