ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
Клэри быстро активировала руну выносливости и сквозь боль пошла с Машей и Ваней. Они прошли два квартала и встали за углом моего дома. *** Я держусь руками за живот, смотрю на Клауса. И в один момент он просто достаёт из кармана стило и проводит над рукой. Из образа первородного переходит в образ брата Клэри: - Джо..на..тан, - еле выговорила я и упала на землю. - Ох, милая, ты так глупа. Зато ты больше не будешь страдать, - сказал Джонатан, он начал вырисовывать какие-то линии, круги, знаки. Мужики исчезли. Только я и Джонатан. Господи, мой рассудок медленно затуманивается. Я не могу долго держаться. Надя, вспоминай руны! Вспоминай!! Почему я не помню. Джонатан перестал ходить вокруг меня и начал заговаривать заклинание. Почему никто не пришёл? Хотя... кому я нужна стала. Если бы я пропала -никто бы не заметил. Да, самооценка у меня слишком низкая. Господи, о чем я вообще думаю?! Я умираю тут!!! - Клэри, Джейс, помогите ей! - сказала Маша. - Мы не можем мешать посвящению, - сказал Джейс. - Какому посвящению?! - чуть ли не вскрикнул Ваня. - Ну это не то, чтобы посвящение. Это можно сказать проверка для детей Сумеречных охотников, - объяснила Клэри. - И ничего, что её пырнули ножом в живот и сейчас читают то, что вызывает дьявола. И ничего, что точно такой же обряд проводил Валентин Моргенштерн! Стоп, проверка детей Сумеречных охотников? - спросила Маша, еле держась, чтобы не выбежать. - Она дочь Валентина?! - вскрикнул Ваня. - Нет... Она... Боль усилилась. Где Клаус? Где все люди?! Почему никто не слышит и не видит?! Ах, да руна невидимости! Как я сразу не догадалась?! Но почему они меня не видят? Я не рисовала руну невидимости. Я не справлюсь... «Надя, это всего лишь проверка. Ты все сможешь не сомневайся в себе!» - пронёсся голос в моей голове. Я держась за живот и чуть ли не крича от боли, взяла стило: - Ещё немного! - крикнул Джонатан. - Джонатан, ты же сам понимаешь, что я сейчас умру. Расскажи мне что-нибудь, то чего я не знаю, - попросила я и начала рисовать руну на ране, заживляя её. - Ты не примитивная и именно поэтому... ты умрешь! - в конце крикнул сын Валентина. - Я была бы рада этому... - я нашла в себе силы встать. - хочешь мою душу? Забирай! - Что она творит?! - вскрикнул Ваня. - Я не знаю. Что-то идёт не так, - сказала Клэри. Джейс отошёл за соседний дом и очень быстро вернулся. - Это не проверка! Это реальность! Джонатан и вправду стоит около неё! - приготовился к бою Джейс. - Ты даже не представляешь какого это жить в мире лжи и недопонимания, ощущая себя не нужной! Беззащитной, тряпкой и ничтожеством. Ты не знаешь, какого это, когда тебя предают люди, которым ты верил и доверял. Ты не знаешь сколько раз я пыталась умереть и именно сейчас это случится! Я готова встретить смерть с распростертыми объятиями, - сказала я. - Ты слаба, одна и через чур глупа. Каждый в этом мире рад, что ты появилась в их никчемных жизнях. И наполнила пустые дни яркостью твоей улыбки и настоящего цвета волос, - ухмыльнулся блондин. - Расскажи, какого быть брошенной?! Засыпать вспоминая прошлое! Расскажи, какого быть раненной?! - чуть ли не кричала я, мои глаза начали наполняться слезами. Не знаю почему я вспомнила именно эти строчки из песни. Я не знаю откуда они брали начало и передо мной появился отец Магнуса: «Вспомни» - прошептал он. - Я не могу на это смотреть, - закрыла глаза руками рыжеволосая. - Почему мы ничего до сих пор не сделали? - спросил Ваня. - Она должна вспомнить все, -ответила Маша. На неё все посмотрели с вопросительными взглядами. Но поняли, что это правда. - Маша, Ваня, что с вами? - спросил Джейс. - А что не так? - повернулась на пару Маша. - Маша, ты светишься, - ответил Ваня. - Ты тоже... - Клэри, Джейс, что происходит? - спросил Ваня. - Мы не знаем. Возьмите нас за руки, - сказал Джейс и взял за руку Машу. Маша Ваню, а Ваня Клэри, Клэри своего возлюбленного. Маша и Ваня начали ярче светиться. - Мы не можем вас долго удерживать, - сказала Клэри. - Главное пообещайте, что будете всегда с Надей, - сказал Ваня. - ...И будьте счастливы, - после этих слов Маша с Ваней растворились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.