ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стоп, Клаус?

Настройки текста
- Условия сделки таковы. Лично мне не очень это понравится, как и вам, но все равно хоть что-то... - Не тяни, говори уже, - сказала Люба, посмотрев на меня. - Вы не зря так сели. Для того, чтобы узнать какую-либо информацию обо всем, что происходит и решить все быстрее самим, а потом жить дальше спокойно... Нам нужно сделать вид, что каждая из нас это - влюблённая пара, - неловко произнесла я. - Продолж... Стоп, что?! Ты хочешь, чтобы мы притворялись парами? - чуть ли не кричал Ваня. - Во-первых, заткнись! - соскочила я с места, но увидев на себе взгляды села. - Во-вторых, это только на время сделки, после сделки наши пути разойдутся как в море корабли. Сейчас нам главное надо узнать все подробности, открыть портал, выпнуть их всех отсюда и жить дальше спокойно, но не создавая шума и подозрений... Нам нужно притворяться парами, знаю что это не логично и можно считать бессмысленно, но именно так мы вызовем меньшую степень подозрительности, - сказала я. - Истеричка, - произнёс брюнет, я лишь посмотрела на своего «напарника», мол «тебе не жить». - Нихуя не понял, но очень интересно, - сказал Кирилл. - Вы согласны? - спросила я. - Нет, конечно, я не понимаю вообще смысла в этом обмане. Мы можем и без этого справиться. Так-что я против, - сказала Люба. - Не думал, что когда-то это скажу... Но, я согласен с ней, - согласился Максим. - Ну, сами посмотрите, либо мы будем по одиночке и уязвимы, либо парами и меньше вероятности, что пострадаем, ибо мы защита друг для друга, - объяснила я. - У нас как бы есть защитники, - сказал Илья. - Хорошо, думайте до завтра, а на сегодня собрание закончено. Не знаю как вы, но я не собираюсь сидеть здесь и ничего не делать, - я встала и устремилась к выходу. - Ставлю тысячу, что она не выйдет отсюда, - сказал Кирилл. - А я ставлю тысячу, что она выйдет, - Маша протянула руку Кириллу, и Вика разрубила, все устремили взгляды на меня. Я шла уверенно, стараясь не привлекать внимания. Я и моргнуть не успела, как оказалась опять около «избранных»: - Бисквитик версия 2.0, ты не выйдешь отсюда, как и все, - сказал Магнус, видимо это его рук дело. Клэри немного толкнула мага, а Джейс посмотрел на него как-то странно. Я вздохнула и подошла к Маше. Взяла её за руку и потащила в раздевалку: - И что ты хочешь сделать? - спросила Маша. - Либо сбежать, либо нарисовать тебе руну парабатай и провести обряд, - сказала я. - Ты чокнутая. Ты же не знаешь обряд для руна парабатай, - ухмыльнулась моя подруга. Я лишь ухмыльнулась в ответ. - Так, Надя, если что-то пойдёт не так... - Я знаю нас прибьют все персонажи. Давай быстрее, - перебила я. Я начертила круг и все приготовила, мы с Машей встали внутрь круга и я начала читать. Сначала все было хорошо, но затем нас с ней просто вытолкнуло из него: - Что это черт возьми было? - спросила Маша. - Я не знаю. Хорошо, попробуем в следующий раз, а сейчас пошли к остальным. *** Маша уже собралась переводить Кириллу на карту тысячу, как по-щелчку пальцев я оказалась около выхода: - Ты можешь идти, но твой защитник останется здесь и будет помогать нам. Ты беззащитна, пока-пока, Бисквитик 2.0, - сказал Бейн, не отвлекаясь от изучения разных заклинаний. И опять получил недовольный взгляд Джейса с Клэри, но теперь ещё и Изабель с Алеком. - Что? - спросил маг у них, но ответа не последовало. Кирилл перевёл Маше тысячу, я вышла за пределы зала, затем и школы. Завтра в школу и поэтому надо делать уроки, а ещё сейчас я совершенно беззащитна, как и раньше. Я завернула в свой двор, около моего подъезда стоят четверо мужиков, я испугалась их немного, и посмотрела в сторону соседнего дома. Там стоят знакомые мне взрослые и если что, то помогут. Ну, я надеюсь на это... - Никто тебе не поможет, - сказал мужчина. Я проигнорировала его слова и позвонила Маше. Сплошные гудки и нет ответа, как обычно. В животе что-то словно задвигалось и заболело, я решила пройти мимо них и все. Сделав ещё несколько шагов в сторону своего дома меня схватили за руку и притянули к себе: - Неужели ты и есть та самая Надежда Моргенштерн? - задал вопрос мужчина. - Я не та, кто вам нужен, - это единственное, что пришло мне в голову. Что им от меня надо? - Значит, либо ты доказываешь, что ты не Надя, либо идёшь с нами, - сказал другой мужчина. - Я вас уверяю. Я не та кто вам нужен, - еле выговорила я. - Докажи, Фрэнк смотри за ней, - твёрдо сказал один из четырёх. - Хорошо, Филипп, - прямо около меня встал мужчина. - Как именно? - спросила я. - Нарисуй мне что-нибудь, - попросил видимо главный из них. Я вспомнила про стило и кольцо. Я присела и сделала вид что что-то достаю из портфеля. Я медленно потянулась к стилу: - Она сумеречный охотник, - сказал Ральф. - Но у неё нет никакой руны, Ральф, - сказал один из них, обращаясь видимо к главному. - Конечно нет. Она примитивная, - сказал знакомый мне голос. - У примитивных не может быть стило для Сумеречных охотников, - сказал Фрэнк. - У неё может, - сказал опять этот голос. Стоп, Клаус? - Она избранная что ли? - спросил Филипп. - Она обычная девчонка десятого класса, у которой нет ни стыда, ни совести, ничего, - грубо сказал Ральф, поднял меня и Филипп воткнул в мой живот нож. Мне стало до такой степени больно, что я просто вскрикнула. Эта резкая боль... *** Школа - А я говорила, - сказала Маша. - Ребят, а вы не видели Клауса? - спросила Хейли. - Он разве не с вами был? - спросила Вика. - Был, но что-то не так.. ладно, сидите пока что, - с этими словами девушка удалилась от «избранных». Хейли позвала всех защитников и сообщила про Клауса. Ребята сидели по-отдельности. Никто ничем из них таким не занимался, они просто страдали от скуки. Сумеречные охотники, оборотни, вампиры и маги объединились и теперь работают вместе, пытаясь выяснить как открыть портал и уйти из города. Тишина, лишь страницы книг и некоторые фразы мелькают между друг другом. Многие начали засыпать, но очнулись, услышав громкий крик: - Клэри! - Джейс подбежал к рыжеволосой. - Надя... с ней...что-то не так, - еле выговорила, дыша девушка. Маша стоит в оцепенении и ей стало плохо. Она начала моргать: - Надя.. - перед глазами девушки начали появляться разные моменты, но какие-то из них совершенно незнакомые для Маши. Маша начала падать, но Стефан её поймал. - Что вы стоите? Найдите Надю и Клауса, - скомандовал Алек, почувствовав боль своего парабатай. Все бегом выбежали, кроме Маши, Вани, Джейса и Клэри. - Маша, Ваня, вы чего не ушли? - спросил Джейс. - Я знаю где она может быть... И наверное... - Что?! Маша, говори! - просила Клэри. - Есть вероятность, что она ранена или... - Мертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.