ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

План по спасению.

Настройки текста
*** Мы забежали в школу и спрятались за одной из стен: - И так, нам нужен быстрый и очень хороший план, - сказала я. - Слушайте... *** Я, Кирилл, Маша, Ваня, Люба зашли в зал, все направили пистолеты на нас. Ваня - 18 лет, одноклассник Кирилла. Не очень высокий, темные волосы, голубые глаза. Смешной, бывает добрым, не всегда хороший. Мое сердце бьется, как не знай что, я начинаю осматривать пострадавших: - Медленно подошли к нам с поднятыми руками! - сказал очень грубым голосом бандит (это слово ещё употребляют?). Я очень медленно с ребятами подошла к ним. Нас начали обыскивать, слава Богу мы самое важное оставили в портфелях, а портфели снаружи. Нас пятерых человек поставили в одну линию перед всеми. Я начала искать глазами сестру и тётю, я начала накручивать себя и мне стало плохо. Но я не подаю вида, меня очень сильно тошнит, это волнение? Страх? Я посмотрела на Машу, а она на меня: - Дорогие наши пленники, - с ухмылкой сказал один из них. - Хочу представить вашему вниманию восьмерых детей, которые никогда не попадут в школу мечты. И так... кто первый? Мы стоим внедоумении, что значит кто первый и почему восьмерых? В этот момент в зал заводят Вику, Максима и Илью. Вика - 17 лет, учиться в параллельном классе. Высокая, короткие волосы, карие глаза. Добрая, умная и хорошо знает английский язык. Максим - 18 лет, одиннадцатый класс. Высокий, темные волосы, карие глаза. Добрый, может поддержать. Илья - 18 лет, одноклассник Максима, Вани и Кирилла. Высокий, темные волосы зелено-карие глаза. Умный добрый, понимающий, но на первый взгляд оболтус. У Маши слёзы наворачиваются, Люба стоит без эмоций. Парни просто смотрят, либо вперёд, либо в потолок: - Вы думали, что мы настолько глупы? - спросил ещё один в маске. - Смысл с ними разговаривать? Выводим первого человека, - сказал первый. Кирилл немного толкнул меня, я посмотрела на него. Кирилл - 19 лет, учиться в одиннадцатом классе. Блондинистые волосы, серо-голубо-зеленые глаза, сложный характер. Можно сказать, что самый «популярный», «красивый» парень нашей школы. Фу, меня от таких воротит... - Что тебе надо?? - спросила я шепотом у него. - Просто ты будешь первой, Шистад, - ухмыльнулся парень, мне очень захотелось ему врезать. - Чего вы там переговариваетесь? - спросил второй у нас. - Они просто решили стать первыми, - двое людей вывели нас с Кириллом из восьмерых учеников. - Сучка, это из-за тебя, - огрызнулся Кирилл. - Закройся! Можно последние слова? - спросила я. - Это же ваша последняя воля, - ухмыльнулся первый. Я медленно посмотрела на Кирилла, на ребят, всю школу, этих уродов и поняла, что ничего не могу сказать. Я не понимаю и не понимала, что происходит. Голова немного начала болеть, с меня не спускали пистолетов. Мое сердце начало очень быстро биться: - Быстрей, - поторопил меня Кирилл, я в свою очередь посмотрела на него с отвращением. - Если такой умный, то иди первым, - отошла в сторону я, пуская Кирилла на мое место. Тот стоит. - Если тебе стремно, то не строй из себя героя, иначе вместо них, убью тебя я. - Я хотел сказать это всем. Я не думал, что вообще такое может произойти. Поэтому говорю вам и советую, проводите больше времени с близкими. Расскажите о своих чувствах другому человеку, ведь вы не знаете, что может произойти сегодня, завтра, через неделю или месяц. Ну... или просто живите в кайф и наслаждайтесь жизнью, пока не придёт ваш час. А моим друзьям хочу сказать... Вы гребанные придурки, вам ещё жить и жить, а мне гнить под тоннами земли. Живите в комфорте и счастье, удачи! - сказал Кирилл и отошёл, уступая место мне. Руки сильно трясутся. Мне очень страшно, но даже если и опозорюсь, то все равно умру и никто даже не вспомнит об этой речи. - Мои последние слова не будут как-то западать вам в душу или ещё что-то. Я хочу сказать, что эти семнадцать лет моей жизни были пустыми, но с недавнего времени все изменилось... Я изменилась. Не упускайте ничего в своей жизни. Радуйтесь мелочам, гуляйте сутками напролёт, просто улыбайтесь. Каждый момент важен, неизвестно насколько долго дорогой вам человек будет с вами. Цените каждого и любите себя. Хочу сказать вам всем громкое «Спасибо!» и мы вместе навсегда, - выкрикнула в конце я. - Гениальные речи, прям до слез, - хлопая, подошёл к нам третий. - У меня появилась идея, а что если не мы их убьём, а она себя и он себя? - спросил четвёртый. Это совсем никак не входило в наш план. Мы переглянулись взглядами с остальными. - А если он выстрелит ей в голову, - предложил второй. Я посмотрела на Кирилла в его глазах на данный момент я увидела ужас. Он боится застрелить человека, которого плохо знает? Пфф... - А вот это хорошая идея. Третий, дай ему пистолет, а четвёртый встань за этим парнем, чтобы он вруг не начал рыпаться. Один рывок и выстрел, - сказал первый. Мое сердце сжалось от страха, меня посадили на колени, а Кирилла поставили передо мной. Он тяжело дышит, как и я. Ему дали пистолет, он поднёс его к моему лбу и начал уже нажимать медленно на курок, как все услышали очень громкий крик. Дверь вылетает настежь, там появляется Лидия, но она ничего больше не делает: - Вы должны пригласить их! Миссис Шейн! Пригласите их, - начала визжать я. - Заходите, - крикнула директриса. Тишина во всем зале. Все смотрят на дверь и на нас, на дверь и на нас. Мурашки бегут по телу. Почему они не заходят? Их же пригласили, что-то тут не так... Эта безмолвная тишина меня начинает напрягать и раздражать. Я начинаю шевелиться: - Ни с места, погаданая грязнокровка! - сказал первый. - Что простите? Вы процитировали цитату из Гарри Поттера? Серьезно? Ничего умного не нашлось. Например: «Учишься, балету Поттер?» или «Правильно ЛевиОса, а не ЛевиосА» или «После стольких лет?», - начала я. - Всегда, - крикнула девушка, я узнала голос своей сестры, мне стало немного легче. Надо действовать, проносится в моей голове. Слишком много мыслей, они спутываются и создают непроходимый лабиринт. Я от этого просто начинаю кричать. Первый кивнул головой четвёртому и тот нажал на курок, но сзади его появился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.