ID работы: 7472054

Я НЕ СМОГУ УБИТЬ ТЕБЯ, РЭЙЧЕЛ ГАРДНЕР!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Рэй проснулась. На часах было 2 часа ночи. -Что...Что это за звуки?... Это из балкона...*зевнула*... Гарднер пошла в сторону своего балкона, и сильно удивилась: за стеклом стоял Зак, с той же безумной, манящей улыбкой. Но без косы -Хей, может впустишь меня, голубоглазая?- раздался вопрос от Зака. -К...К...Коне..чно...Что ты тут делаешь? Разве тебя не поймали? Я тебя не видела уже 3 года...Зак...Зак? Рэйчел уставилась на Зака, который стоял на 50см от неё, и начала постепенно, но торопливо уходить. -Рэй, я так долго тебя искал..!- на лице парня появилась хитрая ухмылка, глаза загорелись ярким пламенем...-А ты не плохо живёшь...Почему ты отходишь от меня? Подойди ближе, рыбёшка!~ На глазах Рэйчел появились слёзы, которые сразу начали скатываться водопадами по её худым щёчкам...Она кричала, когда плакала, и убегала от Фостера, который озодачено следовал за ней. Вдруг, перед его лицом, Рэй захлопнулв дверь, прикрыв её на замок. -Эй, ты, недотёпа, ну-ка впусти меня! Почему ты плачешь!?! Хочешь, я уйду...- сказал Зак с появляющимися слезинками на его отчаянных глазах. -Зак...Помнишь, ты хотел... хотел...убить меня... Я... я... НЕ ХОЧУ ЭТОГО! И так же, я не хочу... чтоб ты уходил....-Рэйчел ревела, сама не понимая зачем. -Что? Дурёха, впусти меня, я расскажу то, что хотел сказать тебе, пока я тебя не видел... Рэйчел тихонько приоткрыла дверь. Всё её лицо было в слезах, она тряслась, от неё несло жаром. Зак осталбенел. Он помогал девочку за руку, поцеловал её лоб, и убедился, что у неё от стресса поднялась температура....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.