ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто вы?

Настройки текста
Хейли Маршал? Я сижу в шоке. Ко мне внезапно подлетает... Клаус Майклсон, выхватывает пистолет у Кирилла: - Ни с места! Я начну стрелять! - крикнул первый. - Да ради Бога, стреляй сколько захочешь. Только не забудь оставить пулю для себя, - успехнулся Клаус. Что-то упало, все повернули головы на звук. Маша опять упала от шока, я её понимаю. Сама еле как держусь, что вообще происходит? - Маша! - крикнула я и начала вставать, но ноги меня не слушались. Клаус помог мне встать. - Я позабочусь о ней, - сказал Стефан. - Твою ж мать... - я начала падать и вампир подхватил меня. - Извините, но может мы отвлечемся на минуту от наших.. не важно кого и разберёмся с этими придурками? - поинтересовалась Кэролайн, зайдя в зал, а за ней и ученики двух школ. Ещё Елена Гилберт, Дэймон Сальватор, Ребекка Майклсон и Элайджа Майклсон: - Кто вы, черт возьми такие? - воскликнул второй. - Вампиры, оборотни, кицуне, койот, Банши и ещё много кто, лучше не вникать, - объяснил Элайджа. Я встала опять, но увидев всю эту картину грохнулась на пол, боюсь представить реакцию Маши и видимо долго ждать не пришлось: - Привет, Маша, - сказал Стефан. - Я что в раю? - спросила она. - Маша, очнись это не сон. Вспомни, что надо делать, чтобы различить сон и реальность, - сказала я. - Я забыла, - встала с пола моя подруга. - Считай пальцы, дурочка! - крикнула я и посмотрела на Сайлза, тот улыбнулся. - Это не сон и... - Маша ни разу не поднимала глаза, смотрела только на меня или на руки. И наконец, посмотрев вперёд она завизжала. Эх, ничего нового, это же Маша. Я начала вставать и подскочила к подруге: - Успокойся! Тсс, тише, тише. Дайте воды! - крикнула я. Хоуп щелкнула пальцами и в моих руках появилась бутылка с водой. Я начала брызгать и повторять одно и тоже: - Вдох и выдох, вдох и выдох. Теперь пей, - я дала ей сделать глоток. - ещё раз вдох и выдох. Да, Маша, это не сон. Я сама в шоке от происходящего. Так, главное держаться, иначе Маше станет хуже. На меня посмотрела Хоуп и в голове пронеслось: «Все хорошо?» и я кивнула: - И так, продолжим... Эй, куда это вы? Без вас веселье не состоится, - дочь Клауса вернула всех террористов на место. - Мы могли сами дойти, - сказал третий. - В любом случае до прибытия охотников никто не покинет территорию школы, - дополнила Хоуп. - А кто эти охотники? - решила спросить Люба - одна из шестнадцати учеников. - Это... - начала Хоуп, но в зал зашли люди с остальными восемью учениками, - а вот и они. - Здравствуйте, Доктор Зальцман, миссис Мартин и все остальные, - сказал охотник. - Добрый день, - выдавила из себя Хоуп. - А где Клэри, Джейс, Изабель и Алек? - спросил Скотт. Что простите? Охотники... - Вас не оповестили? Они не смогли приехать, другая миссия. Но они передали вам всем Привет, - сказал охотник. - А ещё никакой миссии не было и мы решили, что присоединимся к вам, - сквозь портал вышла девушка с чёрными волосами. Я сжала руку Маши, я боюсь что сейчас заплачу или что-то произойдёт. За девушкой вышли ещё несколько человек: - Клэри! - вырвалось у меня. Девушка с рыжими волосами посмотрела на меня и улыбнулась. Сзади ко мне подошёл Клаус, чтобы я снова не упала. Я не понимаю, что со мной, но я очень хочу обнять кого-нибудь из охотников: - Надя, ты можешь обнять меня, - сказал Магнус Бейн, выйдя из портала. Портал закрылся. - Серьезно? - еле прошептала я. Маг распахнул свои руки для объятий, я пошла к нему на встречу. Все это время я не отпускала от себя свою подругу. И увидела взгляд Алека, он через чур спокоен и удовлетворён. Я упала в объятия Магнуса: - И так, у нас вопрос. А почему все решают без соглашения сумеречных охотников? - спросил Алек. - Мы отправили вам заявку и не получили ответа, - сказала миссис Мартин. - Но нам не приходила никакая заявка, - ответил Алек. - И они не сумеречные охотники, - сказала Изабель. - Слишком много примитивных, - сказал Джейс. - Именно для этого вампиры здесь, - из толпы вышел Рафаэль с Саймоном. - Я не собираюсь приклоняться перед, практически новорожденным вампиром, - сказал Клаус. - Все, хватит! - я отстранилась от Магнуса. - Вы совершенно из разных историй и миров. Зачем начинать вражду и споры? К чему вообще вы тогда сюда прибыли? Чтобы вместо защиты дать нам войну? Тогда нам нафиг не нужна эта защита. И я настоятельно рекомендую сиюминутно стереть память об этом происшествии у всех и... внушить родителями шестнадцати учеников, что их дети должны уехать в путешествие или наплетите им все сами. А после всего разбираться с этими недоохотниками. Не усторавивает схема работы? Дверь там, не заблудитесь. Я закончила свою непонятную и видимо неправильную речь, сложив руки на груди: - Теперь у нас есть лидер примитивных, поздравляю! - сказал Магнус. - Вы не слышали, что она сказала? Примените внушение, - сказал Алек. - Почему мы должны слушать примитивную? - спросил один из вампиров Рафаэля. - Потому что, иначе вы будете иметь дело с первородными. Не забывайте, что мы первые вампиры и намного сильнее вас, а если ещё гибриды, то уууух, как вам не повезёт, - ухмыльнулся Клаус. В эту же минуту все вампиры начали внушать каждому человеку одно и тоже, даже шестнадцати выбранным: - И че типа на меня это должно было подействовать? - спросил Кирилл. - Ты такой не один, - сказала я, а со мной согласились Маша, Ваня, Вика, Илья, Люба и Максим. - Хмм, это очень странно, - сделал задумчивое лицо Магнус. - но чем страннее, тем интереснее. - Наверное стало бы лучше, если от каждого клана останется по два-три человека, вампира или ещё кого-то, - произнёс Рафаэль. Все вампиры, кроме Рафаэля и Саймона ушли. Из школы Сальватор остались Хоуп и доктор Зальцман. От школы Бейкон-Хиллз остались Скотт и Стайлз. От оборотней остались Люк и Майя. Кэролайн, Клаус, Елена, Стефан, Хейли, Элайджа, Ребекка и Дэймон остались. Александр, Изабель, Джейс, Кларисса, Магнус тоже остались. Все уехали из города, но втайне от всех остались Эллисон и Лидия. Все примитивные ушли: - Пришло время разобраться со всем, - сказал Стайлз. - У нас слишком много вопросов, - сказала я. - Давайте, задавайте все вопросы и мы все распределим, - сказал Рафаэль. - Почему здесь присутствуют первородные? - спросила Маша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.