ID работы: 7471349

Полезное с приятным.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
- Уф, наконец-то дома! – облегченно вздохнула Ним. – И главное – с пользой провели время. Лично я – да, - она нежно погладила себя по животу. Пока еще – плоскому. Но ненадолго. Уже через пару месяцев станет заметно. И у Теаны. А вот у Сареллы и Обары – попозже. Одна добралась до Тириона последней (вот что значит родиться младшенькой), а вторая – слишком крупная. У таких долго ничего не поймешь. Их план увенчался успехов. И папа, и дядя Доран будут довольны. Скоро, очень скоро Дейенерис Таргариен прибудет в Вестерос. У дракона должно быть три головы, но у милейшей кузины Дени покамест – всего одна. Даже матери драконов не оседлать всех троих. А ведь у них тоже появится потомство. Ничего. За морем растут, крепнут и скоро начнут и дальше плодиться драконы. А здесь, в Дорне – родятся всадники для них. И как раз успеют повзрослеть. Только Таргариен может оседлать дракона. Течет ли их кровь в этом якобы Эйегоне – еще вопрос. У старика Иллирио – свои игры. Не говоря уж о толстом евнухе. Но вот насчет Тириона, якобы Ланнистера, сомнений нет у всей правящей семьи Дорна. Все признаки налицо. Как и симпатии покойного безумца Эйериса к не менее покойной Джоанне Ланнистер. - Славно поработали! – сытой тигрицей потянулась Обара. - Совместили приятное с полезным, - невинно подтвердила Теана. – Лично я – да, - передразнила она Нимерию. - Именно! – кивнула Ним. – Держись меня, сестрички, - и не пропадем. Кстати, Обара, ты так и не познакомила нас со своим новым оруженосцем. Вот уж ты точно совмещаешь кучу дел сразу. - Ты бы поосторожнее пока с оруженосцами, - без улыбки заметила Сарелла. – Мы должны быть уверены. - Уверены, уверены! – усмехнулась Обара. – Успокойтесь, это не такой оруженосец. Могу же я просто найти мальчишку, чтобы обучить драться и посвятить в рыцари, разве нет? - А познакомить? – невинно заметила Теана. – С нами, такими красивыми? Я-то точно уже во всём уверена. - Я же сказала: он не по этой части. Могли бы и на слово поверить… Ладно, сейчас, - старшая Змейка выглянула в коридор. Кликнула гвардейца: - Эй, найди во дворе Арри и вели ей… ему… В общем, оторви от тренировки, и пусть дует сюда! Тут знакомиться хотят. И есть отличное борское золотое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.