ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в реальность

Настройки текста
Я открыла глаза. На моей кровати никто не сидит, но видно, что ушли недавно. На улице ещё темно. Я взяла телефон и посмотрела на время «20:47». Поздн... - Что?! - выкрикнула я, меня никто не услышал. Я подошла к окну и посмотрела в него. Много людей столпилось вокруг кого-то или чего-то. Я вышла из дома, нигде не оказалось героев из сериала или моих друзей. Я подошла ближе, полицейские отодвигали подальше людей, но они как пчелы налетели и не разлетаются. Я протиснулась сквозь толпу и поняла, что это самая глупая идея за сегодня. Я замерла, ком образовался в горле. Я не могу пошевелиться, в глазах все поплыло. Я увидела Клэри и Джейса... мертвых. Я забежала за ограждения, меня начали останавливать: - Это мои родители! - кричала я, но сама себя не слышала. Я оттолкнула всех от себя с такой мощью, что сама не ожидала. Я подлетела к родителям и еле достала стило. Начала рисовать руны, но они не рисовались. Руки предательски трясутся. Все равно не рисуются. Кровь демона, высшего демона. В конце концов я отбросила стило в сторону. Меня никто не оттаскивал: - Не-е-ет! Клэри! Джейс! Мама, папа!!!! Нет! - кричала я до потери сознания. Я так не кричала очень давно. Я просто кричала, кричала от боли. От неожиданности. Из-за Джонатана, Валентина, Лилит. За Клэри, Джейса, Изабель, Алека, Магнуса, Саймона, Машу, Кирилла, за всех! Кричала о боли. В глазах все потемнело и меня начали трясти: «Надя! Надя!!!» *** Я открыла глаза. Передо мой сидят Клэри и Джейс, в комнату как ошпаренные и сонные забежали Изабель, Алек, Магнус, Саймон, Майя и Ася: - Мама! Папа! - я обняла Клэри и Джейса, они меня в ответ. Я отодвинулась и побежала к остальным. Я обняла каждого. И села обратно на кровать. - Что случилось? Почему ты кричала? - спросили Клэри с Джейсом. - Я во сне открыла глаза, вас рядом не было. Было восемь вечера, я встала и подошла к окну. Там было много людей и я вышла к ним, пробралась сквозь толпу и увидела вас... мертвых. Вас убил верховный демон. Я пыталась все исправить, но не могла. Я рисовала руны, но они исчезали. Никого не было из вас... Потом меня начали трясти и я увидела всех вас. Я была очень рада, что вы живы. Хотя почему была, я и сейчас рада, - сказала я, отвернулась и вытрала слезинку. И поняла, что назвала Клэри с Джейсом мамой и папой... Это очень странно. Что-то не так... надо проверить, я взяла телефон и позвонила Маше: - Алло, тупица, просыпайся!

- Шистад, что тебе надо в два часа ночи?!

- Я сказала просыпайся! Ты должна сейчас прийти ко мне. Немедленно!

- Я бы с радостью, но комендантский час и поэтому я буду спать.

Маша положила трубку. - Не хочет по-хорошему, значит будет по плохому, - сказала я и вышла из комнаты. Вся моя настоящая семья пошли за мной. Я зашла на кухню и взяла нож. - Надя, что ты собралась делать? - спросил Алек. Я не ответила. - Милая, положи нож и ничего не надо делать, - сказала Клэри. - Вы - не мои родители, - сказала я и сделала надрез на запястье. Не очень глубокое, но больновато. Эта боль чуть сильнее, чем рисование рун. - Что ты творишь?! - спросил Джейс. - Где мои родители? Где моя семья? Кто вы такие? - спросила я. - Милочка, это мы, - сказал Магнус. - Нет, не вы. Магнус меня никогда не называл «Милочкой», - после своих слов и провела глубокий порез по рукам и не один. *** - Уже проснулась? - спросил мужской голос. Мне тяжело открывать глаза. Болит живот, словно... стоп, на этом моменте все закончилось... не надо делать поспешных выводов, все хватит. Я взяла себя в руки открыла глаза: - Ммм...Джонатан, я скучала, - ухмыльнулась я. - А я-то как соскучился. Тебя же минут пять не было в сознании, - ухмыльнулся блондин. - Где все? - спросила я. - Ты про кого именно? - спросил он. - Про моих друзей, - ответила я. - Дорогуша, они исчезли. Вместе со своими кулонами и... родителями, - сказал Джонатан. - А что с... - С твоими родителями? - Д-да, - ответила я. - Сейчас сама все увидишь... Открывается портал и из него выходят Лилит, Валентин, Клэри и Джейс. Клэри и Джейс избиты и в крови. Боже мой, никто не должен видеть, как из их родителей выбивают жизнь. - Что ты с н-ними сделал? - спросила я. - Я ничего, а вот ты... В моих глазах поплыли воспоминания. Толпа людей, Клэри и Джейс мертвы. Я на кухне с ножом. Я чуть не убила их? Я осмотрела свои руки и живот. Руна Парабатай на месте, значит Маша жива. На руках порезы и рана на животе. Господи, верните мне друзей. Они мне очень нужны... Я должна справиться... Я... - Что это был за яд? - спросила я. - Почему же сразу яд? Это всего навсего моя кровь, - сказала Лилит. - Вы думаете, что я не справлюсь с вами? - спросила я. Подождите, но ведь не все... - Ты осталась без семьи, скоро умрешь из-за крови. Как ты с нами справишься? - спросил Валентин. - А вы уверены, что я совсем одна? - спросила я. - Им не дано думать, Бисквитик версия 2.0, - услышала я знакомый голос и повернула голову в сторону. Магнус! Улыбка машинально появилась на моем лице. - Ты же сказал, что их больше нет, - повернулся Валентин к Лилит. - Из-за того, что они не родители... Поэтому они не исчезли. Здесь не было их детей, - задумался Джонатан. - Быстро соображаете, - сказал знакомый женский голос. Я повернулась в другую сторону - Ася! Мне стало теплее. - Она должна была остаться одна, - процедила сквозь зубы Лилит. - Она бы никогда не осталась одна, - сказал ещё один знакомый голос. Ещё поворот головы - Ребекка и Элайджа! - Как хорошо. Объединение первородных, мага, ведьмы и раненного охотника. Это будет весело, - ухмыльнулся Джонатан. - Отпусти моих родителей! - чуть ли не крикнула я. - Бисквитик, излечить раны? - спросил Магнус. - Нет, я разберусь для начала с ними. Верни мне память. Только полностью! - попросила я. - Для этого нужно вызывать демона памяти, которого твои родители уничтожили, - сказал Магнус. - Я знаю, что есть ещё один способ. Я готова к боли... - Но Надя.. - Я сказала, что готова! - крикнула я. Магнус не стал возражать. Он начал водить руками по воздуху и в нем начали появляться разные оттенки синего, голубого и фиолетового. Я подняла голову вверх, меня начало трясти, перед глазами начали мерцать разные воспоминания. Слишком много боли, слишком больно: - Хватит, пожалуйста, - сказала Клэри. Мне стало больнее от её голоса. - Надя! Мы теряем её!! Мне нужен якорь, чтобы удержать её с нами, - крикнул Магнус. Перед глазами появились все мои друзья. Маша уже давно мой Парабатай. Клэри. Джейс. Изабель. Алек. Магнус. Саймон. Люк. Доротея. Ася. Мама. Папа. Все начинает чернеть. И вдруг передо мной начала появляться... Джослин... Сильный удар о землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.