ID работы: 7472229

Вопреки всему

Слэш
R
Завершён
511
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 33 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Тэхен осознавал себя постепенно. Сначала появился слух, не открывая глаз, он прислушался к окружающей его тишине и различил едва слышное сопение рядом. Потом пришло осязание. Он прижимал кого-то к себе рукой, а тот неизвестный уютно устроился у Тэ на груди, щекоча подбородок альфы мягкими волосами, доверчиво прижимаясь к его горячему обнажённому телу. «Так, СТОП! ОБНАЖЁННОМУ?» — возникла в голове встревоженная мысль. Ещё раз, просканировав мысленно своё тело, он убедился, что был практически голым, если не считать наличия на нём нижнего белья. Тэхен честно попытался вспомнить, что произошло накануне и могло привести к таким последствиям. Воспоминания помогли мало: вечеринка, бар, бьющаяся венка на шее Чонгука, темнота. Удручённо вздохнув, он затих. Потом вздохнул ещё раз — дышалось легко, как будто и не было никакой простуды. Что-то промелькнуло на периферии сознания альфы. Какая-то незначительная деталь мучительно требовала к себе внимания. Нежный аромат жасмина окутывал сознание и приносил чувство покоя. «ЖАСМИН!» — озарение пришло внезапно. Потянув воздух носом, альфа чётко понял что запах ему не мерещится. Резко открыв глаза, Тэхен посмотрел на спящего рядом человека. «Чонгук?! Какой приятный сюрприз…», — мысленно изумился альфа. Неверящая улыбка начала расползаться на лице Тэ. Закусив губу, лукаво улыбаясь своим мыслям, он рассматривал омегу. Затем аккуратно освободился из объятии Гука, и, бегло пробежав по комнате взглядом, нашёл свою одежду, лежащую на стоящем рядом кресле. Стараясь не разбудить омегу, он оделся и тихо вышел из комнаты.              Хотелось пить. Пройдясь по квартире в поисках холодильника, Тэхен успел мысленно похвалить вкус хозяина апартаментов. Всё было без кричащей роскоши, но в мнимой простоте и лаконичности деталей угадывалась работа дизайнера высшего класса. Дойдя до кухни, Тэ наконец-то нашел что искал. Приоткрыв дверцу, он только покачал головой: кроме минеральной воды там ничего больше не было. Открыв бутылку воды, он залпом выпил половину и довольно хмыкнул.        «Похоже, жизнь начинает налаживаться, хотя бы от жажды в этом доме не умру», — весело подумалось ему. Посмотрев по сторонам, Тэхен увидел дверь, через которую можно было выйти на крышу. Прихватив бутылку воды с собой, альфа вышел на свежий воздух.              Рассвет ещё только занимался, была та предрассветная пора, когда солнце ещё не встало, но сумерки уже закончились. С высоты здания открывался великолепный вид, и Тэхен застыл в восхищении. Оставив бутылку на стоящем под навесом столике, он подошел ближе к парапету. Сзади раздались тихие шаги, и ветерок донёс до альфы легкий запах жасмина. Улыбнувшись, он не стал оборачиваться и замер в ожидании. Чонгук медленно подошел к Тэхену, и немного помявшись, осторожно обнял альфу со спины, уткнувшись носом тому в шею. Сердце альфы ускорило темп, нежность волной затапливала его сущность, и не желая сопротивляться этому чувству, он развернулся лицом к омеге. Приподняв за подбородок лицо смущённого Гука, Тэхен пытливо заглянул ему в глаза.       Глаза в глаза — оба растворялись и тонули в своём персональном омуте — один в чёрном и непроглядном, второй в тёмно-медовом и вязком. Поддавшись порыву, альфа легко коснулся губ замершего омеги, а когда почувствовал, что ему отвечают, поцеловал по-настоящему — передавая через этот поцелуй всю нежность, все те зарождающиеся глубокие чувства и им же предъявляя право собственности на своего омегу.              Отстранившись, Тэхен радостно улыбнулся Чонгуку, получая в ответ такую же искреннюю улыбку.              А потом он хитро прищурившись сказал:       — Мы упустили одну важную деталь, Чонгук-и…              Омега испуганно посмотрел на альфу, не понимая, чего от него хотят.              — Мы не представились друг другу как истинные, — продолжил невозмутимо Тэ. — И это, на мой взгляд, непростительная ошибка… — задумчиво добавил он.              Гук растерялся, думая, куда клонит собеседник. А альфа вдруг хмыкнул и сказал беспечным голосом:       — Но ведь никогда не поздно исправить, да Гук-и? — и приняв деловой вид серьёзно произнёс. — Я — Ким Тэхен, твой истинный альфа.              И Чонгуку, сбитому с толку выходкой альфы, не оставалось ничего другого, как пролепетать в ответ:       — Я — Чон Чонгук, твой истинный омега.              — Ну вот, другое дело, — улыбаясь, проговорил альфа. — Как же удачно всё сложилось. Вчера я решил, что не хочу ни с кем тебя делить и собирался украсть у этого мира, а тут судьба преподнесла мне такой шикарный подарок. Думаю, ради нашей встречи стоило упасть в обморок, — Тэ, притянув омегу в объятия, легонько чмокнул того в лоб.              Передёрнув плечами от прохладного утреннего ветерка, альфа направился обратно в дом, не выпуская Чонгука из своих объятий.              — Здесь есть поблизости какое-нибудь кафе? — поинтересовался Тэхен. — А то у тебя кроме воды из еды ничего больше нет. Просто я привык, что у Джина с Чимином всегда приготовлено что-нибудь вкусное, и они вечно пытаются накормить меня как на убой.              Чонгук смущенно потупил глазки: готовить он не умел. У родителей был свой шеф-повар, а когда он стал жить отдельно, то питался либо в ресторанах, либо еду ему готовила приходящая прислуга. И ещё его неприятно кольнуло упоминание о других омегах, и Гук сделал для себя пометку — научиться готовить. Ибо своего истинного кормить должен был только он и этих вредин с «их заботой» подпускать к своему альфе больше не собирался. Признав своё временное поражение к качестве «гостеприимной хозяйки», омега потащил Тэхена в ближайший ресторанчик, где они и поели. После им пришлось разъехаться по своим делам, обговорив перед этим, когда снова увидятся.                     

* * *

             Господин Чон сидел в своём кабинете и ждал вызванного им начальника службы безопасности. Предварительно постучавшись и получив разрешение войти в кабинет президента компании, Чан Гынсок, 37-летний бета, поклонился на входе и почтительно замер недалеко от стола. Альфа поднял на него свой тяжёлый давящий взгляд и произнес:              — Мне нужно полное досье на двух людей. Первый — Ким Тэхен, альфа, двадцать четыре года, владелец кофейни «Омелас». Второй — Ким Намджун, альфа, двадцать пять лет, сын президента корпорации NTN. Это всё. Свободен.              Бета, снова поклонившись, вышел, тихонько прикрыв за собой дверь.                     

* * *

             Чонгук вернувшись домой, решил не откладывать задуманное в долгий ящик. Поэтому позвонив Джину и рассказав тому о возникшей проблеме, попросил дать мастер-класс по приготовлению любимых блюд Тэхена. Джин с большим удовольствием согласился помочь Чонгуку. Как всегда подойдя со всей ответственностью, старший омега начал составлять список продуктов, попутно пытаясь выяснить у Гука каких именно продуктов не хватает. Оказалось всех… Прикинув, что в магазине вдвоем они не справятся, Джин вызвал на подмогу Чимина.              Закупка продуктов в магазине вылилась в своеобразный квест. Чонгук, как оказалось, совершенно не разбирался в продуктах, и старшим приходилось всё время проверять, что там подкладывает в тележки впавший в состояние восторга Гук, который брал по принципу «вау, какая красивая обёртка» или «вау, я не знаю что это, но хочу попробовать».       А потом Чонгук пропал. Джин с Чимином сбились с ног выискивая парня в магазине, пока случайно не наткнулись на него стоящего перед стеллажом с молочными продуктами. Омега заворожённо смотрел на банановое молочко, стоявшее на полке.              — Джин-хён, я просто обязан это попробовать, — заявил Гук, фанатично поблёскивая глазами.              Парни переглянулись между собой:       — Ребёнок, — пришли к единодушному выводу хёны.              Чонгуку настолько хотелось попробовать этот продукт, что еле дождавшись оплаты покупок, он выхватил из пакета бутылочку и сразу выпил. Облизнувшись и причмокнув губами, Гук заявил:              — Мало купили. Я мигом, — и побежал обратно, чтобы закупить ещё порцию молока.                     Гук никогда не думал, что готовка может быть таким увлекательным занятием. Своим неумением обращаться с кухонными предметами Чонгук вызывал у хёнов умиление. Но свою неловкость он компенсировал энтузиазмом и упорством, чем расположил к себе старших омег и завоевал их доверие.              А вечером, когда Тэхен приехал к Гуку домой, его ждал роскошный ужин при свечах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.