ID работы: 7472046

Моя новая жизнь в Санкт-Петербурге

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй, д....

Настройки текста
На лбу Ангелина выступил холодный пот. — Чего молчишь? — спросил голос из трубки. — Привет. — неуверенно сказала девушка — Зачем звонишь? — Почему я не могу позвонить собственной дочери? — Ну, ты же как-то не звонил пол года — отойдя от шока, со злостью сказала она. — Давай только без этих обид — выдохнул отец — на самом деле я звоню тебе по делу. — Ну конечно же, ещё бы я подумала что ты мне просто так решил позвонить. — Ты меня выслушаешь? В коридоре школы зазвенел звонок. — Да, но точно не сейчас. У меня урок. — Я заеду за тобой после школы? — Ну уж нет — все разошлись по классам и Ангелина осталась одна — не хочу чтобы видели что меня забирают родители на строй колымаге. Давай встретимся в кафе. — В твоём любимом? — с неким умиление от вспоминай спросил мужчина. — Да. В конце коридора появилась Катя. Она бегом летела в класс, но заметила подругу. — Ладно, мне пора. Пока. Она сбросила трубку и положила телефон в карман. — Опаздываем? — с насмешкой произнесла Ангелина. — Происшествие в семействе. — Что случилось? — Очередь в ванну… Девушки громко засмеялась и вошли в кабинет. Учитель видимо отошёл, поэтому в классе стоял такой шум, что любой рок-концерт станет завидовать. Первым уроком была «история», на нем, девушки не сидят вместе, поэтому они разошлись по разным рядам. Спустя 45 мучительных минут, прозвенел звонок. Все мигом вышли из класса, остался только Коля. Коля — ботаник класса, он записывает все домашние задания, все важные информации и отсылает в беседу, а там кто хочет тот прочитает. Вообще весь день пролетел довольно скучно, ничего сверх классного не произошло, ну только если взрыв на «химии». Когда до конца последнего урока осталась 10 минут, учитель отошёл и в классе как всегда начался балаган. — Слушай, Ангелин — повернулась Катя, она сидела на парту вперёд — Давай сходим в «Брауни» после уроков? Ужас как хочу вишнёвый латте. — Папа звонил. — И? Что-то случилось? — Не знаю, договорились встретиться в том старом кафе… Не помню название… — В которое мы с тобой в детстве ходили? — Ага. По глазам Ангелины было видно что она волнуется, а вдруг что-то случилось и сегодня ей сообщат не очень приятную новость. Катя заметила что творится с подругой и протяну руку, взяла её ладонь. — Эй, все будет хорошо — тепло улыбнулась подруга — Ты главное не волнуйся так, скорее всего какая-нибудь мелочь. — Возможно, но он так серьёзно говорил об этом… Мне страшно. — Мне сходить с тобой? — Нет… Нет, не надо, я сама. — Всё будет отлично, подруга. В это время зашёл учитель и оставшиеся 5 минут рассказывал о домашнем задании. Итак, после урока Ангелина направилась в сторону остановки, чтобы поехать в кафе. Когда она вошла, то увидела что почти все столики пучтуют, лишь пару человек сидят и пьют кофе, листая в телефоне соц. сети. В самом углу кафешки она увидела знакомое лицо. — Привет, пап — подошла она к столу. — Ах, Ангелочек — он встал и обнял дочь — Я так скучал, садись скорее. Тебе что-нибудь заказать? — Нет, спасибо — протянула девушка. Папа никогда… НИКОГДА… Не был таким добрым, даже в детстве. У маленькой Ангелиночки было суровое, военное воспитание, но иногда папа её баловал. — Так, о чем ты хотел поговорить? — Это очень важный разговор и сразу говорю не очень хороший, так что сразу успокой себя, ладно? — Да что случилось?! — Мама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.