ID работы: 7471296

А ты полюби меня такой, какая я есть!

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— А я не верю что вы пара, а ну-ка поцелуй её. Прям как любимую девушку… М-да, и что делать? ****

Pov Рита

С того дня прошла почти неделя и к этому разговору мы больше не возвращались. С Никитой мы хорошо общаемся, но только как друзья. В данный момент я пытаюсь записать песню, ну что-то выходит так себе. Десятый раз я не попадаю в ноты и меня это накаляет. — Русь, ну это вообще никуда не годится. — Тим, называл меня «Руся». Это было в основном когда он меня жалел. — Я не могу. У меня нет настроения. — я села на пол у микрофона. Брат сел рядом со мной и обнял меня. Вот ради таких моментов ты понимаешь, что рядом есть тот человек который всегда будет рядом, держит в трудную минуту и будет с тобой не смотря не на что. Вот тот родной человек о котором в детстве хотела сбежать, чтоб не контролировал как я гуляю, не смотрел как я переписываюсь со своими парнем. А ведь он просто переживает и не хочет чтоб с тобой, что- то случилось. Как два идиота, мы сидели на полу и молчали. — Так все отлипни от меня, а то ещё подумают, что я тебя люблю. — сказала я. — Вот умеешь момент испортить. Езжай домой, выспишься хоть. — сказал Тимур. — Я пожалуй пешком пойду, заодно и погуляю. — я отправилась домой. По дороге я зашла на YouTube и только поняла, что уже почти два месяца ничего не выкладывала. И да, я говорила, что у меня есть свой канал на YouTube? Нет? Ну соррян. И вот-вот у меня будет пять миллионов подписчиков. Сейчас я думаю, что нужно записать видео, популярное сейчас, «Было — не было». Вот только с кем? Почти со всеми попутным блоками я уже записывала похожие видосы. Может с Ником? А что он тоже достаточно популярен. Да точно, только нужно теперь договориться. Где там мой телефончик. (Н — Никита, Я — Рита) Я: Привет! Н: Привет… Что надо? Я: А что так грубо? Н: Я просто всегда настораживаюсь когда ты мне звонишь. Я: Помоги мне, у меня проблема. Я не знаю кто ещё может мне помочь. Я умираю походу. Н: Ты где? Я сейчас буду. Я сказала ему адрес и села на лавочку в парке. Буквально через пару минут на территорию парка заезжает чёрная иномарка. Ник вылетает из машины и подбегает ко мне. — Что случилось? — со страхом сказал он — Мне надо на YouTube видео с тобой снять. — он посмотрел на меня как на идиотку. — Ты серьёзно? — мы пошли в сторону кафе. Уже за столиком я все рассказала. — ладно, но ты мне будешь должна. Приехав домой мы установили фон, достали камеры и настроили свет. — давай сначала покушаем? — Киоссе, тебе бы только пожрать! — все же мы заказали пиццу и как только закончили с аппаратурой приехал наш ужин. Быстро покушав, сиди перед камерой. — Всем привет, с вами Рита. Сегодня у меня в гостях русский Джастин Бибер, Никита Киоссе. — Привет. — Сказал Ник. — Ну что ж, начнем. Сегодня у вас игра «Было/не было». Вопросы вы задали мне в инстаграме под последним постом. Итак первый вопрос. Когда собираетесь связать себя браком? — что? Блин мне двадцать лет, какой брак? -Лет через 5-6, ну я так надеюсь. — сказал Никита. — Думаю, что когда у меня будет свой большой и теплый дом, и я точно буду знать, что готов к ответственности, вот тогда я буду всерьез задумываться над этим. -Поддерживаю. — ответила я, читая новый вопрос. — с каким животным вы себя ассоциируете? — Ну я думаю, что я лама. — Сказал человек мужского пола, сидящий рядом со мной. -Олень, а не лама — уже смеясь в полный голос, начинаю я. — Ладно, ладно шучу. Ленивец, я думаю. - Почему? — Мне иногда так день, что то делать. А в детстве, когда меня заставляли допустим, убирать в комнате, я специально делала все медленно в надежде, что мама пожалеет меня и поможет. Но почему-то этого не приходило. - я всерьез задумалась над этим. Ведь мама знала, что я делаю это специально, но ничего не предпринимала. М-да. Вот я ленивая. Было много пустяковых вопросов, но не думаю, что вам интересно. В конце видео я сказала: — Ну, а так, как вас на моем канале скоро 5 миллионов, я хочу провести конкурс. Условия простые. Все сто вам нужно сделать это подписаться на меня тут и в инстаграме. Сегодня выйдет новый пост, где я напишу про этот конкурс. Вам нужно поставить лайк и отметить 2 человека в комментариях. Главным призом будет 500 тысяч рублей, а так же много боксов с косметикой, подарков и даже айфоны. Всем удачи. — закончила я, затем выключила камеру. - Молодец, даже вырезать не придется. — Я старался. Может быть погуляем? — Я посмотрела на время. На часах 22:49, а мне еще видео надо сегодня залить. Да и Тим сейчас приедет. Но так хочется с ним погулять. -А может завтра? Просто видео нужно сегодня выложить. — устало и ели говоря слова ответила я. — О, да конечно. До завтра тогда, принцесска. Он нежно поцеловал меня в щечку у двери и вышел из квартиры. Щека горела от поцелуя, но это даже приятно. Через несколько минут приехал Тим, рассказал как дела на лейбле и что завтра мне нужно быть на работе. А в три часа у меня интервью в журнале. Потом я сходила в душ, и легла в кроватку. До двенадцати я переписывалась с Никитой, а потом благополучно уснула. *** Утром меня разбудил приятный запах с кухни. Это мой братик приготовил блинчики. Смотреть на это одно удовольствие, особенно его танцы. — Доброе утро! — громко сказала я, а он лишь улыбнулся и даде не испугался. -Доброе, я слышал как ты ударилась в коридоре об косяк. — не ну блин. Как так то? — кушай и собирайся, сегодня много дел. Буду с тобой весь твой несчастный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.