ID работы: 7472054

Я НЕ СМОГУ УБИТЬ ТЕБЯ, РЭЙЧЕЛ ГАРДНЕР!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Зак резко поднял трясувшеюсю девочку на руки, и бережно положил на кровать. Он не знал, что делать, и по этому начал быстро стягивать с неё одежду. В итоге, Рэйчел осталась только в топике и трусах...(☻) После этого Фостер побежал на кухню, и нашёл там таблетки против жара. Он дал их Рэй, и ей заметно полегчало: она поняла, что пока Зак не собирается её убивать. Айзек присел к Рэй на кровать, и пристально смотрел на неё. -Рэй, дурёха, я не... не.... -Что, Зак? Что-то случилось?- спросила Рэйчел, и их взгляды столкнулись и непрерывно вглядывались друг в друга... -Рэйчел Гарднер...-Зак взял себя в руки- Я...Я НЕ СМОГУ УБИТЬ ТЕБЯ!!!! Блондинка была ошарашена. -Н...но...-она снова начала плакать-я... Я и сама не хочу этого, но.... но, почему?.. Почему?? Зак начал смущаться, но он был полон сил, и поэтому он нагнулся очень близко к Рэйчел, и неспеша.. поцеловал её... Гарднер начало трясти, но когда Зак поднял её с кровати, взяв за руку, она начала в ответ его целовать...Рэй делала это очень бережно, так как совсем не умела целоваться, однако ни Зак, ни она не могут остановиться~. В итоге, Фостер приостановился и посмотрел Рэй в глаза, сам не понимая, чего он хочет. В ответ Рэйчел прижала его к себе. Айзек взглянул на неё недоумённо, но ему это очень понравилось: её маленькие нежные руки бережно поглаживали его спину; затем Зак начал тихонько расстёгивать бюстгальтер Рэй, и к его удивлению она поддалась. Она аккуратно снимала его толстовку, и в повторном поцелуе стала расстёгивать его брюки... Рэй закрыла глаза. Она тихонько простанала, когда почувствовала что-то большое и тёплое (~~~) внутри себя. Ей было больновато, но очень приятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.