ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тайный расследователь

Настройки текста
О, он был доволен. Чем именно? Всем. Теперь вместо конкретных людей, которых надо было ненавидеть, можно просто ненавидеть всех. Да, это было замечательно. Но большей для него радостью был уход Контроллера. Теперь, можно больше не использовать окклюменцию, которую он поддерживал последние 17 лет. Контроллер не смог прочитать его мысли. Поэтому ошейника на нем нет. Он делал так, чтобы контроллер видел то что хотел. Это было трудно. Но благодаря этому, он смог провести расследование. Он мало что смог узнать. Но он узнал, что Контроллер не смог надеть ошейник на одну ученицу. Эта ученица явно ломала все его планы, так как он периодически чувствовал эманации гнева и злости. Почему же Контроллер не смог ее подчинить? Это до сих пор остается загадкой для него. Однако, сравнивая ее и избранного, он все больше уверяется, что избранным является не Поттер, а она. И вот она пропадает. И в первый раз он чувствует от Контроллера страх. Что же могло его напугать? Он не знает. Но одно он знает точно. Это связано с ней. И потом случается еще одна странность. Он не чувствует Его влияние. Ни на себе и ни на ком нибудь еще. Это означает, что он покинул этот мир. Как он об этом знает? Все просто. Он втайне от Него проводил поисковые ритуалы. Однако все они говорили, что Он находится не на Земле. Позже он узнал, что Его влияние распространяется на весь мир. Однако, даже после этих новостей он продолжал расследование. Теперь он старался понять кто Он. Опять таки, он мало что узнал. Контроллер определенно был магическим существом. Каким именно он не узнал. Но выдвинул предположение, что Он может быть богом. Еще он узнал, что Он что-то ищет тут. Ему не нужен этот мир. Что Он ищет он не знает. Поэтому он вызвался помочь группе людей вернуть ученицу. Все надеялись получить хотя бы ее труп для того, чтобы найти Его следы магии, изучить их и изобрести контр-заклинания против Него. Однако он ожидал получить больше чем ее труп. Он надеялся получить ее живой, с нужными знаниями о Нем и методами противостояния. Сам ритуал призыва был до ужаса прост. Однако надо было вычислить куда она попала. Он уже вычислил. И этот результат сошелся с тем, когда он вычислял где находится Контроллер. Она попала в Его логово. Все также об этом догадываются. Но все равно нужны вычисления. Этими знаниями он пока не спешил делиться. В сам ритуал он тоже вмешался. Вплел немного темной магии. Так что когда ее призовут, она будет в полном и без сознания. А там можно будет проникнуть в ее сознание и все узнать самому. А там, если понадобится, окажет ей посильную помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.