ID работы: 7472229

Вопреки всему

Слэш
R
Завершён
511
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 33 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Чон Личон был готов разнести всё в своём кабинете. Перед ним на столе лежал доклад его аналитического отдела — и это был полный крах. Годы упорной работы на улучшение положения в обществе, подъём собственного статуса летели к чертям. Как они могли не разглядеть в, казалось бы, абсолютно чистой сделке подвоха? Выгодное дело оказалось аферой высшего класса. И теперь имидж компании, как и самого Личона, с невероятной быстротой летели вниз. Газетная шумиха только усилила панику вкладчиков, и акции компании стали стремительно падать. Чон Личон бросил практически все личные сбережения на спасении компании, но судя по отчёту, кто-то его опередил. Неизвестный, через третьи лица успел скупить контрольный пакет акций, и теперь он, по сути, являлся президентом компании, а не Личон. Рыча от ненависти, мужчина сбросил бумаги со стола. Шум открывающейся двери окончательно вывел альфу из себя, и он, поднимая голову, уже собрался наорать на наглеца, но так и замер с открытым ртом.              — Ну, здравствуй, отец, — раздался спокойный мужской голос. — Давно не виделись.              — Хосок… — только и смог прохрипеть Личон. Он обессилено обмяк в кресле, не в силах произнести что-то ещё.              — Он самый, — подтвердил тот и уверенно прошёл вглубь кабинета, отодвинул стул и сел, внимательно разглядывая отца. — Вижу, ты уже осознал своё положение, — продолжил Хосок, кивком головы показывая на валяющиеся на полу бумаги. — Знаешь, я не стал тебе мстить за нас с Шином, надеялся, что ты образумишься и с Чонгуком так поступать не будешь. Но ты неисправим, поэтому я решил тебя наказать. Ударить по твоему самому уязвимому месту — твоему положению в обществе, о котором ты настолько печёшься, что готов принести в жертву счастье своих сыновей.              — Так это твоих рук дело… — постепенно приходя в себя, понял старший альфа.              — Да, — просто ответил Хосок. — Мне понадобилось пару лет, чтобы разработать и внедрить в жизнь план как обмануть твой финансовый отдел и тебя, и результат ты видишь.              — Щенок… — только и смог прошипеть на это Личон.              Сын усмехнулся:              — И это всё что ты можешь мне сказать? Немного… Признаться, ты меня разочаровал, папа, — выделяя последнее слово, едко заметил он. — Ладно, пожалуй, хватит сантиментов, пора перейти к делу. Теперь Я диктую условия. Первое условие, и самое важное, ты больше не вмешиваешься в жизнь Чонгука. Заботиться о брате буду я. Второе, как ты сам понимаешь, теперь я являюсь президентом компании, тебя как акционера входящего в состав совета директоров я выгонять не буду, но поверь, создам все условия для того, чтобы ты сам сбежал от меня. Унижение тебе обеспеченно, выбор за тобой — остаться в компании и влачить жалкое существование или уйти с гордо поднятой головой. На этом всё. Думай.              И Хосок вышел из кабинета. Старший альфа некоторое время переваривал полученную информацию, потом грузно поднялся и тоже вышел из помещения.                     

* * *

             Зазвонил телефон, Чонгук посмотрел на экран, какой-то незнакомый номер. Пожав плечами, он всё же решил принять вызов:       — Слушаю, — проговорил он.              — Гук-и, здравствуй, — родной голос брата Чонгук узнал сразу. Сердце забилось от радости, поддавшись нахлынувшим эмоциям омега неожиданно всхлипнул, не в силах что-то сказать. — Мелкий, ты что там, плачешь что ли? Ну, как девчонка, ей-богу. Примешь брата в гости на несколько дней?              — Хосок-а, — Гук судорожно вцепился в трубку. — Приезжай скорее, — и не сдержавшись, снова всхлипнул: — Мне так тебя не хватало.                     Чонгук не верил своим глазам, он всё время старался дотронуться до брата, чтобы убедиться что это не сон. Омега уже и не помнил, когда испытывал подобный душевный подъём. Давно забытое чувство радости охватило его, и он не отходил от Хосока ни на шаг, выспрашивая того как он жил все эти годы. Потом рассказал о себе и Тэхене, о том, что не прекращает поиски своего истинного и надеется снова встретиться. Хосок, слушавший исповедь младшего, лишь молча поглаживал омегу, успокаивая без слов.              — Я хочу тебе сказать, — проговорил альфа, с нежностью приобнимая брата, — что отец больше не сможет решать твою судьбу. Я запретил ему вмешиваться в твои дела, так что помолвку с Намджуном вы можете теперь разорвать. И ещё, ко мне сегодня должен будет зайти очень важный для меня человек. Я бы очень хотел, чтобы ты составил нам компанию.              Хосок посмотрел на брата, ожидая ответа.              Чонгук немного замялся, затем улыбнулся и сказал:       — Хорошо, только ради тебя. Я в последнее время веду достаточно замкнутый образ жизни: общаюсь только с Джином, Чимином и Юнги. Кстати, ты обязательно должен с ними познакомиться, без них я бы не смог пережить случившееся.              Хосок кивнул и со смехом заметил:       — Чувствую, мне они понравятся. Тем более Джин — омега моего друга, так что никуда мне не деться.              Оба счастливо рассмеялись, даря друг другу забытое тепло.                     

* * *

             Вечером, ожидая гостя, Чонгук решил выйти на крышу здания, и, встав у парапета, задумчиво смотрел на заходящее солнце.              Тихо скрипнула дверь, но Чонгук не стал оборачиваться думая, что там Хосок. Раздались шаги. Кто-то медленно шёл, чуть прихрамывая, в сторону Гука. Сердце, отчего-то сорвалось в бешеный ритм, норовя выпрыгнуть из груди. Не понимая, что с ним происходит, Гук стал медленно поворачиваться к незнакомцу. Почему-то в глазах стояла пелена от слёз, которую омега попытался сморгнуть, но ничего не выходило.       Ветерок ласково взъерошил волосы Чонгука, принося с собой такой знакомый до боли запах. Ноги стали ватными, и Гук просто не мог заставить себя сделать ни шагу. Схватившись дрожащей рукой за парапет, он всё же попытался рассмотреть гостя сквозь накатившие слёзы, но новая волна любимого аромата развеяла все сомнения.              — Тэхен… — только и смог выговорить омега и закрыл рот рукой, чтобы не закричать от нахлынувших эмоций. Неверие, боль, радость, и всё поглощающее чувство любви сменяли друг друга в бешеном калейдоскопе, усиленные ментально сущностью омеги, которая рвалась к своей половинке души, не помня себя от радости.              — Гук-и… — тёплый бархатный голос проник в сознание и Чонгук просто упал в сильные объятия своего истинного. Альфа подхватил любимого и крепко прижал к себе, наслаждаясь так необходимым ему ароматом жасмина. — Солнышко, теперь всё будет хорошо. Больше мы не расстанемся, — прошептал Тэ и нежно поцеловал в губы омегу. — Я же обещал тебе быть с тобой вечность и привык держать своё слово. И так будет несмотря ни на что.              А Чонгук, в который раз за этот день, снова разревелся. Рыдая на груди Тэхена, он отпускал со слезами всё то время, которое провёл без истинного сгорая от боли и тоски, все страхи, все мысли о никчемности жизни и желания умереть. Вцепившись мёртвой хваткой в любимого альфу и не желая отпускать даже на миллиметр от себя, Чонгук жадно вдыхал запах ветивера, который с каждым вдохом успокаивал омегу, принося то самое долгожданное тепло и надёжность, которого ему не хватало. А потом, подняв заплаканное лицо, Гук заглянул в тёмно-медовые омуты, в которых плескалась такая бесконечная любовь и нежность, что чуть не задохнулся от переполнявшего его счастья.              — Если ты меня сейчас снова не поцелуешь, то я, наверное, умру, — с совершенно серьёзным видом заявил омега. И не дожидаясь ответа, сам потянулся к столь желанным губам.              Хосок стоя у двери, ведущей на крышу, счастливо улыбнулся, видя эту картину. Сколько им всего пришлось пережить, чтобы эта встреча состоялась; покивав головой своим мыслям, он тихо притворил дверь и оставил пару наедине.                     

* * *

             Тремя часами ранее.              В дверь позвонили, и Юнги нехотя поплелся открывать. С появлением маленькой омежки в семействе Минов жизнь стала гораздо насыщеннее. Поэтому пока утомленный ночными бдениями Чимин спал — Юнги охранял покой своих любимых. Открыв дверь, он застыл в проёме, а потом, шагнув за порог, неожиданно зло сгрёб стоящего за ворот.              — И где мы пропадали столько времени, а? Быстро отвечай, пока я тебя не задушил собственными руками! — прошипел Юнги в лицо стоящему парню, который даже не пытался отбиваться.              Тэхен же, виновато улыбнувшись, просто крепко обнял своего друга и едва слышно проговорил:       — Прости. Так надо было, нельзя было подставлять никого из вас… Я очень скучал…              Юнги, засопев носом (мужики ведь не плачут, правда?) обнял так же крепко в ответ. Из-за двери высунул любопытный нос проснувшийся Чимин, и альфы оглохли от радостного визга омеги.                     

***

      Двумя часами ранее.              Джин, как обычно, разбирался в кабинете с документами, когда официант вызвал его в зал на какой-то «очень важный разговор» с посетителем. Выйдя в зал, он осмотрелся и направился к указанному столику. Спиной к нему сидел какой-то блондин, смутно кого-то напоминавший. Набрав в грудь воздуха, омега уже собирался начать разговор как от увиденной картины внезапно поперхнулся и, приложив руку к груди, рухнул на стул напротив сидящего.              — Неужели так плохо выгляжу? — хмыкнул блондин. — Мне казалось, что я даже похорошел.              — Тэхен-и, — неверяще улыбаясь, выдохнул Джин. — Боже, глазам своим не верю! — и протянул руку, чтобы ущипнуть альфу. — Живой и настоящий, — удовлетворённо заключил он, когда Тэ, вскрикнув, подпрыгнул от щипка.        А потом, деловито добавил:       — После того как увидишься с Гуком, я тебя прибью. Ибо нечего так издеваться над друзьями, — и вытер ладонью внезапно странно заблестевшие глазки. — Иди сюда, гадкий мальчишка, — с этими словами он притянул альфу в свои объятия.                     

* * *

             Flashback              Примерно три года назад.              Намджун поклонился и вышел за дверь. Поднявшись к себе в комнату, и немного побродив в задумчивости, он набрал на телефоне номер по памяти и, услышав ответ, произнёс:              — Хосок-а, здравствуй. Не отвлекаю? Есть разговор….              Рассказав о Чонгуке и сложившейся ситуации, Джун попросил в ответ от Хосока подробную историю об их семейном скандале. Ничего не скрывая, Чон поведал на что способен его отец. Заручившись обещанием от Джуна, что тот будет держать его в курсе событий, они распрощались. Альфа всерьёз задумался о безопасности своего друга. Вызвав помощника, он дал распоряжение подобрать четырёх толковых человек из охраны, способных вести скрытую слежку и умеющих оказывать первую медицинскую помощь. Примерно через час в кабинете Джуна стояло четверо крепких парней, полностью отвечающих требованиям. Альфа дал им задачу — круглосуточно скрытно наблюдать за указанным объектом, в критической ситуации раскрыться и оказать необходимую защиту и помощь. Отчёт передавать каждый день его помощнику, в случае опасности связываться напрямую и с ним тоже.        Разговор с Тэхеном только убедил Намджуна в правильности принятого решения. Неделя прошла спокойно. Затем случилось следующее — со слов охраны: «Объект спешно покинул здание в 00:30 ночи, сел в машину и двинулся в неизвестном направлении, сразу же увеличивая скорость на максимальную. Был чем-то встревожен. Двинулись за ним, держа положенную дистанцию, видимость была плохая, шёл сильный ливень. Перед мостом между нами вклинился внедорожник, номера заляпаны грязью, но мы всё равно сняли его на камеру регистратора. Потом резко ускорившись, он протаранил машину объекта. Тот сумел справиться с заносом, но второй удар выбросил машину на ограждение моста. Пробив ограждение, машина зависла одним колесом над рекой. Внедорожник сразу увеличил скорость и скрылся. Мы с напарником выскочили из машины и подбежали к машине объекта. Объект находился без сознания, были многочисленные видимые порезы от разбившегося лобового стекла. Отстегнув ремень безопасности, мы, соблюдая осторожность, вытащили тело и положили на асфальт. Пока мой напарник оказывал необходимую медицинскую помощь, я связался напрямую с шефом и получил дальнейшие указания. Своей машиной столкнул вторую машину с моста, следуя инструкции. Затем аккуратно переложив объект на заднее сиденье, максимально быстро выдвинулись навстречу выехавшей скорой, вызванной из частной клиники. Передав потерпевшего врачам скорой, мы сопроводили объект до больницы, где кратко отчитались перед господином Ким Намджуном и его помощником.»              Тэхена сразу увезли в операционную. Намджун выслушав отчёт, отпустил охрану домой, а сам остался ожидать окончания операции. Вышедший из операционной врач, объяснил, что пациент находится в крайне тяжёлом состоянии, всё что могли они сделали и жизни на данный момент ничего не угрожает, но пострадавшему предстоит ещё несколько операций и возможно придется вводить того в искусственную кому. Намджун подписал необходимые бумаги, при этом заострив внимание врача, что данный VIP- клиент находится здесь инкогнито и никакой утечки информации о пациенте быть не должно. Как бы ни хотелось Намджуну позвонить Чонгуку и сказать, что Тэхен жив, сделать он этого не мог. Прекрасно понимая возможности Чон Личона и желание того уничтожить истинного его сына. Оставалось только поддерживать омегу и заботиться. Перенеся ещё несколько операций, Тэхен оказался частично парализованным. Предстояла ещё не одна операция и долгое восстановление. Намджуну пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить Тэ соблюдать конспирацию. Как только появилась возможность, Тэ на частном самолёте в сопровождении медперсонала и Намджуна перевезли в Японию. Там уже Хосок принял на себя заботу о друге и обеспечении его безопасности. Узнавая новости через Джуна, Хосок очень переживал за младшего брата. Веря, что ребята смогут уберечь Чонгука, Хосок разработал план мести для отца, благодаря которому они все смогут вернуться домой ничего не опасаясь. Узнав о попытке суицида брата, Хосок чуть не сорвался, но взяв себя в руки, продолжил воплощать план в жизнь. Тэхену, который страдал не меньше своего омеги, не имея возможности помочь и быть рядом с любимым, он говорить ничего не стал. Потом Намджун подал идею с фиктивной помолвкой и парни, взвесив все «за» и «против» согласились. Выиграв тем самым необходимое время для завершения задуманного. А потом было возвращение в Корею, где их встретил Намджун.              Flashback end                     

* * *

             Чон Личон зайдя в свой особняк, окинул всё тяжёлым взглядом и, не отвечая на вопросы жены, заперся в своем кабинете. Сидя за столом, где он так много проводил времени, альфа задумался о совершенных им поступках в этой жизни. Нет, он ни о чём не жалел и сделал бы также снова, но вот позора и унижения его гордость не выдержала. Выдвинув ящик стола, он достал из него пистолет.              Жена стояла в нерешительности перед закрытой дверью с запасным ключом, и уже почти собралась её открыть, когда внутри грохнул выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.