ID работы: 7471296

А ты полюби меня такой, какая я есть!

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Я на лейбле или первая песня.

Настройки текста
      Прошло пару дней. Рита согласилась подписать контракт с Black star inc. Весь день девушка сидела в звукозаписывающей комнате и писала слова ее первой песни. За эти несколько дней и Марго появились друзья. Она стала больше общаться с Terry, Мотом, Натаном и Кридом. Парни всячески ее поддерживали и даже помогали подобрать ритм к некоторым словам. Все это также повлияло на Юнусову. Она больше не проводила все время в клубах и на разных тусовках, меньше стала появляться в новостях из «мира звёзд». Также был заброшен и универ. Старшему брату это категорически не нравилось, он пытался перевести документы в другой универ поближе к дому, на что получил ответ: «Я не хочу там больше учиться». Тимур пытался поговорить с сестрой и обычно такие разговоры заканчивались ссорой. Через некоторое время Тим сдался и сказал, что ты можешь делать что хочешь. В итоге девушка сама понимала, что сейчас без образования некуда, и нужно было учиться, но Рите ее профессия совершенно не нравилась. POV Рита — Тим, я все решила. Я пойду попробую поступить в гнесинку. — сказала я, обнимая его за шею и садясь к нему на колени. Я так думаю что это самое простое, что я бы смогла придумать. — Неужели ты — ваше-толсто-ленивая-Марго-попа-Юнусова-безделья решила идти учиться? — с улыбкой сказал братик и посмотрел на меня, после чего поцеловал меня в щёчку. — Да. Унесёшь мои документы? — состроив милые глазки я посмотрела на него. — Ладно, прям сейчас съезжу, все равно к Меладзе нужно. — Он встал с кресла и положил меня на руки к Егору — съезди с ней по магазинам, купите что-нибудь к университету. — Ээээээээээ, не надо, что я такого сделал? Давай без зарплаты месяц пожить? Может два? Нееееееет. — «плакал» Крид. Он встал с дивана и со мной на руках и пошел к машине. Молча мы приехали в ТЦ и пошли по магазинам. Так как завтра мне нужно пройти отбор, куплю себе только одежду на завтра. А там уже к сентябрю и куплю все. В итоге на кассу попали: черные босоножки на каблуке, черная юбка «солнышко», белая рубашка и черный жакет. Егор оплатил все это картой, заранее давшего ему Тимом и Егор отвез меня назад на студию. Ближе к вечеру, текст песни был готов, а музыка уже записана. Тимур почитал слова где-то немного исправил и сказал, что можешь записывать, умница. ***04:52**** Я только закончила с песней и на улице уже светло, но дома еще я так и не была. Мдааа вот и началась тяжёлая жизнь. Все уже собираются на работу, а я только с неё иду. Выйдя с лейбла я отправилась домой пешком. Хоть и 5 утра, а пробки уже стоят, Москва! Вот иду я значит себе, никого не трогаю и тут врезаюсь в кого-то. — Сука, идиотка ты куда прешь! — В этом парне я узнала Киоссе. Не то чтоб я их всех знаю, скорее из-за его челки запомнила. Но то что он мне сказал, мне вообще не понравилось. — А разве можно так отвечать девушке, к тому же возможно твоей фанатке. — и тут он на меня так посмотрел, как будто я ангел появившейся из воздуха и глупо улыбнулся. — Но ты же не моя фанатка, и извиняться нужно тебе, красотка. — сказал он и схватил меня за попу. Я прислонилась к его уху и сказала: — Дебил. — потом резко оттолкнула и дала смачную пощёчину, так что звук был слышен на краю города. Ой не сладко же тебе Кисон. — Стерва. — он хотел меня схватить, но я резко ударила его по «заветному» месту. С легкостью я пошла домой высыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.