ID работы: 7471800

Верь мне...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артем...

Настройки текста
После сие случая с Сашей, Аленка долгое время не видела его в Мышкине. Не то что бы она беспокоилась, хотя..да..она ужасно беспокоилась и боялась за Абрикосового, из за чего? Почему? Алена не знает сама... Саши сегодня опять не было в школе. Рыжая подошла к Снежке и неуверенно спросила.- слушай..а ты не знаешь, где Саша?- она на миг покраснела и тут же скрыла этот румянец. Снежка удивленно посмотрела на подругу. -не думала что ты заинтересуешься мной?- послышался до боли знакомый голос Саши. Алена вздрогнула из за испуга, подпрыгнула и спряталась за спиной Снежки. Снежная не понимала что происходить между этими двумя. Она потерянно посмотрел на Алёну, якобы прося объяснение всего того что творится. Аленка взялась за плечи Снежки и немного оттащила ее от Саши.-я потом все объясню..-пояснила та не отрывая взгляда от фигуры парня, уж больно она нравилась Аленке. Снежка кивнула, пытаясь не обращать внимание на то, куда смотрит ее подруга. Сашенька поправил свои волосики и с улыбкой добавил.-о.да..точно..я хочу вас с кое кем познакомить!- тот похлопал в ладоши, и из за его спины вышел красивый, молодой человек. По взгляду этого красавца, можно понять, что он изучает фигуры и внешность девчушек.- это Артём..мой "давний" знакомый!- тот взглядом указал на Снежку, якобы говоря, чтоб Артемка делал первый шаг к снежной. На что тот лишь фыркнул и просто помахал ручкой. Снежка удивилась и взяв Аленку за запястьем пошла прочь.-ох, не нравится мне это Артемка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.