ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Другие

Настройки текста
Конечно, волшебный мир сильно изменился после сброса ошейника. Но не весь. Есть такие люди, которые никогда не носили ошейник. И они выполняли нужные Ему роли. И вот один из них находится в школе. И имя ему Локхарт. И этой персоне не нравилось что происходит. От него начали все отворачиваться. Даже ученики. И это сильно ударило по его самолюбию. По его мнению ждать пришлось долго. Однако этот неизвестные пришел к нем. Он пообщал ему многое. Локхарт согласился. Он начал проводить ритуал с жертвоприношением. Он использовал крыс. К концу года Он придет в этот мир и дарует ему обещанное. Министру не нравились дела, которые творились. Где стабильность, где деньги, где смешивание маглорожденных с грязью? Все про это забыли. Даже Долорес! Но пришел к нему гость. Сказал он, что даст многое. За услугу конечно же. И начал Фадж выполнять ее, чтобы получить обещанное. Ритуалы, и тоже на крысах. Других жертв не было. Но была целая раса, лишенная магии. И они затаили обиду на волшебников. Их вела зависть. Они были как в волшебном мире, так и в обычном. Их злость копилась веками. Они строили целые интриги длинною в столетие. Они хотели добиться желанной цели. Получить магию. К ним пришел и он. Он предложил им многое. В том числе, получить магию. Они согласились. Кровь полилась рекой. Обычная, не волшебная. Он был недоволен, но понятливым и терпиливым. Он ждал. Они приносили маглов в жертву. Много. С разных частей света. В разных точках. Ритуальные круги наполнялись кровью. Они светились кровью. В них сосредотачивалась магическая мощь. Скоро он придет и дарует им обещанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.