ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Становление на новый путь

Настройки текста

где-то в Аду

Я стою напротив него. Он стоит напротив меня. Мы стоим напротив друг друга. У него в руках бензопила. У меня — дробовик. Он стоит в броне темно — зеленого окраса. Я в школьной форме и мантии. На нем нет крови. На мне есть. Мы стоим среди трупов. Я знаю как его зовут. Он меня — нет. Казалось бы, тихо, спокойно — идиллия одним словом. Я не знаю о чем он думал. Но я старалась не думать. Вообще. Не получалось. Начала думать об окружающих меня вещах. Начала размышлять о поэзии. Перестала думать. Из меня поэт, как из Рона отличник. А мы все также стоим среди трупов, которые начали постепенно исчезать. Что ж, надо хоть что-то да сделать. Поэтому отхожу в сторону. Он сразу же надел шлем и пошел в сторону святилища. Я, за неимением другого выбора, пошла за ним. Он был не против, во всяком случае я так думала, так как он не высказывал каких-либо возражений. И вот я снова стою перед дисплеем. Только в этот раз Палач уже нажимает. И знаете, телепортация сработала. Неужели его броня носит так много энергии? Телепорт сработал штатно. Ну я так думаю, первый раз в жизни пробую такое. И как только свет угас, я поняла несколько вещей. Первое, мы зависли в воздухе. Второе, мы уже не в Аду. Как это я поняла? Беспонятия. Просто почувствовала. На данный момент времени, мы находились в какой-то пещере. Левитация закончилась. Мы упали. Оба на правое колено. Я оборачиваюсь. Так, на всякий случай. И вижу башню. Огромную такую. И из ее вершины выходит красная энергия. Неужели это энергия самого Ада? 《Башня расположена на Колодце. Она выкачивает оттуда энергию, превращая ее в аргент энергию.》 Как всегда. Информация получена, а вопросов только больше. Хотя и этого достаточно. Видимо, Колодец расположен в Аду. И благодаря каким-то технологиям ее выкачивают. И технология дала сбой. Теперь, вместо выдачи энергии, мы получаем демонов. И снова оборачиваюсь. Мой компаньон стоит и ждет меня, скорее всего. Не буду заставлять его ждать. Я подхожу к нему, и он дает мне дробовик. И молча выходим из этой комнаты. Перед самым выходом наружу, он дает мне тряпку и очки. Эй, внутренняя шиза, говори что это. 《Обычная повязка на рот и нос. Визор- 3000 защищает от пылевых бурь на Марсе. Также позволяет видеть аргент энергию.》 Вопрос по поводу зачем мне это отпадает. Как и вопрос где я нахожусь. На Луне еще не была, а уже на Марсе. Круто. Надеваю повязку и очки. Кстати, очки похожи на очки Циклопа. Начинаю смотреть через визор. Хм, бла бла бла. Много чего не понимаю. Но главное они защищают и показывают аргент энергию. Или проще магия. Здесь маглы научились добывать нужную им энергию через магию. Вау. Выходим наружу. Хм, а какой сейчас век? 《22 век》 Хм, ну да. Вон летающие грузовики. А нам щас карабкаться вверх. Он прыгает, руками цепляется за край и рывком подтягивается. И вот он уже стоит на втором уровне. Ну, попробуем. Беру разбег, прыгаю, цепляюсь за край и… все. Дальше не могу. Палач берет меня за ворот и кидает сразу на нужный этаж. Я почувствовала себя подушкой. Я приземлилась на живот. Но мягко. Этот гад все рассчитал. Встаю и тут же достаю дробовик. Передо мной возник демон. Большой, круглый, с одним глазом и огромным ртом. Два выстрела в рот. Демон лишился нижней челюсти. Но все равно он может меня съесть. Этот демон, по форме напоминающий кокос, летит на меня. Я же, не успевая перезарядиться, прыгаю на него, попутно доставая нож. И затем со всей доступной мне силе всаживаю его в единственный глаз. Заостренная сталь с легкостью зашла в незащищенный орган по самую рукоять. Демон остановился и затем упал. Я же от адреналина и страха встаю с большим трудом. У меня истерика. Но сейчас ее нельзя устраивать. Не то место и не то время. На мое плечо опускается чья то рука. Я скидываю ее и тут же оборачиваюсь, доставая пистолет. Дуло направлено в темно зеленую броню. Опускаю руку с оружием. Поднимаю голову и смотрю в желтое стекло шлема. Пару трещин на нем возле левой стороны. Мы идем дальше, куда я не знаю. -Куда мы идем? — задаю я вопрос. -Беспонятия. Но мы идем туда, где находится одна вещь, которая поможет остановить вторжение демонов.- ответил мне хриплый, басистый, глухой голос. -И давно ты уничтожаешь демонов? -Беспонятия. Но по тем записям демонов говорится, что я уже как несколько тысячелетий уничтожаю их. -Ты человек? -И да и нет. Изначально я был улучшенным человек. Однако после убийств несколько тысяч демонов, я сам стал отчасти демоном. -??? -Видишь ли, демоны сражаются между собой не просто так. Они сражаются, чтобы получить силу противника. ДлЯ них это ритуал. Однако, когда сражаешься с ними, это же правило работает и на тебя. -Но ты же убивал демонов с магическими способностями? Тогда почему ты не используешь ее? -В магию надо вникнуть. У меня нет на это времени. Логично. Мы замолчали, так как подошли к дыре в крыше. Он прыгает первым, я за ним. Приземляюсь и тут же оборачиваюсь. Там лежит труп человека в красной броне. Я подхожу к нему и проделываю ту же операцию, что и с прошлым. Осматриваю его еще на предмет полезных вещей. На шлеме оказалось некое подобие беспроводного телефона. Беру и снимаю. А затем вставляю его в свой визор возле правого уха. Ничего не изменилось. Разве что на дисплее показалась надпись, говорящая, что рация подключена. Тоже хорошо. Встаю и оборачиваюсь. Палач стоит и ждет меня с боевым дробовиком в руках. Подхожу к нему и мы продолжаем путь. И вот встречается поломанная дверь. Он берет и поднимает ее. И делает это с такой легкостью! Я быстро прохожу. Следующее помещение оказалось светлым, в отличие от других. И да, тут тоже было много крови и трупов. В этой комнате очень много разных экранов. Но я подхожу к одному конкретному. Ко мне подходит и Палач. Он нажимает на экран. --Требуется код доступа. Ответил женский безжизненный голос. -Ввожу код. Ответил уже мужской голос, но тоже какой-то мертвый, хоть этого и не слышно. --Код подтвержден. И снова этот голос. От него мурашки по коже. Лучше тот мужской. И вот на экране появляется камень. Желтый. И что теперь? -А, Спиральный камень. В нем ты найдешь ответ, как закрыть портал в Ад. Он находится в лаборатории «Лазарь». Путь туда только один, через секретный поезд. Чтобы на него попасть нужен желтый уровень доступа.- вдруг сказал металлический, басистый голос, но в отличие от других живой. -Карточка с доступом находится в комнате охраны. На этом небольшой экскурс в наши будущие планы закончился. Палач пошел я за ним. Мы вышли из комнаты в длинный коридор. Поспрашиваю его еще о чем-нибудь. -Я тоже убивала демонов. Хоть и в малых количествах. Получается, что я тоже отчасти демон? -Да. --И ты меня убьешь? — задавая этот вопрос, я очень сильно волновалась. Ведь от его ответа или действий теперь зависит моя жизнь. -Нет. Ведь в отличие от людей, которые добровольно стали рабами, а затем уже демонами, ты стала демонессой по воли случая и по праву победителя в ритуальной битве. Что ж, на такой ответ я не рассчитывала. Но это хорошо. Через пару секунд мы стоим возле двери. Она может сама открыться, только ждет команды. Палач достает из ниоткуда пулемет. Я достаю двустволку. Он сказал, что чтобы понять магию надо вникнуть в ее суть. А в чем суть магии, для тех кто им обладает? В желании. Посмотрим. Накладываю на дробовик чары облегчения веса, прошлые уже рассеялись. И по моему желанию накладываю чары уменьшения отдачи. Что ж, посмотрим, сработает ли эта теория. -А как тебя звать? — неожиданно задает вопрос мой компаньон. --Хм, ну раз ты палач, то я пожалуй буду называться Инквизитором. -Инквизитор Рока? Звучит практически так же, как и Палач Рока. На этом моменте я нажала на панель, чтобы дверь открылась. А также почувствовала некую связь, соединяющую меня с ним. Что ж, я сделала свой выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.