ID работы: 7472189

Добро пожаловать в реальный мир, ребята

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2: Первый школьный день

Настройки текста
И так, что же дальше? Ах да, у наших героев уже настало утро. Хмурое, но всё же утро. И угадайте, кто проснулся первым. Нет, не угадайте, это Феликс. У четвертого было хорошее настроение, пускай даже и надо было в школу идти. Он уже заранее размышлял, что и как там будет. После не долгих мыслей, вечный оптимист отправился всех будить. Некоторые вставали и без его участия, такие как Куромаку, Зонтик, и Ромео, другие и вовсе посылали, такие как Пик и Вару. А Данте и Габриэль и вовсе проснулись раньше, чем Феликс успел зайти к ним в комнату. После того как обитатели дома окончательно проснулись, все разбрелись кто-куда - одни пошли в душ, другие по своим делам, одеваться, или на кухню быстро перекусить раньше всех. Спустя несколько минут, клоны собрались на кухне и решили обсудить дальнейшие действия. И как всегда первым начал Куромаку. – Всем снова доброе утро. – все просто кивнули.– Итак, нужно обсудить кое-какую деталь. Как я и говорил вчера вечером, нам всем нужно определится куда кто будет направляться. Я буду определять кто куда может пойти. Габриэль, Зонтик, Вару и Феликс: вы идёте в школу, а Данте, Ромео, Пик и я останемся и будем искать работу. – Стой, стой стой! – перебил Вару.– А чего это я должен ходить с этими недомерками в какую-то школу? Не проще ли меня просто дома оставить или на работу отправить? – Отправить тебя на работу, это всё равно что оставить на тебя королевство! – откликнулся Пик. – Устроишь полный хаос! – Так, оба замолчали! – прикрикнул Куромаку. – Хорошо, раз так, то Пик, ты пойдёшь с теми, кто распределен в школу.. – Делать мне больше нечего! – О, а можно и мне туда? – радостно спросил Ромео.– Там будет куча девчонок! – Но.. Эх, ладно. Можешь. Значит так. Габриэль, Ромео, Феликс, Зонтик, Пик и Вару: вы отправляетесь в школу. Если что, на протяжении дней мы можем поменять некоторые условия. То есть, кто-то тоже будет ходить на работу. Ещё вопросы есть? – Да, есть. Почему я всё же иду в школу? И где ты будешь работать вместе с Данте? – спросил пятый у Куро, который явно был недоволен. – Потому что тебя дома оставлять нет смысла. Данте будет искать работу, которая придёт ему по душе, а я буду дома. Возможно найду работу на дому. Так же я буду оплачивать счета за квартиру. – Но так не честно! – возразил Вару. – Если так надо, значит надо! – крикнул Пик, дав неслабый подзатыльник Вару. – Так, идите собираться! – крикнул второй, после чего все разошлись по комнатам. Спустя несколько минут, клоны уже были собраны кто-как. Кто-то с сумкой, кто-то с мешком, а кто-то с пакетом для учебников, и тому подобное. Все, кроме Данте и Куромаку, отправились в учебное заведение, взяв адрес школы у второго, так же и справки на поступление в школу на учёбу. Когда они всё же добрались, то сразу отправились осматривать новую локацию. Повсюду коридоры, лестницы, туалеты из которых пахло как дома бомжей, мимо которых они проходили, кабинеты и прочее. Единственное, что им показалось странным, так это подвал рядом с кладовкой для мётел и швабр с вёдрами и средствами для чистки полов и окон, запертый на большой замок. Таких как Пик, Феликс и Вару это очень заинтересовало. Всё же, что бы не задерживаться, они побежали в нужный кабинет 11-го класса, где царила алгебра с геометрией. Дойдя, они открыли дверь и зашли в класс, но тут же путь им преградила учительница. – Почему опаздываем? Ой.. а вы ещё кто? – сразу не понял педагог. – О, мы новенькие!– крикнул радостно Феликс.– Я Феликс, это Зонтик, Габриэль, Ромео, Пик и Вару! И мы рады быть в вашем классе!– с восторгом говорил Феликс. – Хм..странные имена. Ну ладно, что же, дайте мне ваши школьные заявления и можете садится. Тема нашего урока это тригонометрические функции и вычисления. – Ура! Я уже люблю эту школу! – радостно крикнул Феликс. – Ох, сколько тут девушек! – сказал Ромео, рассматривая разных девушек в классе. – Пфф..пофигисты..– недовольно произнёсли одновременно Пик и Вару. Все сели за свои места и продолжили урок. Алгебра оказалась скучной, но единственный кто радовался постоянно, так это Феликс. Ромео постоянно смотрел на красивых девчонок, Пик просто сидел что-то чиркая в тетради, Габриэль ничего не понимал и пытался хоть что-то понять, Зонтик спокойно писал, иногда с тревогой осматривая присутствующих, будто все прожигали его взглядом (я по жизни Зонтик), Вару ерундой маялся, ну как ерундой, бросал бумажки в одноклассников, пускал бумажные самолётики, приставал к другим и тому подобное. И так все уроки. Бывало, что на перерывах они осматривали школу повторно, что бы освоится. И каждый раз им на глаза попадалась дверь подвала на большом замке, ну и рядом спал уборщик. Когда же мимо наших героев проходили школьники, они удивлялись им и бывало что подойдут поближе, что бы рассмотреть тех. Габриэль на удивление им показался обычным, Феликс всем улыбался, что довольно таки пугало, Зонтик закрывался от всех, так что он показался для них просто стеснительным парнем с зонтиком в руках, Ромео же многим девушкам понравился, а парни смеялись с его розового наряда, Пик для них уже стал чуть ли не раздражительной мошкой, которая смотрит на всех с недоверием и злобой, ну а Вару показался весёлым, кудрявым и зелёным чудиком, правда никто не понимал куда он смотрел или какие эмоции выражали глаза, ибо из-за зелёных стёкл очков с нарисованными спиралями хрен что увидишь, так-что бывали даже те, кто подходил намного ближе, чтоб рассмотреть то ли очки, то ли глаза старались увидеть.. После школьного дня наши герои уже отправились домой, все уставшие. Когда же "Школьные Клоны" вернулись домой, то никого там не обнаружили. Не особо обратив на это внимание, все отправились по своим делам. Спустя пару часов послышался щелчок двери, это Куромаку пришёл с рассерженным лицом. Феликс услышав шаги в коридоре, пошёл проверить. Как увидел Куромаку, тут же и спросил: – Куромаку, что случилось? Выглядишь сердитым. – О, Феликс, не поможешь мне помочь занести продукты на кухню? – спросил Куромаку, указывая на пакеты в руках, в голосе которого читалось недовольство. Феликс взяв продукты ушёл на кухню с королем треф. – Я сердит, потому что я спорил с кассиршей. Она мне уже не понравилась из-за её нахальства. Она мне просто дала неправильно сдачу! Нахамила мне и сказала мол у неё касса не работает, но я чётко видел, что у неё всё прекрасно работало, так ещё и она работала всего одна из всех 15-ти и мне пришлось простоять длинную очередь! – уже сорвался на крик Куромаку. – Хей, тише тише. Главное ты до дома добрался целым и невредимым. – пытался успокоить разъяренного второго Феликс. – Ну...да, наверное. Ладно, я пошёл работать. – сказал Куромаку, уже разложив в холодильнике продукты. После чего Серый Кардинал ушёл к себе, а четвертый, взяв яблоко, вприпрыжку направился к себе в комнату. До вечера все занимались своими делами, кто-то уроками, кто-то спал, кто-то в душе мылся, даже Данте, который вернулся относительно недавно, ушёл медитировать. Потом же все пришли на ужин и славно поели, кроме Куромаку, который из-за плохого настроения взял в рот только несколько кусочков картошки. После ужина все, уже доделав свои занятия, поспешно легли спать, ожидая новый день. И никто не подозревал, кто же за ними наблюдает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.