ID работы: 7471296

А ты полюби меня такой, какая я есть!

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Прогулка с Влади, или братуха ты чего?

Настройки текста
POV Маргарита. Закончив все дела на студии, я отправилась гулять с Владом. С ним легко разговаривать, и можно даже довериться, но не знаю почему я принимаю его как друга. С ним легко, как с моими подругами. И вот уже мой дом… — Владь, я хотела сказать. Ты красивый, милый, добрый и невероятно крутой, но в тебе я вижу лишь только друга. Прости меня, пожалуйста. — мне было стыдно на него смотреть, вроде как согласилась погулять, а сама… Не ну, а кто знал, что так будет? — Господи, Рит, я и сам это хотел сказать, тогда друзья? — спросил он, как хорошо, что он все понял и мне не будет каждые 10 минут приходит смс от него с содержанием примерно такого: " Я не могу без тебя.» или «Ты хорошо подумала?». Но есть одно желание, которое я так хочу выполнить. Это поцелуй с Владом. Просто это грех если не поцеловать его…тут такие губы… Он видимо прочитал мои мысли и усмехнулся, а после этого сказал: — Да ладно, я тоже этого хочу. — он нежно коснулся моих губ и я ответила на его поцелуй. Влад провел своим язычком по зубам и углубил поцелуй. И тут я слышу: — Юнусова Маргарита Ильдаровна и Рамм Владислав Алексеевич, ВЫ ВООБЩЕ ОХИРЕЛИ????? Рита быстро в машину. — кричал мой брателла. Ну ОК, значит не судьба. Я села в машину и молча смотрела на дорогу. — Блять, Рит, я не против если у тебя будут отношения, но не с Раммом. Он же гулящий и не верный, ходит по клубам и каждый день у него новые пассии. Понимаешь все известные люди такие и я бы не хотел чтоб ты мучилась. Если тебе нечего делать то давай поедем на студию? Ты же пишешь песни и просто невероятно круто читаешь рэп. Нужно тебе послушать может ты и поешь? Если не хочешь то можешь сделать свою линию одежды, так же как я. Ну или открой кафе я тебе деньгами помогу, только не стань такой же шлюхой как все сестры известный людей. Ты же не такая и дома просто так сидеть не будешь! Если будешь рэп читать и не лениться то давай подпишешь контракт со Black star inc. А если тебе ближе просто петь, то я поговорю с Костей подпишешь контракт с Velvet music. Только не ленись! Станешь известной, а там и жизнь нормальную увидишь. А то сейчас еще племянников мне принесешь. Нет я ничего не имею против, но поживи для себя. — говорил Тимур, а у меня из глаз бежали слезы. Ну вот у него талант одними словами менять мою жизнь. А может правда пора взять в руки свою жизнь и перестать позорить жизнь брата. А то мои волосы о беспорядке на улицах, в клубах и на вечеринках побывали в ютубе, а на каждом интервью Тима спрашивают о моей жизни… — Давай попробуем, но я не уверена, я не привыкла к этому. У меня не получится так как у тебя. Ты всегда был такие сильным и верил в себя, добивался своих целей и точно знал что будет через год, а я даже не знаю что будет завтра. — так же со слезами говорила я. — Подумай… Я тебе всегда готов помочь. — мы остановились у дома и Тим вышел из машины. Он обошел вокруг и открыл дверь, молча протянул мне руку, в место слов я обняла его за шею и повисла на нем. Он взял меня как маленькую девочку на ручки и пошел домой. В лифте он достал телефон и сделал фото (лифт был стеклянный). Я посмотрела, что он там написал: «Вот эта маленькая девочка, которую я люблю♥💋. Ради нее я готов на все💜 хоть в воду💧 хоть в огонь💥. И я уверен, что и она… Я надеюсь вы больше не увидите этих ужасный пьянок и драк👊 с ее участием в ютубе, ведь она обещала мне измениться вот и увидел, что из этого получится. 😊😍👌☝✊». Мы зашли домой и Тим положил меня на диван. — у меня прямой эфир через час, побудешь дома? — спросил он. — Да конечно. — ответила я. Тимур улыбнулся свой очаровательной улыбкой и уехал. А я упала на подушку и уснула. Разбудила меня только смс-ка от Тимура. «Через 5 минут на Ru TV, включай телевизор». Ну ОК. Я включила телевизор и пошла на кухню, взяла много вкусняшек и села на диван. Pov Тимати. — Начало через полторы минуты. Тимати готов? — спросил меня Артем ведущей программы. — Да. — Начинаем. — сказал оператор. Мы сели на диванчики и приготовились к началу. — Здравствуйте дорогие телезрители. Вы смотрите прямой эфир, интервью с русскими звездами. И я ведущий Артем Васт. Сегодня у нас в гостях лучший репер страны и успешный бизнесмен Тимур Юнусов, или как его все знают Тимати. Сегодня он откроет все свои чёрные карты и расскажет все свои секреты. Ну чтоб, а мы начнем. Ну привет. — сказал мне Артем. — Всем привет, я очень рад что меня пригласили. — И так начнем с вопросов. Мы заранее в социальных сетях оставили пост и теперь у нас куча вопросов на который ты должен ответить. Итак первый вопрос от Насти Комовой: " Как стать такой же успешной? " — Ну здесь все зависит от тебя. Если у тебя есть желание то все получится. — Сколько тебе лет? — 35. — Ты женат? — Разведён. — Есть дети? — Да, дочь Алиса. — Ну, а теперь вопрос, который задают тебе всегда. Но с начала посмотрим видео-ролик. *Видео* *Рита пьяная стоит на крыше автомобиля и танцует откровенные танцы, но не раздевается. Потом видео уже в клубе там она танцует на барной стойке. И последнее видео как она с подругой устроила гонки от полиции по всему городу.* — Что ты скажешь о поведении своей сестры. — самый ужасный вопрос для меня, и только из-за него я и перестал появляться на интервью и разных вечеринках, как мне тяжело бы не было, отвечать придется. — Ну, а что я скажу? Ей 20 лет, жизнь в самом разгаре. Я же такой же был, а она — копия я. Но я надеюсь она возьмется за голову и повзрослеет. — Как известно она сейчас живет с тобой? — Да, у нее что-то типо перевоспитания. — Сегодня в Instagram ты выложил фото с сестрой и написал, что она одумается, что ты имел в виду? — Как я говорил, она — копия я. И вот на днях у нас вышла песня «туса» и слова в этой песне написала Рита. И когда Мот не мог прочесть свои слова, Рихач вышла наорала на Мота и показала как надо, честно я офигел. И не только я. У нее талант, а она ленится. Но я думаю что скоро она возьмет себя в руки и мы услышим ее песни. — сказал я с надеждой. Через несколько минут интервью закончилось и я поехал домой. Pov Рита. Я смотрела все интервью брата и когда ему показывали мой видео ему было ужасно стыдно. Да и мне тоже. В первый раз. Почему если я виновата то Тим должен за меня отчитываться? Все хорошо обдумав я решила попробовать себя в роли реп-исполнительницы. И когда Тим приехал, мне было ужасно стыдно перед ним. Я не могла понять на него глаза, зная что он на меня смотрит я сказала: — Тим, прости меня за все. Я не хочу чтоб из-за меня, было стыдно тебе. И я решила, что стоит попробовать. — Тимур молча подошел и крепко меня обнял. Так мы и уснули в обнимку в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.