ID работы: 7472229

Вопреки всему

Слэш
R
Завершён
511
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 33 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Чон Хосок, старший сын семьи Чонов был своего рода вундеркинд, этакий финансовый гений. Анализ акций, котировки ценных бумаг на бирже, арбитраж, активы компании — ничто не представляло для Хосока трудности. Ещё учась в старшей школе, он уже помогал отцу вести дела, а к окончанию университета имел свой капитал в несколько миллионов долларов, не считая приумножения благосостояния семьи. Своего отца он боготворил, тот являлся для него примером для подражания, идеалом, которому хотелось соответствовать во всём. Смотря на родителей, он тоже хотел такого же понимания в семье, пару, которая будет поддерживать его во всём и конечно любви. Но всё пошло не так, когда Хосок встретил своего истинного.       Их встреча со стороны выглядела достаточно банально — один засмотревшись в телефон, не смотрел на дорогу и какой загорелся свет светофора, другой — отвечая на звонок по телефону, чуть не сбил этого незадачливого пешехода. Выскочив из машины и поймав парня за шиворот, Хосок уже собрался его отругать, но запах фрезии исходивший от омеги, заставил альфу замолчать на полуслове. Глядя в испуганные глаза парня, Чон внезапно чётко осознал, что никуда его уже отпустить не сможет. Ни сейчас, ни вообще никогда. Потрясающее по своей глубине чувство накатило на альфу, признавая в этом хрупком омеге истинного, а омега в свою очередь распахнув ещё больше свои глаза, хотя куда уж больше, прошептал:              — Яблоки. Зелёные яблоки — мой любимый аромат, — и отчаянно покраснел.              Хосок так и не смог больше расстаться со своим Шину. Затащив омегу в машину, он бросил все дела и посвятил этот день общению с истинным. Вечером, заехав познакомиться с родителями омеги, Хосок смог убедить их в искренности своих намерений и забрал Шину жить к себе. И всё было бы прекрасно, если бы не реакция отца на появление в жизни Хосока истинного. Чон Личон, принял в штыки «этого нищего учителя младших классов». Он доказывал Хосоку, что тот ему не пара, что их брак нанесёт ущерб положению их семьи в обществе. Хосок не ожидавший такого напора от отца, сначала пытался донести до того, что истинность это дар свыше, и альфа хочет счастливую семью и долгую жизнь в любви и согласии. На что отец только презрительно фыркнул и объявил Шину «неприемлемой партией для его сына», и что никакого благословения они не получат. Он ещё долго распинался про выдумки о предначертанности, судьбе и своем отношении ко всему этому. Старший альфа перепробовал всё: уговоры, шантаж, угрозы — ничто не могло переубедить Хосока. В итоге отец предложил компромисс — Хосок выбирает себе пару из своего круга, а Шину остаётся в любовниках. Для младшего альфы это было неприемлемо, они сильно поссорились, и напоследок Личон бросил фразу:              — Ты создал проблему, сын. Если проблему нельзя обойти, я её устраняю.              На тот момент Хосок не придал этому значения. Когда на его Шину, с якобы целью ограбления, напали и несколько раз ударили ножом, и только помощь случайных прохожих спасла жизнь его омеге, альфа приставил охрану к любимому. Но «неприятности» с Шину не прекращались, а когда взорвалась машина с охраной, и только по чистой случайности омега остался жив Хосок вспомнил слова отца. И альфа прозрел, те «розовые очки» через призму которых он смотрел на своих родителей, треснули, показав в истинное положение вещей. И любовь переросла в ненависть. Понимая, что отец не успокоится, пока не устранит Шину, Хосок разорвал всё общение с семьёй и официально отказался от поста преемника. Сбежать в Японию и замести все следы, чтобы пару не смогли найти, помогли друзья — Тэхен и Намджун. Единственное о чём жалел альфа, что не может общаться с братом, которого очень любил, но надеялся, что омега, когда понадобится, проявит свой характер и не повторит его судьбу.                     

* * *

             У Чонгука приближалось СОБЫТИЕ. Ну, как событие, обычное явление в жизни омег — течка. И он бы не нервничал так, но два обстоятельства не давали ему покоя: во-первых, у него появился истинный; во-вторых, Гук был девственником.              Он, конечно, был подкован на 100%, но чисто теоретически и все разговоры по типу «природа возьмёт своё, просто расслабься» вот вообще не придавали никакой уверенности. Казалось бы, чего проще — его любят, он — обожает своего альфу, бояться нечего. Но как только парень представлял себе возможные варианты соблазнения своего истинного, омегу охватывала нервная дрожь, и ничто не могло его успокоить. Не зная как справиться со своим страхом, Чонгук не придумал ничего лучше, чем обратиться за советом к более «опытным» омегам.              Собравшись вечером в ресторане торгового центра, Гук, отхлебнув для храбрости пива из бокала, преодолевая смущение, изложил свою проблему.       Чимин с Джином, спокойно прихлёбывавшие своё пиво, одновременно подавились. Посмотрев на парней, Чимин авторитетно заявил:              — Такие разговоры не под пиво ведутся, — и заказал у официанта соджу.              Спустя пару часов, сидя за столом с уставленными пустыми бутылками, количеством не меньше десяти, хотя в этом Гук не был уверен, так как в глазах от выпитого уже двоилось, младший омега понял, что ничего путного от этих двух «в зюзю» напившихся старшеньких не добьется. Джин с Чимином пьяненько хихикали, вспоминая разные, только им одним понятные ситуации и Чонгук загрустил.       Вдруг Мин оживился и с заговорщеским видом приблизившись к Гуку прошептал (на самом деле сказано было достаточно громко, но Чимину виднее):              — Если ты так боишься Тэхена, то могу предложить тебе для первого раза своего Юнги.              Джин заинтересованно прислушался к разговору и внёс лепту:              — А я сейчас же поеду к Тэхену и проведу с ним беседу, как надо вести себя альфе лишая омегу девственности, — для важности он погрозил в воздухе пальцем кому-то неведомому. — Вон как запугал нашего маленького, — и с пьяным умилением посмотрел на Гука.              Чонгук от всех этих предложений даже протрезвел — пора завязывать с выпивкой, а то неизвестно до чего эти двое ещё сейчас договорятся, поэтому он срочно вызвал всем такси и потащил разомлевших омег на выход.              — Спасибо вам за советы, мои дорогие хёны, дальше я сам разберусь. Джин-хён, я очень ценю твою помощь, но давай лекцию для Тэ проведём не сегодня, а в более удобное время? — немедля приступил к устранению первой угрозы Чонгук.              Джин с важным видом подумав, кивнул и даже без проблем позволил усадить себя в такси. С Чимином прошлось повозиться. Тот никак не хотел понимать, почему Чонгук не хочет принимать его милого, такого нежного, а ещё очень изобретательного альфу в качестве репетитора по сексу. С горем пополам, пообещав Чимину над этим подумать, Гук всё же смог отправить домой и того. Утерев пот со лба, омежка понял, что с данной ситуацией придется справляться самому. Приехав домой, он залез на сайт, где предлагались коттеджи в аренду для отдыха. Найдя подходящий для его замысла домик, он сделал заказ.              На следующий день в разговоре с Тэхеном Гук между делом обронил:              — Кстати, у нас тут намечается дата — сто дней нашего знакомства — я решил отметить это романтичной поездкой на Чеджу. Уже всё заказано, ты же не против?              — С тобой, куда угодно, — многозначительно подняв бровь, улыбнулся альфа. — Тем более у меня тоже приготовлен для тебя небольшой сюрприз.              И вот настал день поездки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.