ID работы: 7472046

Моя новая жизнь в Санкт-Петербурге

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит..

Настройки текста
Отъехав от моста и припарковавшись во дворе старого дома, они вышли из фургона. За то время пока они ехали, Вася немного рассказал о их жизни: Парни познакомились на выступлении малоизвестных групп, которым давали шанс показать себя. Молодые люди жили мечтой создать свою группу, но ничего не удавалось. После того концерта, они встречались ещё пару раз и позже решили создать свою команду. Но в Мухосранске где они жили не было нормально играющих на инструментах людей, а те кто приезжал были из других городов. Что-то вроде развлечений по городам. Тогда они приехали в Воронеж, нашли ещё троих человек и стали репетировать днем и ночью. И вот как-то один из них принёс листовку и рассказал, что в Санкт-Петербурге будет проходить кастинг на лучшую рок-группу, тех счастливчик которые смогут победить, будет прожюсировать какой-то очень богатый человек, который решил остаться тайной до самого шоу. Но беда в том, что ехать на поезде или лететь на самолёте было очень затратно, да и где-то жить и питаться там тоже надо. Тогда один парень сказал что у него есть знакомый который может сдать в аренду фургон. Всё были счастливы. Когда деньги были собраны, а машина пригнана на место встречи каждый из парней чуть не проронил скупую мужскую слезу. И вот, осталось меньше недели и привет Санкт-Петербург, но тут произошла проблема. Оказалось что этот друг украл фургон и подставил их. И теперь все пятеро скрываются, потому что если они попадут в тюрьму, то не смогут поехать на кастинг, а для всех сейчас это было самое главное. Завтра они уже уезжают, вот тогда их уже ничего не остановит. Сейчас все сидят в том же дворе и едят пирожки, которые сбегал и купил Петя, услышав всю историю девушки были слегка в шоке, а Ангелина как всегда на кинулась с тупыми вопросами, к счастью пироги заставили её молчать. — Ладно девчат — вздохнул Василий — уже поздно, мы вас подвезем. Он ушёл в маленькое помещение за подъездов и вывез мотоцикл, а Петя скутер. Ангелина быстро запрыгнула к Васе и обхватила его за талию. — Всю жизнь мечтала прокатиться на мотоцикле — прижимаясь пропищала она — Вперёд! Всё засмеялась и байк тронулся с места унося весёлые крики девушки. — Ну, у меня конечно все не так круто, но довезти смогу — улыбнулся Пётр и похлопал по сиденью. — Надеюсь я с него не упаду — неуверенно произнесла Катя садились сзади. — А ты держись крепко — он взял её руки и положил к себе на талию. Она смущённо отвела голову и крепче прижалась к парню. — Адрес скажешь? — мило улыбнувшись спросил Петя. Девушка лишь кивнула и они поехали. Кучу огней от фонарей промелькали перед глазами, а на душе такое спокойствие, как будто так все и должно быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.