ID работы: 7471349

Полезное с приятным.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Первой его пригласила Обара. Прямолинейно и довольно грубо. Как и положено суровой воительнице, не знающей слов любви. . Ну кто же отказывает даме? Если она, конечно, не мегера Лиза Аррен. Или не бедняжка Лоллис Стокворт. Тирион честно полагал, что Обарой тоже движет любопытство. И был уверен, что всё ограничится одной ночью. Но нет! Их связь длилась неделю. Толком не вылезая с ложа. Пряная дорнийская пища, крепкое вино… и Обара! А потом… О, это «потом»! Следующей Тириона заметила Ним. Тонкая, темноволосая… истинная змейка. А уж до чего искусна в любви! Ровно две недели Тирион покидал ее постель лишь ради поручений отца. И тут же – обратно к Ним. А что? Его же просили присматривать за дорнийцами, правильно? А то мало ли что устроит Нимерия Сэнд? Она ведь так коварна, так… умолчим! Сплетничать о дамах – признак дурного тона. А потом… Теана! Ох, Теана. Дочь септы. Чем-то похожая на Тишу… такая же нежная, хрупкая… Не вспоминать! И так же умело притворяется невинной. Хоть по части опыта переплюнет сестер. Всех трех сразу. А то и папу – Красного Змея. Вместе с его Элларией. Сарелла… С Сареллой Тирион провел волшебную неделю - в физических и духовных наслаждениях. Обсудил кучу прочитанных книг. Вспомнил валирийскую поэзию. И… еще обогатил постельный опыт. А потом вновь была Теана! Во время кратких вылазок во дворец Тирион краем уха слышал о себе какие-то сплетни. Кажется, Змейки вовсю расписывали его достоинства всем и каждому. Без малейшего стеснения. Наоборот – подробно, вдумчиво, со вкусом. С солдатскими словечками прямой, как клинок, Обары и валирийской поэзией ее утонченных сестренок. Больной Джоффри пялился с откровенной злобой. (Впрочем, он - всегда такой.) Придворные дамы – с непритворным интересом. Отец косился с некоторым удивлением. Серсея… наверное, тоже. Не до нее! У Тириона – Змейки! - Жаль, с нами нет кузины Арианны, - лукаво щебечет Ним, вновь сменившая в его постели Теану. – Мы бы провели время еще интереснее. Может, дядя отпустит ее в следующий раз? Тебе ведь нравятся невысокие брюнетки, Тирион? О да! И высокие - тоже. И не только брюнетки. Вообще не бывает дорниек, которые ему не нравятся. И некрасивых женщин не бывает… почти. Прежде Тирион полагал, что знает об альковных утехах… ну, не всё, конечно. Куда уж карлику? Не всё. Но много. Жизнь-то штука долгая. А теперь вдруг понял, какой же он еще новичок… Но ничего - наверстает! С такими-то учительницами… - Жаль, нам скоро уезжать, - искренне сожалеет Теана. – Но ты ведь навестишь нас в Дорне, правда? Почему бы и нет? Что Тириона здесь держит – леди-жена? Да… наверное. Кто станет защищать Сансу - если она останется здесь одна. У нее же… никого нет, кроме него. А в Дорн заложницу никто не отпустит. - К тому же, кто знает? – утешила его Теана. – Вдруг мы действительно еще вернемся? Лично мне очень-очень нравится Королевская Гавань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.