ID работы: 7472229

Вопреки всему

Слэш
R
Завершён
511
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 33 Отзывы 187 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Они ещё долго стояли на крыше здания не в силах оторваться друг от друга. Чонгук никак не мог поверить в происходящее. Он продолжал крепко обнимать Тэхена, но разум отказывался верить в действительность. Альфа, видя состояние своего истинного, лишь ласково улыбался, прижимая к себе. В конце концов, понимая, что сейчас Гук не в состоянии адекватно соображать, он подхватил того на руки и понёс в квартиру. Хосок под благовидным предлогом ушёл из дома, оставив пару наедине, прекрасно понимая их чувства.              Поцеловав и поставив Чонгука на пол в гостиной, альфа — в душе умиляясь с озадаченного вида младшего — присел на диван. Омега даже растерялся немного, не зная как себя вести. Хотелось всего и сразу: и проявить заботу об истинном, и показать, как соскучился по нему за эти долгие годы одиночества. Может Тэ голоден и его надо покормить, или плюнуть на всё и зацеловать до боли в губах, а затем утащить в спальню и не выходить оттуда как минимум неделю? Чонгук озадаченно замер посередине гостиной, затем всё же решил проявить гостеприимство и стал суетливо накрывать на стол, не переставая ежеминутно посматривать на Тэ. А вдруг это всё ему померещилось, и сейчас он отвернётся и его истинный исчезнет.              Тэхен любовался Чонгуком, который за эти годы стал более взрослым, черты лица немного заострились, но это его ничуть не портило. Он был всё таким же невероятно красивым омегой с притягательным запахом жасмина, от которого у альфы перехватывало дыхание. Как же он соскучился по нему, сколько раз хотелось бросить всё и вернуться в Корею, сказать Чонгуку, что он жив и здоров, и не мучить своего любимого неизвестностью. Тэхен немного помрачнел от этих мыслей, но затем, встряхнув головой, отбросил все эти ставшие теперь ненужными воспоминания. Сейчас они снова вместе и впереди у них долгая и счастливая жизнь. С любовью смотря на суетящегося омежку, он улыбнулся, получая такую же радостную улыбку в ответ.              Позже, они уютно устроились на диване, с бокалами вина в руках. Расслабленный Тэхен, прижимал к себе Чонгука, который даже спустя столько времени, никак не мог успокоиться и продолжал, всё ещё не веря своим глазам, трогать своего альфу, проверяя реальность его существования. «Вот так, наверное, и сходят с ума от счастья», — подумал омега, но перестать прикасаться к Тэ просто не мог. Гук и так с трудом подавлял в себе желание обхватить альфу со спины и ходить с ним на манер «пингвинчиков» по всей квартире, ощущая в своих руках такое сильное и родное тело.              Тэхен видя состояние Чонгука, понял, чтобы вернуть омегу в реальность ему придётся прибегнуть к более решительному (и, что греха таить, приятному) способу. Отставив свой бокал на стол и следом, забрав второй бокал из руки Чона, Тэ развернул того к себе лицом:              — Гук-и…              — М-м-м? — Затуманенный взор омеги скользил по лицу альфы, а рука уже непроизвольно тянулась провести по волосам любимого.              — Так не пойдёт, — деланно хмуря брови, произнес Тэхен. — Тебя надо срочно приводить в чувство, и я не вижу иного выхода как…              Чонгук на этих словах встревожился, что альфа хочет этим сказать? Он уже приоткрыл рот, чтобы задать вопрос, но сделать этого он не успел, Тэхен заставил его замолчать поцелуем, потом Тэ подхватил истинного на руки и понёс в спальню.              Всё происходило как в их первый раз. Невесомые поцелуи постепенно становились более требовательными. Продолжая ласкать друг друга, они медленно обнажались, наслаждаясь каждым мгновением. Сильные руки альфы нежно касались тела Чонгука, вызывая у того стоны удовольствия. Горячие губы исследовали всё его тело, вновь даря ту самую позабытую им эйфорию, которую мог подарить лишь его истинный. Тэхен принялся осторожно подготавливать омегу, попутно продолжая ласкать столь любимое им тело, запах жасмина кружил голову, унося в другую реальность. Желание туманило рассудок, накрывая с головой, сдерживать себя становилось всё труднее. Чувствуя желание своего альфы, Чонгук доведённый ласками партнёра до полуобморочного состояния, забрался на бёдра к Тэ и заворожено глядя в эти тёмно-медовые омуты сам проявил инициативу. Полностью приняв в себя альфу, он начал плавно двигаться, наслаждаясь ощущениями. Желание поглотило обоих, ментальные сущности сплелись, вновь даря им те неземные ощущения истинной пары. Перейдя на более быстрый темп, омега лишь хрипло стонал, получая невероятное удовольствие, и постепенно довёл себя до оргазма. Перевернув обессиленного омегу, Тэхен продолжил, не сбавляя темпа, но потом замедлился и неожиданно для Чонгука, прошептал тому на ушко:              — Мы упустили одну важную деталь, Чонгук-и…              Омега недоуменно похлопал глазами, ничего не понимая.              — У тебя нет моей метки, это неправильно… Но ведь это никогда не поздно исправить, да милый? — не прекращая двигаться, проговорил коварно альфа.              Чонгук всё ещё витая в облаках от происходящего, согласно кивнул. Тэхен победно улыбнулся и не заставил себя долго ждать, сильно укусив Чонгука у основания шеи. Слизав выступившую кровь, он нежно поцеловал Чонгука и вновь укорил темп, через некоторое время дойдя до потрясающей разум разрядки.                            Позже, лёжа в обнимку в постели, после принятия совместной ванны, Тэхен ласково зарывшись носом в волосы на макушке Гука, спросил:       — Ну, теперь ты убедился, что я живой и реальный?              Чонгук лишь счастливо вздохнул, вбирая в легкие любимый запах ветивера и, крепче прижавшись к телу альфы, с улыбкой на губах провалился в сон, который наконец-то был наполнен безмятежностью и тихой радостью. Кошмары прошедших лет отступили, навсегда упустив жертву из своих цепких лап. Теперь в его жизни снова начиналась белая полоса — вопреки всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.