ID работы: 7471296

А ты полюби меня такой, какая я есть!

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Рита. — В смысле в Рязань? — спросил Киоссе отдышавшись после коктейля. — А что тебя смущает? Мне нельзя ездить в Рязань? — не унывала я. Меня смеши этот разговор, но не дождавшись ответа я пошла на выход. Перед самой дверью такси меня догнал Влад. — Ну, что, я выполнил свою часть договора? — спросил Рамм. Что какой договор? Он что перепил? — Рамм ты пьяный? Какой договор? — не поняла я. И тут его глаза полезли на лоб. После чего он сказал: -Блять, не с тобой же договор был! А я сидел как идиот строил из себя незнакомого человека. Да как я мог перепутать? — его руки давно нервно перебрали волосы на его голове. — это значит я клуб перепутал? — Влад, объясни нормально! — не знаю зачем мне это геморрой, но помочь надо, друзья же. — Я договорился с Клавой Кокай, ну не буду говорить что там было, маленькая ещё, вообще надо было сделать такой цирк с ней у её подруг и я её с тобой перепутал. — глаза виновато смотрели в пол. В смысле перепутал? Мы вообще не похожи. Даже цвет волос разный. Хотя это же Владислав Рамм, тут исключение. — На что договаривались? Помогу чем смогу. — в ответ я получила всего лишь жесть рукой означающий типо «да, ладно уже» и ушел. Ну ок чё. Геморроя меньше. В такси мне пришла СМС от Владислава-свет-НедоРамма. С текстом примерно таким: «Клава должна была узнать, что Миша ко мне чувствует… 😣» На что я ответила: «Ну я спрошу конечно у него, но я не думаю что ему такой вопрос понравиться🤨» Тут же мне пришёл ответ: » Так… Почему " он «?» В ответ я быстро набрала: «Ну Марвин вроде ещё с утра был мальчиком, хотя я его уже пол дня не видела.» «Юнусова, мать твою, я про Романову, из ВИА ГРЫ.» Бастро отправив ему «ок» я подъехала к дому. Едва дошла до кровати моментально уснула. *** — Объявляется регистрация на рейс «Москва-Рязань». Успешно пройдя всю регистрацию я уселась в кресло в бизнес-классе. Ммм. Я одна сегодня полечу… Кайф можно не парится… Тут в этот момент как раз появляется Киоссе. Нет, ну он точно умеет портить моменты! Где там «Тефи» вручить ему как «обломщик года и по совместительству красиво-лице-привлекательно-офигительный-идиото-парень». — Привет, девочка деман. — посмеялся он. М-да и с этим человеком я должна лететь больше трех часов? — Здравствуйте Виликий-свет-Никита-божественный-Киоссе… — и поклонился ему в ноги. — Не поясничей! Хотя мне и приятно… Слушай Рит, я ведь хорошо знаю Тимура и просто не понимаю что его в тебе привлекает? — но полном серьёзе сказал Ник. Он что до сих пор не знает, что я его сестра? Вот не знаю почему, но я не хочу сейчас с ним ругаться, хочу мирно долететь до Рязани с Никитой. — Киоссе… Я сестра его. — посмеялась я на парнем когда его глаза увеличились почти в 5 раз. — Ого, не знал. — мы разговаривали ещё часа полтора и тут Никита сказал: — Рит, ну вот сейчас ты прям такая милая и добрая… Поэтому… Давай сделает селфи? Мы ещё пол часа выбрали разные фотографии для инстаграмма. Я выложила фото где Никита из о их волос сделал себе усы и где мы просто мило улыбаемся. Никита же выложил видео где он меня спрашивает есть ли у меня совесть. Затем он выложил ещё паруотографий где вы залезли на стол, вообще нам было весело. А да и Ник подписался на меня и отметил на всех фотографиях, ну и я тоже. Как только объявили что мы идём на посадку, я села в кресло и стала смотреть в окошко, затем медленно уснула… **** Проснулась я в неизвестной мне комнате. Первая мысль? Что ебт-твою-мать я сдесь делаю! Немногл полежать я подошла к двери. Спустившесь со второго этажа я зашла на кухню, там была тётя Юля. — Ой Маргоша, ты уже проснулась? Я думала ты ещё поспишь часок. — сказала она. Я села за стол и стала смотреть на то как она умело готовила разные блюда. — Ого, ты уже проснулась? — на кухню зашёл Никита. — Ну что пойдём тогда со мной в магазин, а то я даже представления не имею, что такое авокадо… Да чувствую будет весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.