ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Другой мир!?

Настройки текста
POV Гермиона Что произошло? Ох, надо встать и спросить профессора Макгонагалл, почему я отключилась и не помню предыдущий час. Конец POV Маленькая девочка лет двенадцати-тринадцати с каштановыми вьющимися волосами приподнимается и открывает свои карии глаза. И потом она садится в турецкую позу и начинает вертеть своей головой. Местность была без намеков на какую-нибудь растительность. Голые черные скалы, как и сама земля на которой Гермиона сидела. Плюс небольшие летающие валуны. Да и небо без намеков на солнце. Все это было обыденной вещью для обывателей этого мира. Но не для нее. Уже увидев парящие камни, между которыми проскакивали красные разряды молний, Грейнджер начала понимать, что что-то тут не так. Встав на ноги, она пошла к обрыву, на ходу вспоминая, как она здесь оказалась. Увиденное ее потрясло и не понравилось ей. Обрыв заканчивался полетом в небо. Посмотрев снова по сторонам, она увидела такие же клочки земли, парящие над пустотой, на котором она оказалась. Развернувшись она дрогнула, а ее глаза цвета расплавленного шоколада расширились. Она увидела огромный череп монстра. Но быстро справившись с страхом, смятением и отвращением, она пошла в этой громадины. POV Гермиона Я надеюсь что в этих останках есть признаки цивилизации или признаки разумной жизни. Все таки читая разную фэнтезийную литературу, я могу предположить, что есть люди или другие разумные существа, которые охотились на таких гигантов, и потом уже обосновывались в их останках. Идя к огромному черепу, я задумалась — живущие здесь разумные существа будут сами люди или похожими на людей, а то и вообще полностью отличающимся от них. Хм, а растительность тут есть. Хоть и в лице голого, практически мертвого дерева. А это что за столбик? End POV Возле дерева и вправду стоял небольшой столб. Только вот, Гермионе снова поплохело, когда она увидела из чего сделан столб. Весь столб был сделан из костей, кроме круга, на котором была изображена доселе неизвестная ей руна, светящиеся зеленым цветом. Сам круг был окружен ребрами. Природное любопытство заставило девочку дотронуться левой рукой до руны. «Никто не мог устоять перед адской Ордой — лишь Палач Рока. Но восстал из глубин бездны Великий — воитель, который был сильнее всех, что являлись прежде. То был Титан неизмеримой силы и ярости. Он встретился с Палачом Рока в яростной битве. Но и он пал», -вещал историю басистый, хриплый и мертвый голос. POV Гермиона Так это останки Титана! И он сразился с Палачом Рока и проиграл ему. Насколько же силен этот воин, что смог убить такого гиганта?! Хм, воитель значится… Получается что все жители этого мира будут похожи на него, но меньшего размера. А также они боятся Палача. Интересно, он канул в лету или нет? Он был таких же размеров или нет? Он мог контролировать свой рост? End POV И задаваясь подобными вопросами, Грейнджер совершенно не обратила на одну фразу, от которой бы она впала в истерику. Жители этого мира враждебны ко всему, и даже к самим себе. Но вот она достигла входа в пещеру. Ну как вход, просто дыра под черепом, ведущая глубоко под землю. Девочка заглядывает туда и ничего не видит кроме темноты. Вот она достает палочку, деревянную приблизительно двадцать пять сантиметров, и на кончике зажигается шарик света, который потом летит в дыру и освещает путь для ведьмы. Да, да. Она ведьма. А точнее ученица второго курса факультета Гриффиндор школы чародейства и волшебства Хогвартс. И девочка является самой умной ведьмой этого столетия. Хотя, она так не считает. Все что она проявила это упертость в учебе и понимание теории. Юная чародейка считает, что для того чтобы быть умным надо знать теорию, уметь применять эти знания на практике и уметь строить логические цепочки. Увидев как шарик света остановился, Гермиона произвела пассы палочкой и прыгнула в дыру. Но вместого чтобы начать быстро падать и разбиться, она медленно падала. Плавно спустившись на землю, покрытую некой черной жидкой субстанции, Ведьма снова наколдовала шарик света, осветвшую огромную пещеру. В этот раз она даже не дрогнула. Сказалось предыдущие два раза и то что она является дочерью врачей. Благодаря им девочка не является особо брезгливой и боязливой к крови, внутренних органов трупов и расчлененных трупов. Все таки отец ее был военным врачом, отслужившим в армии, когда шли боевые действия против Ирака на передовой. Поэтому отец счел дать своей девочке частичное военное образование и показать ужасы войны, чтобы она не потеряла сознание или стошнило, теряя драгоценное время. Ее же мать была дантистом. Но с паранойей. Поэтому она всегда носила с собой пару ножей. Так что их дочь всегда была вооружена. Во всяком случае после первого курса. Она раньше оружие не брала, держалась за остатки моральных принципов и в веру в самое лучшее в человечестве. Родители только печально улыбались. И вот она сняла разбитые розовые очки. Гермиона пощупала левый бок, правое бедро и правое плечо. На что-то наткнувшись, она удовлетворенно кивнула сама себе. А там был пистолет Черный ястреб, тяжелая пушка, но благодаря чарам облегчения и расширения он весил меньше двухста грамм и носил сорок пять патронов. Армейский нож на все случаи жизни. И швейцарский нож. Соответственно. Пошла ведьма к лестнице, и тут она вспомнила как здесь оказалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.