ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обряд

Настройки текста
Много не понятных слов, словосочетаний и заклинание, начало помогать. Но в последнюю секунду меня перестало трясти. Я открыла глаза и закатила их, говоря какую-то чушь на неизвестном языке. На всю комнату была вспышка и Бейна откинуло от кровати: - Магнус, что происходит? Ты смог спросить? - задала вопросы рыжеволосая. - Она не пускает меня. Я не могу ничего с этим сделать. Прости меня, бисквитик, - сказал с сожалением маг. - Ты сделал все, что мог, - чуть ли не сквозь слезы сказала Кларисса и посмотрела на Джейса. - Магнус, нам нужно все для поддержки жизни в её теле, - сказал Джейс, не желая знать, что теряет меня. Я слышу знакомые голоса. Это Джейс, Клаус, Магнус и Клэри. Я пытаюсь справиться, но не могу. Я хочу им помочь, как-то подсказать, но не могу. В комнате я нахожусь одна, но каждые пять минут приходят разные люди и твердят одно и тоже. У меня нет сил бороться, но я должна... Я слышу вас... Бейн щёлкнул пальцами и появились разные аппараты: - А что делать с Асей? - спросила Клэри. - Нам нужно отправить её куда-нибудь. Стоп, им же внедрили, что восемь учеников покинут этой ночью город, - сказал Джейс. - И что с того? - спросил Клаус. - Мы оставим её сестре записку от имени Нади, что она уже уехала, и чтобы Ася не заходила в её комнату. А чтобы она ничего не услышала и не увидела, наложу заклинание, - дополнил маг. - Но мы можем ей доверять, - сказал Клаус. - Нет вероятности, что это именно она, - сказал Джейс. *** Наступило утро. Мой телефон уже в сотый раз звонит, но никто не берет трубку: - Может возьмём? - спросила Клэри. - Нельзя, ей некогда отвечать на звонки, - твёрдо сказал Джейс. - А кто вообще звонит? - поинтересовался Клаус. - Маша, но есть и от Любы с Викой звонки. Люба и Вика - семь раз звонили, а Маша - девятнадцать, а ещё кучу сообщений с матом, - ответил Джейс. - Но Маша её лучшая подруга, - сказала Клэри и звук одного из аппаратов ускорился. - Эта девочка нужна нам здесь, - сказал Магнус. - Считайте до семи и она окажется здесь, - повернулся ко всем первородный и исчез. Через несколько секунд он стоял уже с Машей. - О, Господи, Надя! - бросилась ко мне Маша. Я слышу знакомый голос. Это: - Маша! Боже мой, Маша! Ты можешь мне помочь! Вы сможете только поторопитесь! - крикнула я настолько громко, насколько хватило сил. - Что вы с ней сделали?! - вскрикнула девушка и в её голове немного послышались мои слова. - Ничего. Я её вчера доставил домой в целости и сохранности, - ответил Майклсон. - Ночью Ася проснулась от крика сестры и прибежала к ней в комнату. Мы все почувствовали что-то неладное и переместились сюда, - продолжил Джейс. - Стёрли память об этом её сестре и Надя каким-то образом реагирует на твоё имя и голос. Вы давно дружите с ней? У вас были какие-то совместные планы? - спросил Магнус. - Примерно с пятого класса. Да, есть один план, но о нем никто не знает и не должен знать пока что, - ответила моя подруга. - А что если Маша сможет попасть к ней и спросить? - предложила Клэри. - Бисквитик, это опасно для неё, - сложил руки на груди Бейн. - Я выдержу. Запускай меня к ней, - положила рюкзак на пол моя подруга. - Маша, это не быстро решается и тем более ты можешь пострадать, - сказал маг. - Мне все равно. Делай, что нужно, я не собираюсь идти на зимний бал одна, - твёрдо произнесла Маша. Магнус посмотрел на всех присутствующий в комнате, ища поддержку. Но все понимали, что я должна остаться, только я не понимаю зачем... - Встань сюда. Вампир, мне нужен волчий аканит, искренние слезы ангела, вода из озера Лин и латте, - собрался с мыслями маг. - Где я должен это найти? - спросил вампир. - Бисквитик, открой ему портал в мой дом и... - Магнус, мы не можем покинуть город, - перебил мага Джейс. - Что это значит? - спросила Маша, но в ответ тишина. - Это значит, что мы не сможем достать все ингредиенты для обряда, - села на стул Кларисса и закрыла руками глаза. - Стоп. Что? Как?! В чем проблема? - начала спрашивать моя подруга. - Кто-то поставил барьер и мы не можем пройти сквозь него. Мы в ловушке в этом городе, - объяснил Клаус. Маша стоит в ступоре. Никто не говорит ни слова. Моя подруга думает и пытается вспомнить, придумать: - Клэри, вы же с Джейсом ангелы, - поджала губы Маша. - В нас ангельская кровь, - поправил Джейс. - Это сути не меняет. Может маги, вампиры и прочие не могут пройти сквозь барьер, а люди и ангелы могут. Кларисса, ты пробовала открывать портал? - спросила Маша. - Нет, Хоуп и Магнус пытались, - ответила рыжеволосая. - Попробуй, и за барьер пойду я с тобой если он откроется, - сообщила Маша. - Нет, пойду я, - перебил Джейс. - Успокойтесь, сначала нужно вообще открыть, - сказала Клэри. Мисс Фэирчайлд провела стелой над руной и направила на стену. Ничего не произошло. Все уже опустили руки, но из стены начал исходить свет: - Быстрее, заходите, - сказал маг. - А как мы вернёмся? - спросила моя подруга. - Попросите Дот, - единственное, что я услышала. - Милая, не переживай. У них получиться, - приобнял маг Клариссу. - Я знаю, Магнус. Знаю, - и она положила свою руку на мою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.