ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темные сны

Настройки текста
Я иду по городу своей мечты. Париж - город любви и разбитых сердец. Даже не верится, что моя мечта сбылась. Я зашла в парк, листья на деревьях переливаются в разные оттенки, а легкий ветерок срывает их и они красиво ложаться на землю. На лавочке рядом с фонтаном я увидела Машу и помахала ей: - Привет, ты чего такая грустная? - подойдя к подруге спросила я. - А ты не знаешь? - Маша выдержала паузу, - Надя умерла. В этот момент земля словно пропала из-под ног, и я оказалась рядом с Машей и Кириллом. Это означало, что не я шла сейчас по Парижу, а этот эгоист Кирилл: - Но Маша, я здесь, - я прикоснулась к подруге, но моя рука прошла насквозь. - Из-за чего? - спросил Кирилл. - Из-за своей глупости, - сказала Маша и посмотрела на меня злобным взглядом. Тёплые цвета осени и хорошая погода переменились на холод и дождь. Вместо Маши и Кирилла передо мной стоят Клаус и Кэролайн: - Ты же понимаешь, она не выживет. Она умрет первой. Зачем ты выбрал её? - спросила блондинка. - Тсс... Надя, не хорошо подслушивать, когда взрослые разговаривают, - Клаус поднял руку и меня оттолкнуло в сторону. Начался ураган, все деревья начали вырываться с корнями, листва кружиться в воздухе. Лишь основные персонажи сериалов стоят передо мной: - Ты! Никчемная девчонка! - сказал Скотт. - Тебя никто никогда не выберет! - крикнул Саймон. - Ты никому не нужна! - произнесла Хейли. С разных сторон посыпались оскорбления, все эти существа словно кружились вокруг меня, не давая вырваться и встать. Я подалась вперёд. В комнату забежала Ася: - Надя, что случилось? - Я не могу ничего ответить, я словно язык проглотила. - Время придёт и ты вспомнишь! Время придёт! - начало повторятся из уст моей сестры. Все в комнате начало летать по воздуху, создавая вихрь, глаза моей сестры закатились и стали белыми. Я словно стала одним целым с кроватью: - Стоп! Хватит! Прекрати! Я не хочу, чтобы это продолжалось. Я хочу, чтобы все закончилось! - у меня началась сильная истерика, переходящая в паническую атаку. Мне стало не хватать воздуха, я забыла как дышать, чувствать. Я не могу сопротивляться долго. *** - Надя, Надя! Надя! Господи, кто-нибудь! Надя!! Сестрёнка, очнись! Успокойся!! Помогите моей сестре, - Ася убежала за телефоном и быстро вернулась назад. Руки трясутся, она не может нормально попасть по кнопкам. Меня всю трясёт. В комнату залетают Клэри, Джейс, Магнус и Клаус: - Ася, отойди, - сказал Джейс и Клэри отвела её из комнаты вместе с Магнусом, и они вернулись обратно. Джейс сел на мою кровать. - Надя, иди на мой голос. Успокойся, все хорошо ты дома. Делай так, как я тебе скажу. Вдох и выдох, - начал Джейс. - Ей это не помогает, - сказал Клаус. - Это не просто паническая атака, это тёмная магия... Нам нужна сильная связь родственников, ангельской крови или парабатай, - сказал Магнус. - Я её парабатай, - посмотрел на мага первородный. - Это пока неофициально. Посвящения не было. Остаются родственники или ангельская кровь, - сказал Джейс, не переставая меня поглаживать. Мне стало немного легче, но этот шум в голове, эти голоса. - Родители уехали на несколько дней, а сестра не в подходящем состоянии, - подчеркнул Клаус. - Ангельская кровь, но у нас тут два человека с такой кровью. Надя должна сама выбрать у кого из вас примет кровь, - сказал маг. - Магнус, как мы по-твоему должны узнать это? - спросила Клэри. - Я могу проникнуть в её сознание и спросить, - ответил Магнус. - А сразу изгнать магию не сможешь? - спросил Клаус. - Увы, я на такое не способен, теперь. Но мне нужно время, чтобы попасть туда и спросить её об этом, - сказал Бейн. - Начинай прямо сейчас. Она может не выдержать, - произнесла Кларисса. Маг начал читать заклинание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.