ID работы: 7471296

А ты полюби меня такой, какая я есть!

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Pov автор

Машина припарковалась у большого супер-маркета и из неё вышел парень. Он обошёл машину и открыл дверь девушке. Со стороны возможно казались они как пара, он нас ом деле они были друг для друга не более чем знакомые. Покупка продуктов не был каким-то приключением, но было очень даже весело. Накупив кучу разный продуктов и два больших пакета чипсов, молодые люди поехали домой. Реакция мамы Никиты была немного неожидаемой, она начала смеяться, заразив всех смехом. Со второго этажа спустилась именниница. Как только её взгляд упал на брата она побежала к нему, по пути захватив Риту, получились тройные обнимашки. К вечеру тётя Юля накрыла на стол и вся родня стала собираться на ужин. Неловко чувствовала себя только Марго. Ведь она не была роднёй этой семьи, но любила их с самого детства. Отпраздновав день рождение Алисы имининица пошла спать. На часах доходило полночь, а парень стал куда-то собираться. Девушке было скучно и она спросила его: — Никит, ты куда? — Я пойду прогуляюсь, а то скучно. — сказал парень, завязывая шнурки на кроссовках. Но через несколько минут он добавил: — не хочешь со мной пройтись? ***** Пара гуляла по ночной Рязани давно забыв про время. Хоть они и не держались за руки, но им было весело. Парень рассказывал смешные истории из группы, а девушка искренне смеялась над шутками. Все бы было прекрасно, если бы только они не встретили давних знакомых парня. По дороге шла группа людей: трое парней и четыре девушки. Никита довольно хорошо их знал и рад был их видеть. — О, Кисон, здорова. Давно не виделись. Какими судьбами тут? — сказал более высокий парень.

Pov Никита

 — О, Кисон, здорова. Давно не виделись. Какими судьбами тут? — сказал Серёга. Да эту компанию я не когда не забуду. Серёга, мой хороший друг и приятель, мы знакомы с ним ещё со школы. Да что тут скрывать, нас в школе до сих пор вместе вспоминают. Сейчас у него серьёзные отношения с Олесей. Она кстати тоже тут. Олеся — одна из самых красивых девушек нашей школы. Встречаются они наверное лет так пять точно. — здорова, Серый. Да так к сестре на днюху приехали. — мы крепость обнялись с ним. Я поцеловал в щёчку Лесю и подошёл к Мише. Этот парень тот ещё человек. Весёлый, задорно, но жуткий бабник. Прям как мы все, кроме Серёжи конечно. И сейчас он опять обнимал двух дам. Честно я их видел где-то, но по именам не вспомню. Ну и последний поцан — Тимон. С ним мы некогда хорошо не общались. Так просто «привет-пока». С ним рядом была Аня. Вот её то я помню отлично, это она последний год в школе мне все мозги вынесла. А после того как на проекте выиграли, писала ещё года два. — Ник, мы в кафешку пошли, вы с нами? — спросил Миша. Не ну я бы поел. Я посмотрел на Марго и увидел как она незаметно кивнула. Через несколько минут мы уже сделали в ночном клубе. Ага, кафешка блин. А я так хотел не пить и завтра нормально домой полететь, значит не судьба. — Никита, ты может нас познакомишь? — спросил Серёга, намекая на Риту. Блин точно, забыл. — Это Маргаритка, моя… — тут я немного засмеялся. А кто она мне вообще? Друзья? Возможно. Но меня перебила Аня. — однокурсница?! — скорее это было больше утверждение, чем вопрос. Но следующие её слова меня добили. — Я то знаю, что ты меня все ещё любишь. И да, прости, теперь я с Тимом, надо было раньше соглашаться, когда я тебе писала. Все теперь пронюхал свой шанс. Опоздал. — Марго, моя девушка. — блять, зачем я это сказал? Скорее всего на зло Ане. Просто такие люди меня действительно бесят. В Аниных глазах стали собираться слёзы, а я лишь усмехнулся. Тут Рита стала убирать мне волосы с уха и сказала: — Какая, нахер девушка? — она не была зла, скорее просто удивлена. — Да, просто Аня выбесила. — как только я договорил, виновница всего вечера сказала: — А я не верю что вы пара, а ну-ка поцелуй её. Прям как любимую девушку… М-да, и что делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.