ID работы: 7471282

Предложение руки и сердца

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Луффи/Кид

Настройки текста
- Мугивара, можно я задам тебе вопрос? - задал вопрос Юстасс - Ну давай. - сказала Луффи. Кид вздохнул собрался с мыслями, но так и не озвучил то чего хотел. - Луффи, хочешь в Маринфорд? Устроить там кое что? - спросил с улыбкой Кид - Да. Только можно я буду солистом? - прочитала мысли Луффи В Маринфорде Мугивара Луффи и Капитан Юстасс Кид приплыли в Маринфорд, подключили колонки. И дождались ночи. Когда начинался отбой, пираты врубили ХардБасс и начали его отплясывать. Топот стоял на весь Маринфорд. Потом сменилась музыка и Луффи и Ло (откуда он там не помнил даже Кид) На улицу вышел раздражённый всем Акаину. - А НУ ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ ЦИРК! - заорал он так, что даже переорал музыку от трех дэнтэнколонок. - А хорошо. - сказал Кид, на что Сэнгоку удивился - Луффи - Начал капитан в микрафон - Выходи за меня. - Ладно. - мило улыбнулась мугивара. - ВЫ ЧЁ УДУМАЛИ?! КАКАЯ СВАДЬБА?! - это орал Гарп. В итоге все были против этого брака, но это ведь те люди которые победили Кайдо и одалели Биг Мам, им не прикажешь. В Общем Нами долго билась головой вместе с Киллером и Зоро об стену. Санджи долго сожалел, что потерял мэллорин. Усопп нервно смеялся. Сабо долго успокаивал Драгона. Чоппер нервно смеялся с остальным миром. В общем все закончилось даже очень хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.