ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

ОН!

Настройки текста
Вырвать руку, подбросить и поймать другой стороной, когтями убить демона. Да, я таки решилась их убивать в ближнем бою. После пятидесяти убийств. Но жизнь себе облегчить не удалось. К импам присоединились безвольные. И создается такое ощущение, что ад приготовил лично для меня еще много сюрпризов. Два выстрела в голову из пистолета. Один выстрел из дробовика и минус два демона. Уклонение от огненного шара. Оторвать голову безвольному и кинуть в импа. Однако, в аду есть чему завидовать. К примеру огненным шаром. Мечта любого начинающего маглорожденного волшебника — это освоить фаербол. И вот я попала в волшебный мир, и мечта пролетела в виде птицы обломинго. А какие-то демоны кидаются ими. Во мне кипит лютая зависть и злость на них. Росчерк левой рукой, и с кончиков пальцев срывается дуга. Врезавшись в троих скелетов она пропала. А безвольные располовинились. И повторить еще пару раз. Да, я научилась колдовать без палочки и невербально. Палочку больше не достаю. Теперь убийства идут в два раза быстрее. --Они не должны встретиться. И снова этот голос. Я остановилась, вместе со мной остановились и демоны. Затем они начали отходить от меня. Как-то мне это не нравится. Чей это голос? … Почему моя отвечалка молчит? Сколько импов я убила? 《63》. Сейчас мне вообще стало страшно. Где-то вдалеке замечаю, что что-то прыгает вверх. И тут же приземляется передо мной. Большое и красное. Трехметровая фигура встает. Знаете, как-то так, по моему мнению, и должны выглядят демоны. Огромные, красные, мускулистые, с копытами и рогами, с треугольной мордой и горящие зеленым пламенем глаза. Все вписывается в образ демона, кроме глаз. Они должны гореть красным цветом. И кто это? 《Барон Ада》. Название соответствует действительности. Стоп! Тут есть титулы?! Тут есть орден? 《В аду существует орден «Греха"》. Я еще не настолько крута, чтобы сражаться с такими. Оборачиваюсь, сзади меня стоит святилище. Впереди толпа демонов. Бежать некуда. Ну что ж, остается только продать свою жизнь подороже. Барон вытягивает руку. Он тоже пуляется фаерболами? А нет, это просто зеленый энергетический сгусток. Чем-то напоминает третье непростительное. В правую руку ложится двустволка, левую оставляю свободной. Уже готовлюсь уклоняться и умереть, как демон падает, словно подкошенный. И теперь на сцену выходит новое лицо. Парень в доспехах темно-зеленого окраса. И да, с бензопилой в руках. Он подходит к голове демона и отрезает ее. Мои враги забыли про меня, зато бросились на него. Парень не растерялся, он убрал пилу и вытащил… пулемет?! Где он его носил? И вообще, куда пилу убрал? Такое ощущение, что доспех ему служит только как возможность носить с собой неограниченное количество оружия и боеприпасов. Не ну правда. Даже меня демоны зацепили пару раз. А по нему ни одного попадания, несмотря на пулемёт в руках. Как он умудряется уклоняться? И спустя какое-то время, часов нет поэтому не следила, и даже если бы они у меня были я бы все равно про них забыла, так как передо мной открывалась настоящая мясорубка. ОН, пока буду этого парня так называть, менял оружие с такой скоростью, что у меня в глазах рябить начало. Не подставился ни под один удар. Убивает демонов как руками, так и огнестрельным оружием. Просто рвет их пополам. Но вернемся к настоящему. Среди огромного количества трупов, постепенно исчезающих, как пыль от дуновения ветра, стоит ОН. Его броня все также темного зеленого окраса, без единой капли крови. -Кто ты? -задаю я вопрос ЕМУ. -…- молчание мне в ответ. Я уже начала сомневаться, а человек ли передо мной. Но тут его руки потянулись к шлему. Вот он его берет, снимает и мне показывается его лицо. Угловатое, будто вытесали из камня, но весьма симпатичное и, отчего-то, вызывающее доверие. Обычные карие глаза, горящие жаждой местью. Короткие черные волосы. Я смотрю на него, подняв голову. ОН смотрит на меня, опустив голову. -Кто ты? -снова спрашиваю я ЕГО. -Я… кхм- произносит ОН единственный звук, да и то с большим трудом, будто давно не говорил. -Я кхм… Палач Рока- наконец выговаривает он эти три заветных и страшных слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.