ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Нас трое, а видно двух. А нет, нас четверо. Но все равно видно только двух.

Настройки текста
Я с Палачом стояли возле входа в комплекс, из которого мы только что вышли. Левая рука полностью свободна, в правой двустволка. В обоих руках моего компаньона находится пулемет. А перед нами демоны. Много и разных. Вон демон, похожий на скелет человека, но в два раза больше. За спиной у него что-то есть. 《Демон. Называется реверантом. Был человек. Но под действием лучей Лазаря стал таким. За спиной находится боевой прыжковый ранец.》 Спасибо шиза за краткую характеристику. А это что за жирдяй? 《Демон. Манкубус. Сначала со своей жизни жрут трупы. Из-за этого они толстые и изрыгают газы, которые легко поджечь. Сначала закованы в броню. Но из-за своего режима питания быстро вырастают.》 Ну и запашок от них идет. Начинаю завидовать Палачу, у него шлем, а у меня обычная тряпка. Противники нас увидели и сразу пошли на нас. Ну, а мы устроили бойню. Пока Палач разбирался со слабыми, но многочисленными демонами, я отправила два режущих заклинания в реверанта и два раза выстрелила в живот манкубуса. Хм, может не стоило туда стрелять. Сейчас на меня летит огненные шары от импов и манкубуса. Только от него шар был большой и вонючий. Честное слово, я скорее умру от его запаха, чем от их атак. Режущие заклинания попали в цель. Но если для человека это означало бы лишение рук, я вложила много магии в них, то для реверанта это было царапиной. Какие у него крепкие кости. По моему желанию, посылаю в него взрывающееся заклинание. Эффекта это принесло чуть чуть. Просто снесло устройство стреляющее ракетами. Я зажата в тиски, с одной стороны манкубус, с другой реверант. Перезаряжаю дробовик, попутно уклоняюсь от шаров. Костлявый бежит на меня. Один выстрел в грудь, другой в череп. Быстро беру магией его сердце и вырываю из тела. Снова уклоняюсь от шара и заряжаю сердце взрывной магией. Бросок и попадание в рот манкубуса. Рванула знатно. От него осталось только нижняя половина тела, и по совместительству самую вонючую, и позвоночник. Чувствую себя ситхом из Звездных Войн. Уворачиваюсь от шаров, в ответ выстреливаю дробью. Одному повезло, дробь попала в колени. Двум другим дробь попала в голову, грудь и ноги. Мгновенная смерть. Осматриваюсь. Палач перестрелял большинство одержимых. Трупы и кровь везде. Кроме его брони. Я хочу такую же. Подхожу к импу. Он смотрит мне в глаза. Я вижу в его ярость, гнев, бессилие и страх. Даже у демонов есть страх перед смертью. Поднимаю ногу и напитываю его магией. И со всей силой опускаю на голову демона. Шмяк. Череп и все его содержимое превратилось в лужу. А моя туфля окрасилась в красный цвет. И неожиданно я почувствовала крупный приток сил. -За зверские убийства ты будешь получать в разы больше сил, чем от других видов убийств. Почему так происходит я беспонятия.- тут же мне поясняет все произошедшее Палач. Он ко мне подходит. И показывает в одну сторону. Я поворачиваюсь туда и вижу нечто. Чем-то напоминает рогатку, состоящую из плоти, в форме полумесяца. Между рогами дыра, как показывает мне визор. Я его приподнимаю и вижу там скалистую местность. Безусловно, это портал в ад. Но что это за штуковина? 《Кровавое гнездо. Служит порталом для демонов, так как связан с адом. Состоит из трупов, сливших в это благодаря энергии ада. При его уничтожении высвобождается много энергии и происходит прорыв демонов.》 Мда, и что теперь? -Сможешь поглотить энергию? -спрашивает меня Палач. --Думаю смогу, главное найти, где вся эта энергия накапливается. -Не проблема.-говорит он мне. Затем подходит к кровавому гнезду. И затем показывает на какое-то подобие глаза. Берет и отодвигает пленку. А там демоническое сердце. Ну что ж, стоит попробовать. Протягиваю руку и сжимаю сердце. Я не знаю что нужно делать. Но раз магия откликается на желание… Я начинаю желать, чтобы вся та энергия, которая находится в сердце, перешла ко мне. И знаете, сработало. Я почувствовала небывалый прилив сил. Голод, усталость и нервозность ушли. На их место пришли сила, жажда еще большей силы и превосходство. Но я быстро скинула это наваждение. Да, я жажду получить силу. Но я знаю, что за получение чего-то надо всегда платить. И вот я приближаюсь к тому, что скоро могу перестать быть человеком. Могу стать как он. Но Палач хочет мести, и поэтому он отринул человечность. А я хочу домой. И за это не стоит платить своей человечностью. -И как? -Двоякое чувство возникает во мне. Хочется убивать и получать больше силы мне. С другой, это противит мне. -У меня также. Но свою ярость я вымещаю на демонах. Я сам пытаюсь стать не одним из них. Я молчала. И мы продолжили путь. Я не знаю о чем думал мой компаньон, и думал ли он вообще. Я же раздумывала о тех способностях, которые я получила от гнезда. О них мне рассказала шиза. 《И так, ты получила огромное количество демонической энергии. И вместе с этим ты получаешь плюшки. И меня прокаченную. Ты в курсе, что страдаешь шизофренией? Нет. Теперь в курсе. Так вот, раньше меня то особо не было, но сами признаки начальной шизофрении были. А благодаря огромному количеству энергии я стала отдельной личностью. И да, когда ты впервые попала в Ад, я получила немного энергии, а вместе с ней и информацию. Конечно не всю, а так, общие сведения. Так вот, ты получила возможность телепортироваться на небольшие расстояния. Почему на небольшие, а не сразу по другим мирам? А большая часть энергии ушла на меня. Еще ты можешь кидаться фаерболами. Мечта исполнилась? Поздравляю. Продолжим, у тебя есть возможность улучшать свои физические показатели через меня. Они не постоянны, поэтому ты в любой момент можешь меня попросить, и я изменю их. Молчать, я еще не все сказала. Так, что там еще тебе надо сказать такого важного? А, да, от меня ты не избавишься. И да, ты не можешь прочитать мою память, потому что голова одна. Просто это по какой-то причине тебе не доступно. Короче, я могу тебе сильно помочь. Все, задавай вопросы.》 И вот, сейчас я размышляю над вопросами, которые я хочу задать своей шизе. Но пока их нет, почему-то. Но, по неволе, я задаю вопрос вслух. -У всех демонов есть личная шиза? -Нет, она есть только у живых существ, которые только частично стали демонами. -Она у тебя есть. -Да. -Как бы нас не стало шестеро. -Это да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.