ID работы: 7471800

Верь мне...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один из дней Алёны

Настройки текста
7:00 На всю комнату рыженькой, заорал синий будильник, он успел упасть на пол и напугать кошку Аленки. Девчушка проснулась только из за визга огненной кошечки.-ты чего бесишься?!?- сонно проговорила 17-няя, кошка обидчиво махнула хвостом и скрылась за углом. Аленка лишь фыркнула ей и вслед и посмотрела на упавший будильник.-вау, я во время проснулась...- Рыженькая встала с кровати и сладко потянувшись пошла на кухню. На столе была тарелка полная блинчиков, возле тарелки была записка от бабушки. Алена взяла белый лист бумаги и развернув его, почувствовала прекрасный запах бабушкиных духов, она провела рукой по бумаге и улыбнувшись принялась читать что ей написала бабушка. Кроме того, чтоб та не проспала школу и зашла за Сашей больше не было написано, абсолютно нечего.-опять за этим Абрикосовым заходить..- Аленка фыркнула и закатив глазки положила листочек на подоконник рядом с алым цветком, и пошла в ванну. После водных процедур, рыжая завернулась в бархатный, белый халатик. Под щекой была зубная щетка. И тут, на телефон позвонили.-???- девушка не вынимая изо рта щетку, подошла к мобильному. Ей, как не странно, звонил Саша. Алена взяла телефон и ответила.- да, Александр?- с ноткой издевки спросила та подойдя к окну. -Ха, привет..слушай.. а какой у тебя адрес? -Аленка сначала не поняла смысл вопроса. -Сань, а зачем тебе мой адрес?- та посмотрела на часы. 7:15. -ну надо..- Рыжая закатила глаза и выдохнув продиктовала ему адрес. Через минут 15, в дверь постучались. Аленка, без каких либо вопросов:"кто это?": открыла дверь, смотря на улыбающегося Сашу.- чего лыбимся?- та уже успела переодетая в шорты и любимую майку с еденорожкой. Саша опустил глаза в пол и зашел в квартиру, при этом закрыв за собой дверь.-а что, нельзя и поулыбаться?- спросил Абрикосов проводя холодной рукой по бархатной щеке огненной. -!!!!- Аленка ударила по его ладони.- разувайся и проходи на кухню, ч щас наведу чай..- сказав это девушка скрылась за поворотом на ту самую кухню. Саша прошёл разглядывая стены и потолки дома Аленки.-Не плохо так..- ему явно нравилось находится дома у волшебницы, чувствовать запах ее шампуня, который перебивает аромат блинчиков и кленового сиропа. Алена наливала чай. Ее рыжие волосы были разбросаны по макушке, что умиляло Сашу, на миг он представил, что Аленка его жена, В другой комнате бегают детишки и веселятся, а они на кухне. На душе у Абрикосового стало тепло. Рыжая прошла мимо и завернула в свою комнату.-ах да..скоро Снежка придёт..- послышался крик Аленки из ее комнаты.- так что пей чай быстрее.. Саша взял кружку и пошёл в комнату к Алёне, даже не зная что та переодеваться в школьную форму.-слушай..Ален, я..- тот открыл дверь и заметив Аленушку в юбке и одном лифчике, сильно раскраснелся и захлопнув дверь поспешил на кухню, поставив кружку на стол, он ушёл в школу. Аленка быстро напялила на себя рубашку и выйдя из комнаты подошла к входной двери.-эх,Саша..Саша..- она закрыла дверь и пошла смотреть телевизор, в ожидании Снежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.