ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Петля?

Настройки текста
Я резко открываю глаза Я лежу на земле напротив дома, вокруг меня нарисованы разные символы. Что происходит вообще? Я приподнимаюсь и смотрю на свои руки. Они в крови, смотрю на живот - руна: - Господи, Надя! - я оглянулась на голос. Сзади меня бежал Клаус. Я лишь улыбнулась. - Шистад! - спустя мгновение он появился около меня. - Майклсон, - ухмыльнулась с улыбкой я. Он подал мне руку и я встала. - Господи, я так переживал! С тобой все хорошо? Боже, сколько крови, - Клаус начал меня осматривать и обнял. - С чего такая забота? - спросила я. - Ну и глупышка ты. Не стоило тебе уходить. Тебя же предупреждал Магнус, хотя ещё виноват твой отец, - сказал Майклсон. - Главное, что ты жива. Что сделано, то сделано, - позади меня послышались шаги и женский голос. - Хейли, - я подошла и обняла её. - А где остальные? - спросила я. - Ребята тебя искали, родители тоже, - сказал Клаус. Я подумала о Маше. И вспомнила, что на животе не видела руны Парабатай. Я открыла живот, руны нет. - Где Маша? Что с ней? - спросила я. - Надя, ты не помнишь? - спросил защитник. - Что не помню? - Маша умерла месяц назад, - ответила Хейли. - Ч-что? - мои руки предательски затряслись. - а что с Кириллом, Ваней, Любой, Максимом, Викой и Ильёй? - У тебя полностью отшибло память. Вспоминай медленно, - попросил первородный. - Что с ними? - задала вопрос я. - Они умерли вместе с Машей. Месяц назад, а ты пропала в тот день, - сказал Клаус. - Этого не может быть. Этого... п-просто... не может... б-быть... Голос предательски задрожал. Тело начало трястись. Я не могу их потерять. В глазах все затуманивается и темнеет. Я перестаю чувствовать под собой землю, она просто исчезла. *** Я открываю глаза. Ночь, улица, мой дом, вокруг меня герои сериалов: - Очнулась! - сказал Джейс. - Милая, - присела ко мне Клэри. - Где Маша? - спросила я. - Ушла за аптечкой... - Одна? - вырвалось у меня. - Нет, с Кириллом и защитником, - ответил Джейс. - Я в настоящем времени? - спросила я. - В смысле? - спросила Изабель, присоединившись к нам. - Давайте все обсудим только семьей и дома, - предложила я. - Как скажешь, - пожали они плечами. Клэри была приятно удивлена, после моих слов и это было видно. Я на всякий случай ущипнула себя за руку, ничего не изменилось - значит я в своём времени. *** - То есть ты хочешь сказать, что несколько раз открывала глаза в разной реальности? - спросил Клаус. - Да, - ответила я. - Это как петля времени, но ты либо справилась, либо это очередная петля, - задумался Магнус. - А как проверить, что это не очередная петля? - спросила я. - Прожить этот день до конца. Если после того, как ты вновь откроешь глаза окажешься на улице - значит петля, а если у себя дома - нет, - ответил Алек. - Но ведь ещё три часа, - сказала я. - Ты можешь лечь пораньше спать и все, - ответила Иззи. - А ты бы смогла уснуть, узнав что твои родители Кларисса Фэйрчайлд и Джейс Вейланд? - спросила я. - Я бы не поверила этому, сначала. А потом не спала бы очень долго, - ответила Изабель. - Надя, - сказала Клэри. - Что? - Мы понимаем, что это неожиданно, что это сложно понять и принять, но это правда, - начала Клэри. - Пока ты не продолжила - я спрошу... Зачем вы меня отправили на восемь лет в мир примитивных к другой семье? При чем не только меня, но ещё и ребят, - спросила я. - ...Из-за Джонатана, Лилит и Валентина, - ответила Клэри. - Но это лишь причина наших семей. Семей Вэйланд-Фэйрчайлд и Лайтвудов-Саньтяго, Льюис, - продолжил Джейс. - А что они сделали нашей семье? - спросила я. - Это долгая история, а тебе надо спать, чтобы понять на счёт петли времени, - перебил всех Алек. - И вправду, все выходим! - сказала Ася, зайдя в комнату. - Сестренка! - встала и подбежала я к ней. - Я тоже рада тебя видеть. Но раз ты знаешь правду, то я тебе не сестрёнка. Хотя очень мило, что ты меня так называешь, - улыбнулась Ася. - Но как? В смысле? Зачем? - не понимала я. - Все завтра, а се... - Ну скажи, скажи, скажи-и. Ты же знаешь, что я тогда не отстану от тебя и не засну, - ухмыльнулась я. - Знаю... Я ведьма, охраняющая тебя все это время. Меня назначил Магнус, ибо он тогда был магом Бруклина. Я поклялась, что буду всегда с тобой, пока ты не начнёшь вспоминать. Но даже после того как я каждый месяц накладывала на тебя заклинание, ты быстрее все вспоминала и пришлось сообщить обо всем охотникам. И после этого я не смогла уйти от тебя, потому что в течении восьми лет я была с тобой и полюбила как настоящую сестру. Я никогда тебя не брошу и не оставлю, - положила свою руку мне на щеку Ася. - Я тоже люблю тебя, - я обняла ещё сильнее свою сестру. - Так, а теперь все спать! - скомандовала Ася. - Почему мы должны тебя слушать? - спросил Саймон. - Потому, что в этом городе верховная я и Наде надо спать, - сказала Ася. - Лишь ради сна моей крестницы я уйду, - сказал Саймон и ушёл. Все лишь посмеялись и последовали за ним. - Спокойной ночи, - сказала Клэри и начала закрывать дверь. Я долго думала оставить её или нет. Она все-таки моя мама и мне все равно на её прошлое. - Клэри, подожди. Можешь с Джейсом побыть со мной? - спросила я. - Конечно, - ответила Клэри и позвала Джейса. Они сели около меня. И смотрели только на меня. Я не верю этому, мои родители - сумеречные охотники. Джейс Вейланд и Кларисса Фэйрчайлд. - А вы сегодня меня любите? - спросила я, засыпая. - Мы никогда не переставали, - сказала Клэри. - Мы всегда будем любить тебя, - дополнил Джейс. После этого я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.