ID работы: 7472054

Я НЕ СМОГУ УБИТЬ ТЕБЯ, РЭЙЧЕЛ ГАРДНЕР!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Рэйчел проснулась. Она ничего не помнила с прошлой ночи. Рядом с собой она никого не увидела; она встала, оделась и пошла на кухню. Там её ждал Зак: он принёс огромный букет алых роз и небольшой тортик с вишней. Рэй была ошарашена. Ей было так приятно, она подбежала к Заку, обняла его и поцеловала. Они провели целый день вместе: играли в приставку, рисовали, слушали музыку. Наступил вечер- время ужина, но как всегда им нечего было есть. Зак сказал Рэйчел, что она ещё слаба, и поэтому он решил самостоятельно пойти в магазин. Рэй долго упрямилась, но всё же согласилась. Она осталась одна. Вдруг Рэй начала вспоминать обо всём, что у неё было с Айзеком... Сколько раз она ему вредила, даже пыталась убить, лгала ему, но он всё же спас её, простил всё, и сейчас он с ней. Тогда Гарднер поняла, что она должна понести наказание... Рэй нашла на кухне лезвие. Она долго смотрела на него, вспоминая Фостера. Она понесла лезвие к руке, сделала небольшой надрез: пёстрая кровь нежно стекала по её маленьким ласковым ручкам... И внезапно она увидела Зака с его выпячеными жёлтыми глазами..Она потеряла сознание. Зак был в шоке. Он бросил на пол всё пакеты с едой, подбежал к Рэйчел, забинтовал её руку бинтом, который мигом нашёл в ящике. Он плакал. Страдал. Кричал. Обнимал и целовал её. Но всё безнадёжно. Вдруг Рэй приоткрыла глаза: она размыто видела заплаканого Зака, как будто его целый день без остановки пытали, и сказала ему: -З...Зак..? Я что, всё ещё...жива? -РЭЙ!?!РЭЙ!! ТВОЮ МАТЬ! ДУРЁХА, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК!! ЗА ЧТО ТЫ ТАК С СОБОЙ? ЧТО С ТОБОЙ? ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ? -Зак, нет, я просто, просто, причинила столько боли тебе...А ты... Ты простил меня..Но я себя за это никогда не прощу! Всю ту боль! -Глупая, если...если ты умрёшь...Нет! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ЭТОГО! -Я...Я люблю тебя, Айзек Фостер! (*поцелуйчики, обнимашки, слёзки*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.