ID работы: 7471296

А ты полюби меня такой, какая я есть!

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. я буду жить тут? или ого квартирка.

Настройки текста
Pov Рита. Собрав все вещи, с надутыми губками я вышла из дома. — Ей 2 или 20? — спросил Тимур. Ничего не ответив, я села в черный «гелик» и стала смотреть на мой родной дом. Эх ничего, я скоро вернусь, дня так через два. Тим загрузил мои вещи в машину и сел за руль. — Ну, готова? — А от моего ответа, что-нибудь зависит? — Тим не ответил на мой вопрос, а завел двигатель и поехал на барвиху. Ехать часа 3 если без пробок, ну или 5 с пробками, поэтому могу поспать. **** -Рита, вставай! — слышала я сквозь сон, но не стала подавать вид. — - Окей, проснешься, придешь. Что? Нет бы занести любимою сестричку, а он просто оставляет ее на произвол судьбы, да еще и в машине. Тут он ее на сигналку поставил, после того как закрыл. А хотя вещи мои тут, да и в магазин он заехал, полное заднее сиденье еды, поэтому не пропаду. Я сидела час, два, три, пошел пятый, и тут выходит Тим. Видит меня и открывает машину. — Пошли? — с опаской спрашивает он. Ага, сейчас я тут такой план придумала, нет уж. — Я. Буду. Сидеть. Тут. Пока. Ты. Не. Увезешь. Меня. Домой. — тихо, выделяя каждое слово, говорила я. — Ладно, сиди. — повернулся и ушел в дом. Вот сейчас, я блять вообще нехера не поняла! Какого? Ну значит война. ***Утро*** О, боже мой. Мои ноги! Нет! Живите! Не отнимайтесь!!! Вот так началось мое утро.  — Блин, Рит. Я не повезу тебя домой. Выходи из машины, мне нужно ехать на работу! — сказал Тим и так грозно посмотрел на меня. Ага сейчас. Бегу, волосы назад! Видимо Тимуру это не понравилось и он схватил меня за ногу, перекинул меня к себе на плечо. Я вырывалась, честно, но вы видели как он накачался? Как танк. — Вся квартира в твоем распоряжении, только не вляпайся никуда, хотя бы пока меня нет. Буду поздно. — сказал мой любимый братик. Я решила посмотреть квартиру. Ого, ничего себе у нее размеры. Первой мне попалась кухня. Белая, хотя нет, белоснежная, мать твою, кухня! Да сколько же ее мыть, ужас! Второй была ванная. Тоже вся белая. Хотя нет, есть фрагменты чёрного. Далее гостиная, ну тут нейтральный, персиковый цвет. На втором этаже, спальни. По разбросанным вещам и грязным кружкам, я поняла, что это комната Тима. Далее были еще три комнаты. Но мне понравилась одна единственная, и неповторимая комната. Она была с большой белоснежной кроватью, со шкафом во всю стену, и на нем зеркала нереальных размеров. Живи так как хочешь! Быстро разложив свои вещи, я сперла из холодильника мороженое и легла на диван, смотреть смешную комедию с теплым пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.