ID работы: 7472229

Вопреки всему

Слэш
R
Завершён
511
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 33 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Джин ещё с минуту смотрел на захлопнувшуюся перед ним дверь. Иррациональность увиденного вводила в ступор. В голове обрывками проносились мысли, не давая возможности для осознания происходящего. Пока в голове совершенно чётко не возникла одна пугающая в своей простоте мысль: «Тэхена похитили». Даже не пытаясь хоть как-то включить логику и придумать более правдоподобную версию происходящему, омега полностью поддался охватившему его ужасу. Найдя помощника и спихнув на него все дела, он приказал звонить, если возникнут вопросы. Затем судорожно вытянув телефон из кармана, набрал знакомый номер, кинул пару фраз собеседнику и сорвался в ночь.                     

* * *

             Затащив тело Тэхена в салон такси и для пущей уверенности покрепче прижав к себе, Чонгук позволил себе немного расслабиться.              «Сейчас они приедут домой, врач осмотрит Тэ и всё будет в порядке», — успокаивал себя омега. С беспокойством посмотрев на альфу, Гук убедился, что впадать в истерику всё же не стоит, потому что не смотря на бледный вид и бессознательное состояние на губах Тэ появилась блаженная улыбка. «Вряд ли люди находящиеся при смерти будут так выглядеть», — подумалось омеге. Ухватившись за эту мысль как утопающий за спасательный круг, Чонгук постарался думать в позитивном ключе.                     

* * *

             По всей квартире витал насыщенный запах свежей скошенной травы и озона. Юнги с Чимином утомлённо лежали в постели, пытаясь привести сбитое дыхание в норму после бурного секса. Через какое-то время Чимин мягко подкатился под бок Юнги, и игриво ведя пальчиками по голому торсу альфы от низа живота вверх к ключицам, томно прошептал тому на ушко:              — Я тут подумал, — начал выводить непонятные узоры на груди своего истинного омега, — может нам уже пора задуматься о детях? — и затаив на этих словах дыхание, посмотрел на реакцию Юнги. Альфа окинул того внимательным взглядом, в котором промелькнула нежность, затем подтянул к себе поближе и чмокнув в макушку напряжённого омежку, сказал:              — Если ты готов, то я только «за». Мы достаточно зарабатываем, чтобы обеспечить хорошее будущее нашим детям, а из тебя выйдет прекрасный папа, да и я не подведу.              При этих словах он навис над готовым запищать от избытка эмоций омеге и продолжил, приподняв бровь:              — Ну, что займёмся наследниками? — и потянулся к губам Чимина, но идиллию момента прервал раздавшийся звонок телефона. — И кому так жить не хочется? — проворчал Юнги, нехотя отрываясь от омеги.              Лениво потянувшись за телефоном, он посмотрел на светившийся экран. Хмыкнув, нажал на принятие вызова. По мере услышанного, выражение альфы менялось от недовольного до крайне удивлённого. Сбросив вызов, он задумчиво уставился в потолок и изрёк:       — Одевайся. Сейчас приедет Джин. Тэхена похитили.              Через полчаса Джин уже сидел у них на кухне и сбивчиво пытался донести до парней весь «ужас» сложившейся ситуации. Чимин с широко распахнутыми глазами внимал каждому слову Джина и проникался паникой старшего омеги. Юнги смотря на творившейся вокруг него пиздец понял, что пора брать всё в свои руки пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля.              — Значит так, — решительно встав и ударив ладонями по столу, громко сказал альфа. — Тэхен не маленький мальчик, и тем более, не монашка, так что особо ему ничего не грозит. Единственное, что вызывает вопрос, это почему он был без сознания. Насколько я помню, — обратился он к Джину, — номер телефона того омеги у тебя есть?              Тот утвердительно кивнул.              — Набери номер этого Чонгука и отдай мне телефон, я сам с ним поговорю, — требовательно протянув руку к Джину, сказал Юнги. Выйдя из кухни на пару минут, он вернулся, окинул притихших омег суровым взглядом и произнёс:              — Тэхен без сознания, мы едем к нему. Адрес у меня есть. Врач уже вызван.                     

* * *

             Тэхен был облачком. Таким белым, невесомым облачком. Он летел над цветущими лугами, напоёнными солнечными лучами. Ощущение полета рождало необъяснимую радость, которой хотелось поделиться со всем миром. Тёплый ветерок обдувал его бока, и от этого чувство эйфории росло и заполняло всю его сущность. Продолжать полёт хотелось бесконечно, но внезапно Тэхен осознал, что он уже никуда не летит.              Вокруг была вода, а сам он был маленькой серебристой рыбкой, чешуя которой так красиво переливалась в лучах солнца пробивающегося сквозь толщу воды. Ощущение полёта исчезло, что немного огорчило Тэ, но зато на смену пришло желание испробовать возможности этого маленького, но такого сильного и ловкого тельца. Разогнавшись, он рванул вверх навстречу манящему солнцу и взлетел над водой. Красиво изогнув тельце дугой и растопырив плавнички, он смог немного продлить свой прыжок, прежде чем вновь упасть в воду, подняв тучу брызг. Вернувшееся чувство радости вновь захватило разум.              Не успев толком насладиться этим чувством, сюрреальность сделала Тэхена маленьким мальчиком в доме родителей. Он сидел на своей кроватке, щурясь от лучей солнца подающим ему на лицо. В комнату зашла мама Тэхена, неся в руках веточки жасмина. Аромат цветов окутал всю комнату, и Тэ, прикрыл глаза, наслаждаясь любимым ароматом. С улыбкой на лице она обернулась и подошла к нему.              — Как ты себя чувствуешь, Тэхен? — с тревогой в голосе спросила она, её лицо подёрнулось дымкой, оставляя яркими только глаза. Правда, как с удивлением заметил Тэ, это почему-то были глаза Чонгука.              — Я в порядке, мамочка, со мной всё хорошо — пролепетал альфа и потянулся в объятия матери.       Вдруг порыв прохладного ветра развеял её образ, и комната заполнилась неясными тенями, которые что-то неразборчиво бормотали. Ощущение эйфории стало покидать Тэ, и он недовольно нахмурившись, решил прогнать эти тени, чтобы вновь ощутить чувство радости.              — Прочь отсюда, демоны, — выкрикнул Тэхен и для того, чтобы демоны, точно его поняли, показал рукой на дверь. Тени задрожав стали исчезать, и комнату вновь заполнил запах жасмина, а Тэ глубоко вдохнув любимый аромат, успокоился и вновь заулыбался.                     

* * *

             Перед кроватью, с лежащим на ней альфой, стояли его друзья и озадаченно переглядывались.              — Совсем плохо мелкому, — проговорил Юнги, сочувственно глядя на бормочущего бред Тэхена. — Хотя по поводу демонов я соглашусь, — при этом, он хитро посмотрел на Джина с Чимином.              — С чего это ты нас в демоны записал? — с вызовом спросил Чимин у Юнги.              — Да если бы вы его так усердно не лечили в прошлый раз, то он бы признался что заболел, — спокойно ответил Юнги.              — Ты ещё скажи, что и наркотики мы ему заботливо подсыпали, — взвился Чима, при этом он недобро покосился на стоящего рядом Чонгука.              — То есть ты хочешь сказать, что это я ему дал наркотики? — ядовито прошипел Гук, перехватив взгляд Чимина.              — Я лишь хочу сказать, что это случилось после знакомства с тобой, — так же ядовито в ответ произнес Чимин. — И вообще, мы сейчас же забираем Тэхена к себе, уж мы-то сможем правильно о нём позаботиться.              — Никуда вы его не заберёте, — повысил голос Чонгук. — Я сам прекрасно позабочусь о Тэ.              — С какого такого перепуга? Мы, можно сказать, его семья, а ты кто такой? — от наглости этого омеги у Чимина даже дыхание перехватило.              — С того, что я его истинный, — веско припечатал Чонгук, смотря прямо в глаза Чимы, стараясь подавить чувство раздражения, вызванное лёгкой ревностью от слов произнесённых чужим омегой.              — Что-то Тэхен ничего нам по этому поводу не говорил, а мы-то знаем, какое значение он придает истинности, — продолжал упорствовать вредный омега.              — Значит, скажет, когда придет в себя, — огрызнулся Чонгук и оглянулся на беспокойно заворочавшегося альфу. — Пожалуй, стоит продолжить переговоры на кухне, — понизив голос, добавил он.                     

***

             Рассевшись за столом с чашками сваренного кофе в руках, и оценивающе поглядывая друг на друга, никто не торопился нарушать затянувшееся молчание.              — И так, что мы имеем, — спустя некоторое время всё же нарушил тишину Джин. — Как сказал врач, Тэ потерял сознание из-за простуды на фоне смешения принятых лекарств и лёгкого галлюциногена неизвестно как к нему попавшего. Спасибо Чонгуку, который смог быстро организовать необходимую медицинскую помощь. Осложнений никаких не выявлено, так что дня за два мы поставим его на ноги.              — Нет, девочки, никаких «мы». Теперь это забота Чонгука, — хмыкнул Юнги. — И вообще, нам пора домой.              И пока Джин с Чимином не успели ничего возразить на слова альфы, быстро выставил их обоих за дверь.              — Спасибо за неожиданную поддержку. Но почему ты мне поверил? — поинтересовался Чонгук у Юнги, придержав того у двери.              — Твой запах, — улыбнувшись, сказал альфа. — Я знаю Тэхена с детства и какой аромат его любимый тоже в курсе. Так что удачи, — похлопав омегу по плечу, Юнги скользнул за дверь к ожидавшим его омегам.              — Я весь ваш. Грызите, демоны. — Довольно улыбаясь, сказал он, и приобняв Чимина с Джином за плечи, двинулся с ребятами к лифту.              Чонгук ещё немного постоял в коридоре, осмысливая сказанное, потом кивнув своим мыслям, отправился на кухню навести порядок. После он тихонько приоткрыл дверь в свою спальню, где лежал в забытьи Тэхен. Гук аккуратно прилег на кровать рядом. Он невесомо провёл рукой, отодвигая прилипшие от пота пряди чёлки с глаз Тэ. Подперев рукой голову, Гук с нежностью разглядывал черты предначертанного ему человека. Взглядом обводил по линии скул, губ, спускался на шею и дальше скользил по сильному телу альфы, запоминая каждый изгиб. А потом, вздохнув как перед прыжком в воду, он решительно прижался к телу Тэхена, обхватив одной рукой его за талию. Положив голову на плечо альфы, Гук полной грудью вдохнул его аромат. Запах ветивера окутал его сознание, будоража каждую клеточку, но при этом на омегу накатило и чувство покоя, то чувство защищённости, которое дарит близость истинного. Счастливо улыбнувшись, Чонгук устало прикрыл глаза и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.