ID работы: 7472046

Моя новая жизнь в Санкт-Петербурге

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это....

Настройки текста
- Что здесь происходит?! - Ничего, все хорошо - туманным голосом сказала мама и ушла в ванну. В комнате остались только Катя и Иван - отец девушки. - Может хоть ты мне объяснишь? - Твоя мать уронила чашку, а потом подскользнулась и упала, все нормально - он взял бинты и пошёл в ванную комнату к маме. - Боже, это какой-то дурдом - выдохнула Катя и пошла к себе в комнату. Прошло около 10 минут, как она услышала крик из ванной. Девушка бросилась с места и побежала к двери. Но та оказалась заперта. - Мама?! Папа ?!! Что происходит?! - кричала она и била руками дверь. Потом она вспомнила что на случай, если кто-то застрянет в ванной у них есть отдельное место куда надо просунуть палку и она откроется. Она быстро сбегала на кухню и принесла палочку для суши. Когда дверь открылась она увидела заплаканную маму и отца прижавшего её к себе. ~ На следующее утро ~ Громкий звук будильника разбудил Ангелину. Та пыталась отключить его, но не могла нащупать его рукой. Пришлось все таки вставать. Включив чайник, девушка открыла холодильник. В нем она нашла молоко, а на полках хлопья. Быстрый завтрак -то что нужно, потому что на часах было пол 8, а сегодня надо было придти пораньше. Пока чайник закипал, а молоко грелось в микроволновке она пошла краситься попутно звонят Кате. Подруга взяла трубку спустя большое количество гудков. - Да? Кто это? - Ты вообще собираешься вставать?! - Боже - проныла девушка в трубку - черт! Видимо она решила посмотреть на часы. - Ахахах - смеялась в трубку Ангелина - увидимся в школе. Спустя 20 минут она уже закрывала дверь и вызвала лифт. Школа находилась не так далеко поэтому девушка ходила до неё пешком. Она опять набрала номер Кати, но та не взяла трубку. " Видимо она опоздает.." подумала девушка. На самом деле всегда опаздывает именно она, но бывают и исключения. Ангелина вошла в школу когда на часах было 8.20, и направилась к лестнице на 2 этаж. Около двери толпилось человек 15, все были разделены по кучкам "кто, с кем общается". Девушка направилась к группе состоявшейся из 3 парней и девушки. - Приветули - улыбнулась Ангелина. - Привет, зайка - обняв её сказала Марго. Когда она хотела ещё что-то сказать телефон Ангелины зазвонил. Она отошла и увидела незнакомый номер. Но все же нажала ответить. - Да? Кто это? - Привет, узнала? - ответил мужской голос. Неужели это...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.