ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нью-Йорк

Настройки текста
Портал закрылся. Маша сидит на полу: — Мы в Нью-Йорке? — спросила она. — Да, только вот мы не дома у Магнуса. Мы в институте, а ты не готова, — ответил Джейс. — К чему не готова? — поинтересовалась Маша, поднимаясь с пола. — Мы в институте. На улице ночь, а на улице множество вампиров без верховного. Теперь они опасны вдвойне, — сказал Джейс. — Ничего, я справлюсь. Просто дай мне оружие, — улыбнулась Маша. — Не уверен, просто держись за мной, — произнёс блондин. — Точно такой же как и в сериале, и фильме, и книге, — ухмыльнулась Маша. — Хорошо. Возьми этот нож, для тебя этого хватит. Спрячь его и пошли, — дал нож Джейс, но сам понимал, что не стоит этого делать. Маша спрятала его и они вышли за пределы комнаты в институте: — Тебе нужна одежда и придётся сделать липовые руны, — сказал Джейс, зайдя в комнату Клэри. — А Клэри будет не против? — спросила брюнетка. — Одевайся и выходи, — процедил блондин и вышел из комнаты. — Какой же он серьезный, — сказала Маша и открыла шкаф. Взяла бордовую футболку, чёрные джинсы, кроссовки и вышла. — Ты решила идти без накидки? — спросил Джейс. — Я не нашла подходящую, — возмутилась девушка. — О, Господи, ты прямо как Изабель. Пошли, — Джейс отвел её в комнату своей сестры и дал коженку. — Ну, вот другое дело. И удобно и практично, а руны? — спросила Маша. Джейс достал стило. Он знал, что Маша сможет выдержать. Главное сделать руну на подходящем месте. Он нарисовал первую руну. Маша немного вздрогнула от боли, но держалась как могла. Они вышли за пределы комнаты. Каждый нефилим занимался своим делом. Девушке стало не по себе и она подошла к Джейсу ближе, взяв его за руку: — Что ты делаешь? — остановился он. — Мне страшно. Просто иди и все, — скомандовала Маша. Они дошли до центра и ускорились к выходу. Наконец пересекли границу института и мира примитивных. Джейс и Маша не могут открыть портал в дом мага, поэтому им пришлось идти пешком. Джейс позвонил Дот и попросил её прийти к Магнусу. Зайдя за угол, за квартал перед домом Бейна перед охотником и Машей встали вампиры: — Джейс Эрондейл, какая неожиданная встреча. Куда так спешим? — спросил кровосос. — Нам не до тебя. У нас важная миссия, лучше уйди с дороги по-хорошему, — твёрдо сказал блондин. — Ой, извини, не заметил, что с тобой девчонка. Неужели та самая? Очень приятно познакомиться д… — Это не она. Это её с... неважно, а теперь дай пройти, — строго сказал Джейс и взял Машу за руку. — Не думаю, что вы сможете пройти дальше, — сказал вампир. — Джейс… — прошептала Маша и Джейс обернулся, их окружили вампиры. — Встань ко мне спиной, — так же тихо сказал Эронейл. — Дай мне стило, — попросила Маша. — Что? — спросил Джейс, но ответа не последовало и он дал ей её.

«Господи, Надя, прошу помоги. Ты же изучала руны. Ты на данный момент мне очень нужна»

Я почувствовала тепло на душе и внезапный холод. «Маша» — подумала я. Её слова и просьба пронеслись в моей голове. Я должна как-то помочь, но как?! Стоп, с помощью отца Магнуса. Я прошла через столько мучений, меня все вгоняет в сон и слабость. Я держусь, пока. Да, я знаю теперь это место, и я зашла в дом Бейна: — Извините за беспокойство. Меня зовут Надя. Я не знаю, как оказалась здесь и на данный момент мне очень нужна ваша помощь, — попросила я. — Кто тебе рассказал обо мне? Кто ты такая? — пронёсся голос по всему помещению. — Ваш сын… — после этих, сказанных мной слов передо мной появился отец Магнуса. — Я слушаю, — ответил Асмодей. Я рассказала всю историю, что произошла со мной. — Мне очень срочно надо попасть к ним. У меня осталось буквально пять минут, — попросила я. — Только за тобой должок. Я могу вернуть тебя обратно во Флорден или переместить сразу в Нью-Йорк. Говори куда тебе нужно, — сказал правитель Эдома. — Нью-Йорк, институт Сумеречных охотников, — произнесла я и открылся портал. В это время во Флордене. Напряжение стоит все время в комнате. Лишь звуки приборов помогают, нарушить эту бесконечную тишину. Клэри задремала и прибор начал пищать все быстрее: — Магнус, что это значит? — соскочил Клаус. — Мы её теряем! — крикнула Кларисса, открыв глаза. — Спокойно, без паники, — Магнус начал колдовать, но его опять оттолкнуло. Пульс начал медленнее биться, а затем снова быстро и сплошной писк, больше ничего… — Не-ет!!! Я не могу потерять её снова! Надя! Только не сейчас! Девочка моя! Нееет! — Кларисса упала на пол и продолжала кричать. Клаус сбегал за водой и успокоительным. Клэри немного успокоилась, но продолжала плакать и иногда просто кричать. Нью-Йорк Напряжение стоит между вампирами и сумеречным охотником с Машей. Маша закричала и открыла живот, там начала вырисовываться руна: - Это Надя. Я чувствую, - сказала Маша. И все это нарушил телефонный звонок. — Подождите, пожалуйста, это Магнус, — сказал Джейс. — Ну уж нет, — произнёс вампир и кинулся на них, но их откинуло. — Они же просили подождать. Вот вернётся Магнус, Рафаэль и Саймон тогда вам не сдобровать, — сказала Дот и отбросила их. Джейс взял трубку и включил на громкую: — Алло, Магнус?

— Джейс и Маша… У нас новость, не самая лучшая… Надя… Она умерла…

— Что?! Нет! Я не верю!!! — начала кричать Маша.

— Слышишь этот писк? Это прибор, который считал её пульс и... её сердце больше не бьется. Мне жаль… — писк прекратился и Клэри вскрикнула.

— Что у вас там происходит?

— Её тело… оно исчезло. Надя исчезла.

Джейс отключился. Дот наложила заклинание на Машу, чтобы она не устроила истерику: — И так… я спасла вам жизнь и теперь вы должны мне все объяснить, — сложила руки на груди ведьма. *** — То есть маги не могут открыть портал из того города, значит не могут покинуть его, — сказала Дот. — Дот, убери заклинание с Маши. Пусть поистерит и поплачет, ей легче станет, — попросил Джейс. И Дот выполнила его просьбу. — Она не могла! Она обещала всегда быть рядом! Она не могла, не могла, не могла! Она моя лучшая подруга! С кем я пойду на бал?! Если она обещает, значит выполняет! Нет-нет! — Маша начала очень громко кричать, кидать вещи и в последний момент просто упала на колени. Начала бить пол и с каждым ударом все сильнее: — Маша? Что тут происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.