ID работы: 7472046

Моя новая жизнь в Санкт-Петербурге

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А это только начало...

Настройки текста
Ветер дует прямо в лицо, но никакой неприязни нет. Две подруги громко смеясь шли по дороге в сторону дома. До место назначения было ещё далеко и они решили купить воды. Скинулись, купили. И тут началось самое веселое… _________ Фанфик был придуман, когда мы с моей подругой шли от гч домой и не могли открыть воду… В общем, глупые идеи рождают гениальные идеи. ЛЕТС ГОУ, МАЙ ФРЕНДС! _________ На часах 20.20 — Господи, как я хочу пить — сказала одна из подруг. Она уже минут 5 пыталась открыть эту бутылку, но ничего не выходило. — Кать, помоги мне — проныла она попутчице и кинула в неё бутылкой. После того, как наорать на Ангелину, Катя тоже попыталась открыть бутылку. И снова провал… — Если я сейчас не попью — с горечью говорит девушка — я просто умру. Кать, давай попросим кого-нибудь? — Иди проси — с ухмылкой произнесла Катя подруге. — АААААА — громко заныла Ангелина и Ударила крышкой бутылки по забору моста. Понадеясь на то, что крышка хоть немного даст шанс отвертеться, она начала осматривать бутылку. Но к сожалению ничего не изменилось, кроме того, что бутылка слегка помялась. Осмотревшись, Ангелина увидела группу молодых людей рядом со ступенькам подъёма на мост. — Кажется я знаю кто нам поможет — она схватила Катю за руку и побежала к лестнице. — Ты серьёзно? — глаза Екатерины увеличились раза в два — Иди сама, я здесь подожду. —  Ну блиин — наконец девушка остановилась и отпустила подругу — я не пойду к ним одна. Ну пойдём со мной, ты просто постоишь. — Ладно. — Отлично! И они продолжили спускаться вниз. Наконец оказавшись под мостом, они стали бегать глазами в поиске компании людей. — Они что ушли? — Не может быть, только что они были здесь… Тут, кто-то сзади резко закричал, девушки взвизгнули и обернулись. Из кустов вылезло два парня, они громко смеялись и хлопали друг друга по спине. — Извините девчат — еле сдерживая смех произнёс один из них — вы просто так стояли, грех не напугать вас. — Вы что совсем больные? — с серьёзным выражением лица, спросила Катя. Хотя скорее это было утверждение, чем вопрос. — Ой, да ладно вам — сказал второй парень — кстати, мы знакомы? Просто вы так сильно нас искали… — Нам нужно открыть бутылку — без стеснения выкинула Ангелина. Всё трое  смотрели на неё как на идиотку. — Ага… — промычал шутник — Ну, это серьёзный шаг в знакомстве, так что давайте представимся. Я Василий, а это мой друг Петя. — Я Ангелина, а вон та угрюмая особа, моя подруга Катя — улыбнувшись сказала Ангелина. — Приятно познакомиться. Пока Ангелина несла чушь, Катя осмотрела парней. Василий был высокий, с очень тёмными волосами и ярко голубыми глазами. Такое необычное сочетание, но ему очень шло. А Петя был среднего роста, с пепельно-белыми волосами и чёрными, бездонными глазами. Когда Катя смотрела в глаза Пети, он заметил это и тоже посмотрел в её, но девушка быстро отвернулась и покраснела. — Так значит вам нужно открыть бутылку? — спросил Петя продолжая смотреть на Екатерину. — Было бы неплохо — с усмешкой ответила Ангелина. — Ну давай её сюда — протянул руку Пётр. Неожиданно сзади послышались непонятные звуки и громкие голоса, парни резко схватили подруг за руки побежали в сторону леса. Спустя 5 минут бега, они увидели фургон. — Эй, что происходит — спросила Катя когда они уже запрыгнули в машину, а Петя сел за руль и завёл её. — Ну чтож, добро пожаловать в наш жестокий мир, юные леди. Присаживайтесь, история бклнт очень интересная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.