ID работы: 7472326

Крики чаек

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тише!

Настройки текста

Лучший способ вылечить разбитое сердце – разбить его снова. Я. Ипохорская

***

— Стою, смотрю на него: белокурые волосы взъерошены, на лице расплылась кошачья улыбка, неоновые огни играют с его телом, тонкие пальцы перебирают струны.       Свобода снова тянется к микрофону и начинает петь. Хриплый голос действует на меня опьяняюще. Снова. Он снова это делает. Убивает одним только взглядом. Я не могу отвести взгляд. Что со мной? Мы находимся здесь уже час, я изрядно выпила и не собираюсь останавливаться. Может это алкоголь, а не этот чертов солист группы СвобоDA? Я разворачиваюсь и подхожу к барной стойке. — Текилу. — Тебе пора остановиться, Кристина. — Тебе пора закрыть рот, Олег. Я знаю, что не должна ему хамить, но по-другому не получается. После недавних событий меня перестали волновать чувства других. Потому что на мои чувства наплевали. Олег — один из немногих, кто до сих пор остается со мной и оберегает, несмотря на мой ужасный характер. — Все наладится. — Что наладится? Жизнь наладится? Моя психика наладится? Не говори чушь. — я выпиваю стопку и закрываю глаза. Текила жжет горло, но это того стоит. Хочу забыться. — Олег подходит ко мне сзади и обнимает. Крепко. Как брат, о котором я всегда мечтала. — Малышка, я обещаю, мы справимся. Не знаю почему, но я верю его словам. — Спасибо, что ты рядом. — я целую его в щеку и направляюсь обратно к сцене. Подхожу ближе и снова ловлю пристальный взгляд. Ты издеваешься?       Он прожигает меня, искушает, заставляет чувствовать. Солист задерживает взгляд на моей прическе и усмехается. Еще месяц назад я приходила сюда с длинными розовыми волосами и улыбкой на лице. Помню, как смотрела на него и просто не могла поверить, как такой, как он, обращает на меня внимание. Сейчас же я стою с темным каре в черном коротком платье, за которое мне должно стать стыдно. Но только не сегодня, не в этот вечер. Впервые за долгое время я снова пришла в это клуб, чтобы услышать его голос.       Голубые глаза пронзают меня, когда сзади ко мне подходит горе-любовник Сережа и обнимает за талию. Он уже месяц пытается добиться хоть какого-то внимания с моей стороны. Начинает играть новая мелодия. Свобода закуривает сигарету и выдыхает темно-серый дым. Он делает это медленно, наслаждаясь каждой секундой. Начинается песня. Я опускаю взгляд и смотрю на его тело. Как можно быть таким идеальным? Белая футболка и черные джинсы — потрясающая комбинация. И, черт побери, он знает это и умело пользуется. Мне плевать на руки Сережи, которые все крепче сдавливают талию. Я вижу только ухмылку Свободы и глаза, которые смотрят прямо на меня. Музыка становится громче и он начинает петь: Тише! Если хочешь услышать, Почему твоя крыша по-вечерам съежает. Тише! Нам ещё нужно услышать Последние стоны и крики. Той звезды, что повыше Нужно тише быть здесь! Как будто он видит меня насквозь. В голубых глазах пламя. Я закусываю губу и понимаю, что этой ночью быть тише у нас не получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.