ID работы: 7471296

А ты полюби меня такой, какая я есть!

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Вот такая я и есть, или привет новая жизнь.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Маргарита. Бля как официально, можно просто Рита или Марго. Вообще с моим именем у меня много имен. Что за бред я несу, да хотя похрен. Родители называют меня Маргаритой, или просто Ритой. Ну, а вот моя банда зовет меня по разному, кто Рита, кто Иринка, и даже Рикулёнышь. Но только есть одно «НО» моя фамилия Юнусова. Да-да-да Тим мой брат, и он хороший если хотите так думать. Сейчас он на пике популярности, а я на парах. Мне 20 лет, и я самая младшая в семье. Тим старше меня на 15 лет, но иногда мне кажется, что ему 5 лет. Особенно когда тупит. Я живу с родителями, ну если можно так сказать. В основном я либо прихожу с утра, либо под вечер, чтоб переночевать. А вот вам знакомо когда хочется придти домой лечь на мягкую, теплую кровать, но не тут то было, приходит мама, содится на мою кровать и уперто начинает говорить: " Вот взяла бы пример с брата. Все добился сам, умничка моя, а ты? Ходишь непонятно где непонятно с кем! Запомни принесешь мне ребенка, закрою тебя ото всех и будешь сидеть дома, жизнью наслаждаться!» У меня есть просто нереально крутая банда. В нее входят только самые отпадные девчонки мира! Это Юнусова Маргарита Ильдаровна 1998 года рождения, то бишь это я; Михеева Мария Олеговна 1999 г.р. и Кириленко Валерия Александровна 1996 г.р. А если без пафоса то я, Маря и Лерычь. Наша супер-пупер банда носит название «МВМ». На всех стенах и на стенах мы пишем это чудесное слово, и у нас даже есть тату с «МВМ». Ну и еще, я видеоблогер. На моем канале чуть-чуть больше чем 1.500.000 подписчиков. Сейчас я сижу на этой долбанутой паре и жду звонка. Да! Да! Да! Это случилось, все я валю от сюда. -Девки я сейчас сдохну! Ебать, целых 2 пары! Я чуть не сдохла! — упала на диван в доме Махыча. --О, все Рихачь щас сдохнет. Скорее заливай в нее коньяк, — кричала Лео. Мы выпили чуть больше трех бутылок коньяка, две бутылочки мартини и бутылку вина. Решив что дома как-то скучно, мы отправились в клуб. -Девчонки, пошлите танцевать. -Кое-как стояла на ногах Мария. Мы пошли в самый центр, и тут понеслась душа в пляс. Все было бы хорошо если бы только на мою талию не спустились мужские руки. Так Рита, спокойно. Я скинула с себя эти волосатые пакли и пошла поближе к пьяным алкоголичкам. -Ритуль, мы познакомились с офигенными парнями пошли с нами они в вип. — сказала более менее трезвая Лера. -Ну пиздуй давай, хоть вечер нормально проведу. — Ответила я, и пошла за девчонками. Заходим мы значит в комнату и мне сразу же хочется развернуться, подойти к барной стойке и выпить яду, затем лечь аккуратно в гроб чтоб меня силой не убили, а все почему? Да потому что там сидит весь состав Black star и некоторые из Velvet music. Каким темпом я зашла, таким быстро развернувшись, даже не остановившийся, попыталась слиться от сюда. Да не тут то было: -Юнусова, мать твою, СТОЯТЬ! -заорал Тим. Блять да почему я такая везучая? Медленно развернувшийся я таким же темпом ответила. — Юнусов, мать не трогай она у нас общая! — проорала на него я. Ой сейчас будет плохо… Пора валить. Но Тим то знает все мои уловки, и как только я хотела топнуть от туда, он схватил меня и посадил на диван. Сижу я значит, типа обиженная, губки надула, голову отвернула и молчу. И тут братик первый и не выдержал: -Блять, Рит! Какого хуя ты делаешь? Что творишь? Нашла что в клуб одеть? Это даже платьем назвать сложно! У стриптизёрш и то длиннее! И вообще какого…лешего ты тут делаешь? — спросил он, блин вот зах ты вспомнил? -Мне уже есть 18 и я могу делать все что захочу! — пусть знает свое место, а то возомнил себя королем, корона не уебется? -Быстро домой! Балду гоняешь, хоть дома сиди! — он вообще офигел? Еще порешай мне тут! --Я не хочу домой! — он просто берет закидывает меня на плечо и несет к машине…какого??? Тимур привез меня домой и там уже стоят родители! -Ой, сыночка! Привет мой хороший, что не предупредил, я бы хоть чего-нибудь приготовила! — мама стала целовать и обнимать Тима, а папа пожал ему руку. --Да я не надолго, привез эту беспредельщицу домой! — нажаловался всё-таки. И тут мама сказала: — Да и мы уже с ней не справляемся! Не слушает она нас! Только с полицейских отделениях ее и забираем. О, у меня идея! А возьми ее к себе, пусть у тебя поживет, может хоть тогда мозги на место встанут! — говорил папа. Так стоп что? Какой к черту к себе забери? А меня спросили вообще? Может я против? Хотя еще ниже узнать, захочет ли Тим меня к себе взять. Если возьмет обещаю, мало не покажется! Я встала на против него и улыбнулась самой дебильной улыбкой. -Ох, ладно, но только из-за твоей улыбки. — сказал он. Какого? Ну ладно через два дня сам скажет забирать меня обратно. — Иди вещи собирай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.