ID работы: 7471282

Предложение руки и сердца

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Луффи/Доффи

Настройки текста
Этого не должно было произойти, но это произошло. Все были готовы к нападению на Дресс Роуз и разрушению фабрики, даже к тому что их союзника убьют или того хуже капитана. Но она да и он сам не подозревали что все так произойдет. И кто бы знал что это должно было случиться? Но увы он и она полюбили друг друга ещё на казни в Маринфорде. Или то как он спасал ее от кулака Акаину когда та потеряла брата. Забыть друг друга они не смогли, но чувства их опередили. - ЧЕГО?! К...КАКАЯ К ЧЕРТУ СВАДЬБА?! ВЫ В СВОЕМ УМЕ?! - Трафальгару который это и говорил прилетел кулак "успокоительного" и его же вкололи в вену бедного хирурга который был на грани истерики. - Тили-тили место я теперь мертвяк. - качнулся он в позе лотоса и начал обнимать свой нодати. Ло находился в том состоянии когда разум говорит "Пока-пока" и махает ручкой. - Траффи, ты чего кричал? - только услышала это Нами. Она ещё не знает что шок который поглатил хирурга будет ещё нормальным по сравнению с ее. - Л..М... Луффи выходит замуж! - это пока что цветочки а Нами просто взяла свой Клима-такт и спросила кто он, но ответа не последовало так как Ло уже материл Дофламинго десятиэтажный матом. - Так это ты?! - Навигатор взмахнула палкой и джокера ударила молния, на звук молнии прибежал Зоро (пришел спасать подругу от рыжей ведьмы) но увидев причину и поняв что происходит он взбесился. - Что? А понятно. Осталось только сказать половине мира и те впадут в осадок. Прошел месяц с того момента когда было сделано это предложение. За это время все друзья и враги пытались сделать разные попытки убить Джокера. Например: Сабо когда узнал о ситуации первым делом пошел к Драгону, которого только снабдили газетой. Пока революционер стучал в стену кулаком ожидая пока Драгону придет хороший план по избавлению этого человека кое чего. Так простоял он минут десять выслушивая такие маты какие только от серого терминала знал да и то оказались они такими жалостливые и по сравнению с словарным запасом отца сестры. Иванова эта парочка напугала до такой степени что тот уверовал в Энэля, а армия узнала что говорить какие-то гадости про Луффи лучше не надо, для здоровья очень опасно. Шанкс. Шанкса пришлось откачивать от приступа смеха. Когда его откачали он пообещав Донкихоту странную расплату. В итоге этой парочке сделать свадьбу не дали и им пришлось расписываться втихоря. Многие до сих пор пытаются убить Доффи, но его всегда спасала Луффи. Гарпа еле откачали от приступа ржача, так как он изгнал все нервы бедному Акаину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.