ID работы: 7472189

Добро пожаловать в реальный мир, ребята

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1: "Добро пожаловать в реальный мир"

Настройки текста
С чего же начать на этот раз? Ну, пожалуй начну с обычного дня, когда клоны были расположены по своим королевствам. Но ни с того ни с сего, они оказались в черной бездне, где обитали, пока их создатель Фёдор не дал им возможность создать свои королевства и использовать генераторы идей в пользу. Когда же клоны оказались в этой "тюрьме", они недоумевали что происходит. Кто-то вообще не заметил этого сразу, а кто-то начал недоумевать, почему они снова здесь. Этот вопрос никому покоя не давал. Но уже через пару минут, из очередного портала появился силуэт, похожий на их создателя Фёдора. Когда же эта фигура окончательно выбралась из здощасного портала, то, немного повременив, начала свою речь: – Ну что же, добро пожаловать сюда снова, ребята – сказал Фёдор, оглянувшись на всех присутствующих, которые смотрели на него кто-как. Кто-то со злобой, кто-то с недоумением, а кому-то было плевать. – Ну и ради чего ты нас здесь собрал? – грубо спросил Пик. – М-мы сделали что-то плохое?.. – со страхом в глазах спросил шестой. – Ох, ничего такого, Зонтик, не переживай – сказал Фёдор, что бы немного успокоить голубоглазика. – И да, вы здесь, потому что я решил провести над вами кое-какой эксперимент. – Чего, чего? – Если собрался эксперимент позвать, жертве нужно готовится к трудностям. – О, надеюсь там будут девчёнки! – Так, все успокоились, дайте создателю договорить. – Будет весело! – Ооох, у меня п-плохое предчувствие.. – Ух, поразвлечёмся! Хехе! – ... – Эксперимент будет составляться в следующем: Вы же хотели побывать в реальном мире? Так вот, я могу дать вам этот шанс. Я вам дам 100 дней, что бы вы смогли прожить там. Но есть один нюанс. У всех вас будут испытания, как преграда на пути. Не смотря на то, какие там будут условия. Вы должны справиться сами, или в любом случае помогать друг другу. Нравятся вам такие условия или нет, но я на будущее, хочу вас просто подготовить. Виживать вы там будете в тех же условиях, что и другие обитатели этого мира. Как вы обустраивали свои королевства, так же будете и обустраиваться на новый мир и преграды у вас на пути. Ну знаете, школа, работа и тому подобное. Все были в недоумении от такой новости. – Постой! – поторопился Феликс. – А какие испытания там будут? – Это всё зависит от вас. – ответил Фёдор. – Что же, мне пора, а вас, я перенесу в реальный мир. Удачи вам.– Фёдор уже уже испорился в портале, как всех уже успело затянуть в реальный мир, и тут же все попадали друг на друга. Недоумевающие клоны были в своей одежде, а не в карточном наряде. – Ох, ну просто замечательно! – проворчал недовольно Пик. – И оказались мы... Где мы чёрт побери? – Хм... Судя по всему это город. А точнее центр города Лондона (оригинальное название блин..).– ответил на вопрос Куромаку. – А откуда ты знаешь? – спросил Феликс – Ну...тут табличка была. – бросил Куромаку и указал большим пальцем на табличку рядом с ними. – Ух, говорил же..всё плохо – паниковал Зонтик. – Успокойся, Зонтя, мы же рядом, и всё не так плохо – пытался подбодрить Феликс. – Ага, как же, надейтесь на лучшее, голубки. Хехе! – просмеялся Вару, из-за чего у Зонтика выступили слёзки. – Хей! Ты чего?! Я только его успокоил! – сердито прокричал Феликс – Хехе, не моих это забот! – издевался Вару. – Ты не выносим! – крикнул Феликс. – А ну оба заткнулись! – не выдержал Пик. – Спорить только и умеете.. нам всем нужно укрытие найти...ибо чую, что скоро будет дождь. Через секунду восьмой уже медленно плелся в противоположную сторону, демонстративно развернувшись. – Так, всем надо успокоится и рассуждать логически. Мы должны найти какой-нибудь дом в аренду или просто пустую квартиру, что бы укрытся от дождя и прожить там 100 дней. – Я согласен с Куромаку, давайте соберёмся и поищим вместе. – добавил Данте. – Только давайте быстрее, а то боюсь у меня всё намокнет и испортится причёска. – пожаловался Ромео – Слушай, тут не ты один промокнуть можешь! – недовольно буркнул обладатель фиолетовой шевелюры. – Так, короче, пошли. А то мы все будем под забором ночевать. – добавил Куромаку, после чего все уже пошли искать себе общежитие. После долгих поисков, они смогли приобрести небольшую квартирку до вечера, где клоны могли пережить 100 дней. После, когда клоны стали обустраиваться, они стали сушить одежду и разбираться в новом жилище. Еды пока хватало, вода была, электричество было, но ужасно барахлило, так что особо всё работало слегка..ну, непродуманно. Но им было суждено ещё и куда-то ходить, кому-то в школу, кому-то на работу. С этим они решили разобраться завтра утром, а пока поели, переоделись и лягли спать. А дождь всё продолжал лить, барабаня в окна и на крыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.