ID работы: 7472229

Вопреки всему

Слэш
R
Завершён
511
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 33 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Чон Личон угрюмо смотрел на экран монитора, где сменяя одну за другой, появлялись фотографии его сына в обнимку с неизвестным парнем. Хотя почему же неизвестным, зло сощурив глаза, продолжал разглядывать экран альфа. Тот самый истинный его Чонгука — Ким Тэхен, будь он не ладен. Злость медленными волнами перекатывалась внутри, постепенно нарастая. Что за проклятье на их семье?! Почему так не вовремя появляются эти истинные? Казалось бы, дело принимало нужный оборот, из разговора с главой семьи Кимов, Личон чётко понял одно, Чонгук Намджуну понравился. И так некстати появились эти фотографии в новостях, после чего состоялся неприятный разговор с отцом Намджуна, который заявил «что, если у Чонгука есть истинный, то и обсуждать помолвку парней считает бессмысленным», хорошо ещё, что от совместного ведения весьма прибыльного дела не отказался. Выходило, что причина для отказа — наличие Ким Тэхена (альфа сжал кулаки), а значит, если нет истинного — то проблема исчезает. Недобро усмехнувшись Личон, набрал вызов шофёра и приказал подготовить автомобиль для выезда.              

* * *

             Шофёр аккуратно припарковал машину перед кофейней и поспешил открыть дверцу шефу. Выйдя тот окинул её и окружающую обстановку брезгливым взглядом и грузно поднялся по ступенькам. Открыл дверь. Над головой тренькнул колокольчик. Интерьер, даже на предвзятый взгляд альфы, был сделан со вкусом, в чём он нехотя признался себе. Сев за столик, властным жестом Личон подозвал официанта и сказал, что хотел бы видеть владельца этого заведения. Вместо Тэхена поспешил подойти Джин, чтобы узнать в чём претензии посетителя и попробовать их разрешить, но альфа так ментально надавил на омегу, что у того просто возникло желание забиться в угол и не отсвечивать.              Тэхен сидел в своём кабинете, когда к нему заскочил взъерошенный Джин.              — Там в зале сидит один господин, я его узнал, это Чон Личон, отец Чонгука. Он желает тебя видеть, и знаешь, — омега помедлил. — Будь осторожен. От него исходит такая угроза, что не по себе становится.              Подойдя к столику за которым сидел старший альфа, Тэ низко поклонился в знак уважения.              — Вы хотели меня видеть? Я — Ким Тэхен — владелец этой кофейни, что Вы хотели узнать?              Сев напротив, он смело посмотрел в глаза отца Чонгука. Личон изучающе взглянул на этого наглого мальчишку.              — Думаю, мне нет нужды представляться, — нарушил затянувшуюся паузу властный голос альфы. — Я не собираюсь тратить своё время на пустую болтовню. Поэтому сразу спрошу — сколько ты хочешь, чтобы отставить Чонгука в покое и не морочить ему голову.              Тэхен поджал губы, он не думал, что разговор примет такой оборот.              — Не стоит унижать чувства Вашего сына подкупом, господин Чон, — холодно ответил Тэ. — Я понимаю, что мы с вами из разных слоёв общества, но это не даёт Вам права оскорблять и меня. Видимо Вам сложно будет понять, что помимо денег и власти есть более значимые в этой жизни вещи.              — Вот только давай без этого пафоса, мальчик, — хмыкнул Чон. — Всё имеет цену, только каждый платит по-разному. Одним достаточно дать денег, других надо припугнуть, третьим становится понятно, только когда у их близких начинаются проблемы и тем становится очень неуютно жить в этом городе. Что подходит для тебя?              — Ничего, — твёрдо ответил младший. — Я выбираю свою пару и счастливую жизнь вместе с ним. Надеюсь вдалеке от Вас. Думаю, нам нечего больше обсуждать.              Ярость вспыхнула в Личоне с новой силой. Желая унизить своего собеседника, он перестал контролировать своего внутреннего зверя и начал ментальную атаку. Со стороны казалось, что за столиком сидят и мирно беседуют о чём-то знакомые между собой люди. Джина, который исподволь наблюдал за происходящим, потрясла мощь выброса ментальной силы исходящей от пришедшего альфы. Захотелось взять что-нибудь тяжёлое и опустить на голову этому наглому самцу. Но выставленный альфами щит не позволял даже близко к ним подойти, и не оставалось ничего другого, как молча переживать в стороне.              Тэхен был альфой с очень сильным зверем, поэтому неожиданный удар выдержал. И не только удержал атаку, но и смог сделать ответный ход. Два зверя сцепились, один — матёрый, ожесточившийся; второй — молодой, влюблённый. Более матёрый начал прогибать молодого, но зверь Тэ понимая, что борется за своё будущее, за свою истинную пару, собрался с силами и борьба вновь оказалась на равных. И тут случилось то, что никто не ожидал — зверь Личона, почувствовав что подпитывает силу и веру молодого, отступил. Он вспомнил себя — ещё совсем молодого, когда хозяин убил их истинного. Вспомнил как выл от безысходности, от той жуткой тоски по потерянной половинке, которую больше никогда не встретит. В тёмных закоулках сознания своего хозяина он прятался корчась от своей боли, пока не ожесточился на весь мир. И теперь, чувствуя эту жажду любви в молодом альфе, матёрый решил уступить, мстя своему хозяину за годы душевной боли. Потрясённый Чон Личон сидел не в силах поверить в поражение. Затем резко встал, опрокинув стул, и быстрым шагом покинул заведение.              Сев в машину он ещё несколько минут молча собирался с мыслями, а затем, приказав шофёру поднять шумоизолирующий стекло между ними, набрал номер начальника безопасности.              — Он должен умереть, — прошипел альфа в трубку. — Всё должно выглядеть как несчастный случай. Срок две недели, — и сбросил вызов.                     Тэхен, оставленный взбешённым отцом Чонгука, задумчиво сидел за столиком смотря невидящим взглядом куда-то в пустоту. Подошедший Джин смог растормошить альфу и привести в чувство. Успокоив омегу улыбкой и байкой, что всё нормально Тэхен вернулся в свой кабинет. Совсем не так он представлял знакомство с родителями своего любимого. Теперь выбора не оставалось, если надо он будет бороться до конца. Гук-и только его, и никто не смеет диктовать ему условия! Немного успокоившись, Тэ набрал номер Намджуна и попросил о встрече. Договорившись, альфа собрался и поехал к Чонгуку домой, чтобы ввести в курс дела и вместе продумать как выпутываться из сложившейся ситуации.              

***

             Сидя на скамейке в укромном месте старого парка, Тэхен с Намджуном как в студенческие годы пили пиво из бутылок и наслаждались обществом друг друга.              — Давно мы так не выбирались, — мечтательно прикрыв глаза, сказал Джун. — Всё время работа, какие-то встречи, вечно времени не можем найти…              — И то верно, — согласился Тэ с другом. — Послушай, Джун-и, ты мог бы мне помочь с информацией? Дело касается отца Чонгука.              И Тэхен кратко поведал о его встрече с главой семьи Чонов.              — Ты меня знаешь, я сдаваться не привык, тем более, когда это коснулось Гук-и. Я продумал разные варианты и на каждый возможный исход написал чёткие инструкции. У меня будет личная просьба к тебе, если что-то случится — позаботься, пожалуйста, о Чонгуке. Зная тебя, я буду спокоен.              — Тэхен, — немного помолчав начал Джун, — можешь быть в этом уверен. Чонгука я не брошу — буду присматривать, но всё же и ты будь осторожнее. Его отец очень непростой человек, я бы даже сказал опасный.               Ещё немного помолчав (каждый ушёл в свои мысли) Намджун встрепенулся и с озорной улыбкой на лице спросил:              — Ладно, хватит о грустном. Расскажи лучше, как ты с Чонгуком на Чеджу отдохнули…              

* * *

             Неделя прошла относительно спокойно, если не считать тяжёлого разговора Чонгука с родителями. Ему предъявили фотографии, объявили, что он нарушил их договоренность, и попытались запретить встречи с альфой, но Гук проявил завидное упорство, отстаивая свои права.              Поздним вечером, Тэхена засидевшегося с документами в кабинете, отвлёк телефонный звонок. Абонент был неизвестен.              — Здравствуйте, я говорю с Ким Тэхеном? — раздался в трубке незнакомый женский голос.              — Да, это я, — подтвердил альфа.              — Звонят из центральной больницы, Ваш номер первый в избранных потерпевшего. Вы знаете Чон Чонгука?              У Тэхена всё похолодело в груди:              — Да, это мой истинный. Что с ним?              — Авария, был сбит на пешеходном переходе. Просьба срочно приехать для подписания документов, требуется операция.              — Уже выезжаю, буду через пятнадцать минут, — на ходу выкрикнул Тэ, бросая дела.               Не обращая внимания на льющий как из ведра дождь, Тэхен заскочил в машину и, с силой вдавив педаль газа, сорвался с места. Видимость была плохой, но слава богу машин практически не было, поэтому Тэ гнал на полной скорости.       Перед заездом на мост, за его машиной пристроился тёмный внедорожник с заляпанными грязью номерами, и когда машина альфы заехала на него, внезапно ускорился и протаранил сзади. Машину повело вбок, из-за того, что Тэхен не ожидавший такого не успел сбросить скорость. Но альфа всё же сумел справиться с заносом, выворачивая руль и шипя под нос ругательства. Но следом тут же пришёл новый удар по машине, и его по скользкой дороге стало выносить на ограждение моста. Вновь выворачивая руль, чтобы выровнять траекторию машины, альфа до упора надавил на педаль тормоза, но никакого сопротивления не ощутил — она просто «провалилась». Последнее, что запомнил Тэхен — был сильный удар, боль, ломающееся ограждение моста и темнота.                     Чонгук в ожидании своего ненаглядного готовил ужин, заодно переключая каналы на телевизоре в поиске чего-нибудь интересного. Внимание привлекли новости про случившуюся недавно аварию. Похоже, что водитель не справился с управлением и, пробив ограждение моста, рухнул в реку. Камера показывала, как полиция вместе со спасателями поднимают покорёженную машину. Сердце омеги замерло, глаза отказывались верить увиденному — на машине были номера его Тэхена. Всё поплыло перед глазами, схватив телефон, он набрал номер любимого, абонент был вне зоны. Как ненормальный, он снова и снова набирал дрожащими пальцами номер — абонент был не доступен. Прежде, чем потерять сознание, он успел набрать Джина и Чимина и сообщить о случившемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.