ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Причина настоящего

Настройки текста
Хогвартс — величественный замок, который находится в гармонии с Черным озером и Запретным лесом. Ему нравится это место. Но внутри него была дисгармония, и он был этим очень недоволен. Но замок возлагал свои надежды на директоров, которых он избирал сам и которые должны были навести порядок. Но все они использовали и сам замок, и детей в нем учащихся в своих интригах. Он уже собирался закрыться ото всех и больше никого не пускать. Но пришли они. Двое директоров принесли надежду ему. Финеас Блэк и Альбус Дамблдор. Эти два директора, один из которых сменил другого, желали по-настоящему научить детей всему нужному в мире магии и не использовать их в своих целях. Однако при Дамблдоре стало что-то происходить. Замок чувствовал что-то темное, но не видел это. Он сказал это директору. И Альбус тоже это почувствовал, но не увидел. И только в конце 1992 года он понял что случилось. Фламель отдал ему свою драгоценную вещь, рядом с ним был одержимый профессор и хуже всего, Волдеморт каким-то образом выжил. Дамблдор понял, что Том не мог скрываться от него целый год, да и он проявил странную халатность, не проверив Квирелла. И Верховный Чародей Визенгамота аж подскочил от догадки, которая его посетила. Кто-то влиял на его мысли. Кто-то очень могущественный, раз смог провернуть такой трюк и сам директор не заметил этого влияние. И он уверен что это не Том. И вот снова что-то темное пришло в Хогвартс. И что-то снова влияет на директора, замок и на весь преподавательский состав. Все бессильны против него. Но директор понимает, что центральной фигурой в этих действиях является Гарри Поттер. И директор пытается рассказать все ему, но ему постоянно мешает одна и та же сила. 22 октября 1992 года Очередное утро для всех живущих в замке. Все идут на завтрак, абсолютно все, ведь все чувствуют что что-то сегодня произойдет. А в Хогвартсе мало что интересного происходит. Все это чувствовали, кроме троих. Двух гриффиндорцев и одного слизирнийца второго курса. Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой ничего не чувствовали. Ну, Гарри чувствовал вселенское спокойствие, Гермиона раздражение, а Драко был недоволен тем, что здесь учились грязнокровки. Гарри на пару с Гермионой шли в Большой зал на завтрак. Их друг, Рон Уизли, не обнаружился в спальне мальчиков второго курса. Хотя он всегда вставал последним. И теперь весь зал взирал на действие. Гермиона и Драко каким-то никому неизвестным способ столкнулись. Сначала Драко хотел нагрубить ей. Но ему и слова не дали сказать как ведьма накинулась на него со словесной армией. Аристократ сегодня узнал о себе много чего нового, о своей семье и о слизерине в целом. Да так витиевато что даже профессора смотрели на это с открытыми ртами и выпученными глазами. Но больше всего всех удивил ее сарказм и яд в ее словах. Так что после словесной бойни Снейп дал два десятка балла Гриффиндору, от чего все снова ушли в астрал. Что что, а декан Слизерина кроме зелий ценил еще сарказм и яд в словах. Пока все были в ауте, кроме Гарри, Малфой начал закипать. Почему такая как она смеет его оскорблять. И он пожелал чтобы она исчезла. Стихийная магия сопровождающееся желанием от самого сердца сделали свое дело. Хлопок, и вот на месте Гермионы Грейнджер пустота. А Гарри все также спокоен. А все остальные снова отправились в аут. Даже Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.